Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Некоторые песни можно использовать как бомбы.
мож пост какой накалякать в одно лицо
Считаю, хорошая идея)
Блэки,
- Хм. А ты вообще насколько часто сможешь в отпись?
Вот так решишь разочек вечером на форум попозже зайти, сразу и в гостевую напишут, и наградки попросят (ну и хорошо)
Нерра,
- Ну чисто чтобы не расслаблялась, а то покроешься пылью и не будешь такой белой и пушистой.
*прохаживается весь такой принятый и зелёный*
Саня,
- А я думал, ты уже решила самолайк сделать, ых. А насчет игры вы с ним еще не списывались?
Walther, мне кажется, Агро щас не особо играбелен) Подожду, короче, когда он начнёт хотя бы в флуд заходить х))
У меня вообще была мысль таки пока с Хьюи начать играть х)
Отредактировано Янар (29.10.2024 20:49:26)
Янар,
- Саньком?
Walther, Неррой)
Янар,
- А, ну тогда почему бы и да. А то чот движуха вроде и началась, а вроде и всё.
Walther, нужны игроки
или хотя бы имеющихся
или хотя бы имеющихся
Я сижу жду когда смогу влететь с двух ног в сюжет, но пока Агро не вернется, то и влететь не выйдет
Нерра,
- Ну чтобы новые появилось, нужОн ГМ. Мы тут сами себе-то с трудом истории придумываем, что говорить о новичках.
Рыкка Хныкка,
- Все мы ждем.
Забавно что в 2024 до сих пор такие вкиды есть от гостей, ехехе
Рыкка Хныкка,
- Ты на Ластфул зайди, там вообще рофлан-eбало.
Walther, Мне уже страшно
Рыкка Хныкка,
- Ну от кринжа ты не помрешь.
Walther, даже жаль
Отключила премодерацию, теперь боты срут свою херню
А премодерация когда форум активен чуть меньше нужна. Лучше српзу в гостевой появится вопрос от посетителя, чем никто не заметит, что он вообще был.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)