Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Блэки, береги себя
Агро, мне надо сначала отписаться за Янара, написать перса и потом только катить) Короче, посмотрим, успею я или нет х)
Блэки,
- Знаю я одного врача, который уволился совсем недавно в силу великолепных условия труда и прекрасного коллектива. Ты на очереди, кхъ?
Агро,
- Мне нравится твой энтузиазм, герр кодер.
Мы должны обезвредить автоматическую турель и не попасть под огонь. А у нашего программиста внезапно отказывает вся техника, чтобы написать код. Остаётся только кидаться в нее камнями. Но вообще у меня уже созрел план получше. Мы будем кидаться тобой. Раз Квист теперь ходячий источник электромагнитных импульсов.
Walther, на то и был расчет. При прикосновении начинает отказывать техника, а механо это вершина техники
Агро,
- Если ты хочешь так уничтожить Гаусс, то не надейся. Так просто я цель своей сюжетки не выведу, ы.
Отредактировано Walther (19.10.2024 19:32:07)
Walther, я хз, я вообще не знаю, нафига тебе это гаусска, я просто за компанию с тобой иду)
Агро,
- Чтобы стрелять, конечно же. Но вообще после арки с драконом я хочу от нее избавиться либо насовсем, либо убрав в, хм, клановый сундук для чрезвычайных ситуаций.
По сути от тотального пиздеца в геймплее нас всех на момент регистрации моего Кольта спасло лишь то, что я представлял себе винтовку Гаусса просто как "снайперку помощнее".
Отредактировано Walther (19.10.2024 20:52:43)
Вечера)
А что ты расскажешь?
А я... вчера вырубилась. На пару часов раньше, чем планировала, из-за чего некоторые дела не успела сделать. Но зато хоть выспалась впервые за неделю. В принципе, кроме этого, больше ничего необычного не происходило.
Агро,
- Чтобы стрелять, конечно же. Но вообще после арки с драконом я хочу от нее избавиться либо насовсем, либо убрав в, хм, клановый сундук для чрезвычайных ситуаций.
По сути от тотального пиздеца в геймплее нас всех на момент регистрации моего Кольта спасло лишь то, что я представлял себе винтовку Гаусса просто как "снайперку помощнее".
это ты интересно хочешь бомбануть по дракону) посмотрим, что из этого получится) я рассчитывал на каких-нибудь магов, которые нам подсобят, но что-то их на горизонте не видно
Но зато хоть выспалась впервые за неделю
одобряяяю
Безликая Тень,
- Ну слушай, выспаться и быть бодрым - это в принципе аномальное явление, которое не так-то просто поймать.
Агро,
- Такими темпами у нас и Гаусс будет нескоро делаться, да починяться. Ибо на данный момент по изначальном плану не пошло вообще всё, что растягивает хронометраж.
А насчет магов я не знаю, моей фантазии хватило вот, на квест из Зова Припяти по поиску неизвестного оружия. Чо они это, не собираются.
Отредактировано Walther (19.10.2024 21:14:50)
Я тут перечитала флешбэк Айлесс с Агро и заметила спойлеры к текущему сюжету.
Если подумать, слепота чёрной была не такая уж страшная вещь и вряд ли бы для кого-то имела бы столько же значения, сколько для неё. И особо не мешала, опять же, в основном благодаря способностям. Но если бы их не было? Что бы с ней стало?
Айс не знала, будут ли способности с ней всю жизнь или нет, равно как и про свои возможности на это как-то повлиять. Но ничего. Главное, что магия есть с ней сейчас. Остальные проблемы чёрная будет решать тогда, когда они появятся.
«Если появятся.»
Точнее, спойлеры к тому, что я подумываю сделать с Айс в рамках текущего сюжета.
Кто у нас тут, персонаж, зависимый от своих способностей? А почему бы их у него не забрать?
*злодейский смех*
Безликая Тень, охохо, мои оба перса сейчас переживают не самые лучшие моменты: мой техномаг не может работать с техникой, она вся глючит и ломается, а оборотень не может в человека перевернуться, так что даже не знаю
Хотя, мой Агро свободен ипать это еще посты писать, у меня есть задумка на его счет. А о каком твоем персе речь?
- Кстати о птичках. А у нас вообще есть кто-то активный и свободный из Лунных?
охохо, мои оба перса сейчас переживают не самые лучшие моменты: мой техномаг не может работать с техникой, она вся глючит и ломается, а оборотень не может в человека перевернуться, так что даже не знаю
О дааа, нам нужно больше страданий.Сами страдаем, ещё и персам не даём счастливой жизни
А о каком твоем персе речь?
Об Айлесс. Волчице, которая однажды уже посещала твоё дупло
ипать это еще посты писать
Как я тебя понимаю
Но в принципе, учитывая, что пока я смогу отписываться только на выходных (то есть хорошо если раз в неделю), то скорее ты задолбаешься меня ждать)
Кстати о птичках. А у нас вообще есть кто-то активный и свободный из Лунных?
*пихает Агро в сторону Вальтера*
А знаете, что-то я переленилась вступать в игру. Лучше буду игровой свахой.
gdgfgdfgs
то скорее ты задолбаешься меня ждать)
вот тут ты ошибаешься
*пихает Агро в сторону Вальтера*
АААААААаааААААаАААА!!!!!
Безликая Тень,
- Пощади. Ты предлагаешь ему с двух персонажей меня терпеть?
- Пощади. Ты предлагаешь ему с двух персонажей меня терпеть?
не терпеть, а играть, но с двух персов я в одной арке не вывезу, пощадите
Агро,
- Ты может и будешь играть. А вот твои персонажи - терпеть. Ха.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)