Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
- Пощади. Ты предлагаешь ему с двух персонажей меня терпеть?
Ну может, хоть с двоих с тобой будет легче справиться.
не терпеть, а играть, но с двух персов я в одной арке не вывезу, пощадите
Это случаем не потому что тебе придётся писать в два раза больше постов?)
Безликая Тень,
- О нет. Просто у лиса будет вдвое больше отмычек... ой, в смысле, напарников, которые первыми пойдут в бой.
Помнится, как-то я ввела в одну игру сразу двоих своих персонажей. В результате чего мне пришлось писать по два поста подряд, так как соигрок был только один.
Но в итоге Айлесс тактично съеб... кхм, нашла предлог для побега из их компании, так как я сообразила, что способность Тени к исцелению сможет решить ту проблему волчицы, которую я решать на тот момент решать не собиралась.
Это случаем не потому что тебе придётся писать в два раза больше постов?)
поэтому в том числе
А вообще это ж у меня фантазии не хватит тащить сюжет
И самим с собой играть ну такое
Агро, че, куда можно влиться в игру?
или могу чет свое в поиски закинуть основываясь на общем сюжете, де, ищем дракона?
хочется поиграть
я вроде вернулся хд
хотя еще бегаю тут в панике и ужаленный в жопу
но нормальное для меня состояние в общем то
Лирнел, у тебя есть какие-нибудь идеи по поводу того, как воя магия реагирует на дракона? Или пока никак*?
Агро, ну, если я правильно понимаю, то мой чувак может того не желая и не контролируя в целом превратиться в такого же дракона просто потому что силы сейчас не але хддд
а так в целом можно сделать что его ведут его голоса к чему то эдакому. Типа шепчут и посылают сны почему магия сбоит и что ему надо кого то искать с кем то объединяться и все такое. Искать избранного и помогать ему советами и наставлениями в решении проблемы, которая коснулась всех стай и тогда после этого он сможет стать главой всех теней хд ну типа голоса такое говорят правда это или нет дело такое. Возможно они ему нагло врут : D
вернее скорее всего они ему нагло врут но можно сделать что и нет хд
Отредактировано Лирнел (20.10.2024 01:01:51)
а избранного можно сделать из Квиста или Вальтера) или еще кого но чтоб они все вместе объединились и пошли начищать драконью чащуйчатую жёпу хд
Лирнел, мне бы Агро воскресить для сюжета, но боюсь, не потяну троих персов >_<
Янар, спасибо)
Walther, думаю, что да. Я больше уже не могу, держусь из последних сил
Лирнел,
- Лис - чистый саппорт, не надо его в избранные.
Блэки,
- Впрочем, неудивительно, учитывая то, что мне рассказывали. Пусть это и было из другой сферы, но гнилая башка у этой рыбы так-то одна.
Отредактировано Walther (20.10.2024 09:21:30)
Агро, о, а давай я тебе воскрешением Агро займусь)
а потянуть - потянешь. Главное компания чтоб была. Персы живые когда есть взаимодействие и оно идет. И за них тогда легко играть. Плюс у Агро будет удобная позиция: я умер, дайте время прийти в себя и понять что я такое. Т.е. не обязательно его вести прям точь в точь каким он был до воскрешения)
Walther, а избранности может и не быть хд Лир в этом плане удобен. У него непонятно где реальные глюки где нет хд
Лирнел,
- Так-то оно так. Только лис еще и магов не особо переваривает. А ты вообще из Лесных.
Лирнел, лис у нас немного такой, глупий. Я ему тоже говорю - наеби кошку, а он "ы у меня лис прямой, как лопата и на морде готическим шрифтом будет написано "пиздун"".
Рыкка Хныкка,
- Я создал технаря, чтобы ковыряться в железках, а не коммуницировать с окружением!
Walther, твоим железкам и мироустройству угрожает страшная ебака! Так что самое время коммуницировать с кем-то ради выгоды.
Рыкка Хныкка,
- Damn, да, но обретающий рядом шиз с речами про избранность это совсем не то, что лису нужно для продуктивной работы над пушкой Гаусса!
Лирнел, лис у нас немного такой, глупий. Я ему тоже говорю - наеби кошку, а он "ы у меня лис прямой, как лопата и на морде готическим шрифтом будет написано "пиздун"".
чет ору хддд
Но зато хоть выспалась впервые за неделю.
Об Айлесс. Волчице, которая однажды уже посещала твоё дупло
Лирнел, мне бы Агро воскресить для сюжета, но боюсь, не потяну троих персов >_<
Ну, если шо, я вообще не тороплю с игрой
Тем более щас моя очередь, а по выходным я хлеб Да и по жизни тоже. Вообще, надеюсь, что у меня вернётся продуктивность по вечерам в будни, как было всю эту неделю... Мне нравилось(
Об Айлесс. Волчице, которая однажды уже посещала твоё дупло
чет до меня только дошло XD
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)