Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Нерра,
- Не думаю, что в этом есть смысл в данный момент. Мне по сути просто придется Сане второй раз проговаривать то же самое, что Квисту. А так вся суть разговора это: "- Го за Гауссом? - Го". Я планировал этот инструктаж оставить за кадром, как уже проведенный.
Отредактировано Walther (25.10.2024 12:49:51)
Walther, значит, Саня двигает к Квисту х)
Walther, вообще, как вариант, ты мог за кадром Сане смску черкнуть, мол, Санчез, так и так, мы тут идём убивать Кольта. До того, как пойти к Квисту х)
Нерра,
- Сомнительно. Лис к этой идее только в разговоре с хакером и пришел, т.к. изначально к нему направлялся, как к главному спецу по взлому всякого - в т.ч. и турелей на собаках. По сути изначально хватило бы и двоих, но поскольку Квист решил себе усложнить жизнь, то возникла нужда в большем числе членов отряда. Ну и чтобы хоть кто-то кроме нас двоих тут поиграл.
Отредактировано Walther (25.10.2024 13:55:21)
Walther, то есть Вальтер Сане рассказал планы уже после посещения Квиста?
Нерра,
- Ну я планировал, что да. Дескать он пошел там думать, что еще такого можно взять с собой для нейтрализации зомби-собаки с пушкой. А тут кот. И лис решил, что надо с собой взять еще и кота.
Нерра,
- Есть идея. Лис может отправить Саню к Квисту, чтобы тот окончательно подтвердил или опроверг теорию о приобретенной волком побочки, из-за которой вся техника рядом с ним дохнет. Скажет, мол, с собой не бери никакого ценного электронного оборудования (либо с ним близко не подходи к хакеру), прихвати пару тетрисов, кнопочных телефонов или какого угодно говна. А дальше буду ждать вас двоих на Ж/Д станции.
Отредактировано Walther (25.10.2024 14:17:03)
Walther, отличная идея)
Нерра,
- Ну вот и порешили, ладушки.
Уехал Агро и сразу тишина х)))
Я не в состоянии после суток нормально функционировать 😅
А играть уже вообще забыла как
Блэки, отдыхай, отдыхай
А пост от Дэймоса всё равно был хорош) Ты умничка)
Нерра,
- Ну так на нем половина - или больше - всех сюжетов завязана, ых.
А ты, кста, анкету не можешь самопринять?
Блэки,
- Ебашить надо вот этими маленькими ручками.
*Стасяо жипег*
- А вообще ля, живи там.
Walther, ну как бы саму себя принять это какой-то самолайк
В теории могу, а на практике может я херню какую-то написала))
Нерра,
- Ну как будто бы все нормально. С другой стороны, даже, если ее сейчас принять, тебе все равно ждать Агро так и так.
Walther, а ещё за Янара надо отписаться о3о
Нерра,
- Ты как самая настоящая мать: завела нового ребенка и забыла о старом.
Walther, ахахах, не, ну не забыла. Очередь планировалась такая: родить написать анкету Сани, (которого я ещё не сразу как появилась идея начала писать и видимо зря), потом (сейчас) пост за Янара, потом за Саню. Потом как пойдёт х) Если буду тянуть, попробую ещё с кем-то заиграть.
Но на пост надо ещё настроится.
Нерра,
- У кота изначально был другой концепт? Или почему "зря" не сразу?
Walther, не, общий концепт сохранился +-
Потому что потом я выгорела на фоне недосыпа и боялась, что не вернусь в строй) Зря вероятно поому что у меня какой-о бзик на эффективности. Чем раньше тем лучше типа)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)