Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Нерра,
Эффективно жму лапу как любитель писать посты в заёбанном состоянии. Потому что нельзя просто взять и отдохнуть, а потом делать.
Блэки, отдыхай, отдыхай
А пост от Дэймоса всё равно был хорош) Ты умничка)
Благодарю) это была просто разминка, дабы вспомнить вообще буквы 🤣 ну и знаки препинания. Честно говоря, я хотела написать больше. Умные мысли потом ещё пришли, но исправлять не стала. Пальцы устали и этот текст набирать
- Ебашить надо вот этими маленькими ручками.
*Стасяо жипег*
- А вообще ля, живи там.
Стараемсо
Отредактировано Блэки (26.10.2024 14:41:59)
Эффективно жму лапу как любитель писать посты в заёбанном состоянии. Потому что нельзя просто взять и отдохнуть, а потом делать.
Я не то чтобы в заёбанном пишу. Просто первую неделю у меня было... не знаю как это назвать. Видимо на радостях активность мозга повысилась, спать стала ложиться позже, несколько дней не высыпалась и как итог депрессивные мысли и нежелание жить. Отходняк в общем. Кароч, мой совет всем вообще - высыпайтесь. Особенно в любой непонятной ситуации.
Хотя я вот после рабочего дня как будто бы способнее, чем в выходной. Но у меня может рефлекс уже ничего не делать по выходным х))
Очень хочу себя выпнуть в лес погулять. Вот прям щас заставляю сама себя, потому что давно пора. Думала вообще с утра туда поеду, но в итоге после завтрака стало лень.
Умные мысли потом ещё пришли, но исправлять не стала.
Можно написать умные мысли в новом посте) Ну, когда отдохнёшь, конечно. или когда уволишься
Вообще, у нас без игры сидят Рыкка и Лирнел, если что х)
Нерра,
- Высыпаться? Куда высыпаться?
Вообще так-то жиза с этой активностью после рабочего дня. Я для себя это объяснил тем, что ты весь день шевелишься, и мозги твои тоже шевелятся. Но поскольку работа у меня тупая и не требующая умственной активности, думаю о всяком отстранённом. К концу дня накапливается много мыслей, которые вот прямо срочно, прямо щас надо реализовать.
А в выходные ты хлеб.
Отредактировано Walther (26.10.2024 16:00:50)
Walther, или откуда)
Солидарна) Правда работа у меня местами умная а я тупая, но вот на ролевую силы появляются, что классно
Нерра,
- Хотел бы я, чтобы это работало наоборот. Потому что после работы зачастую силы только моральные, но не физические.
Вечера)
Ну и неделя, и выходные не легче. Такими темпами я начну играть только к Новому году.
*укутывает в плед и суёт в лапы какао*
*недели не прошло, как наконец проснулась с остывшим какао*
Безликая Тень,
- Можно будет косплеить Женю и кричать "Чудо новогоднее, *лять"? Снова веллcum обратно.
Walther, наконец-то лицо не поплывшее
Рыкка Хныкка,
- У него - да. У меня - не очень. Можно мне фотошоп на ебальник?
Как же зеленый ник сливается с фоном по сравнению со всеми остальными
Нерра, я как доп.персонаж могу только выйти. Грохнуть кого, покалечить и тд) полную игру не возьмусь
Отредактировано Блэки (27.10.2024 14:26:26)
Ну и неделя, и выходные не легче. Такими темпами я начну играть только к Новому году.
Надеюсь станет полегче((
*недели не прошло, как наконец проснулась с остывшим какао*
*кастует подогрев какао* *специально с Янара зашла*
Walther, красивая аватарка. Авторством Рыкки?
Блэки, понимаю
Янар,
- Йеп. Самому в кайф. Рыка умничка.
Рыка умничка.
Однозначно)
Я и сегодня блин хлеб. Пишу пост, что-то пишется, но таааак косноязычно, ппц
Шуму что ли навести
Блэки,
- Суету навести охота? И как суетиться планируешь?
Блэки, я верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть, что песни могут останавливать бомбы и в то, что тишина - это смерть.
что песни могут останавливать бомбы
- Некоторые песни можно использовать как бомбы.
Walther, да хз, мож пост какой накалякать в одно лицо
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)