Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Блэки,
- Ничего так у тебя утро начинается, в 5 часов. Хайо.
блин, я ж тебе целый пост торчу
Да ты не переживай, я всё равно не играбельна до субботы. Или дольше, хз. Сегодня надеюсь планы не поменяются
Блэки, доброе утро)
А куда делась штучка, которая шрифт регулировала вверху?
Я подозреваю, она пала под лапами правок Агро Если это был скрипт, то я такой видела. Но мне постоянно кажется, что все скрипты уже встроенные х)
Walther, доброе утро и тебе)
Нерра,
- Ку. Новый день, новая смена, да?
Walther, это у тебя 5 утра, а у меня было 9)
Walther, даааа, новые тревоги вхах. И старые.
Блэки,
- А, блин. Я вечно забываю о существовании часовых поясов. Не отказался бы себе сейчас время на +5 скипнуть, ех.
Нерра,
- Главное, суп из опилок бахнуть. И будет норм.
Walther, самогон
Нерра,
- ...нам надо сыграть вместе и изобрести самогонный аппарат.
Нерра,
- А ещё главное, чтобы чрезвычайную смену не ввели.
Walther, у меня ни одного учёного перса :D
Хотя я вчера думала про техномага, но механо...
Ладно, пока я это писала, я придумала концепт перса, который бы сюда подошёл х)
Утро началось тем же, чем закончился день вчера - таблеткой нурофена и и дикой головной болью. Люблю осень и вспышки болей от остеохондроза, ы.
Доброе утро.
Нерра,
- Я заинтригован. Это пока секретный секрет или поделишься?
Рыкка Хныкка,
- Брух. Осень - та ещё стерва. Мы все ее любим, но это чувство не взаимно.
Утра и надеюсь, тебе станет полегче.
Рыкка Хныкка, утра. Ай, пипец, надеюсь, скоро станет легче
Walther, Котэ, который очень часто ходит в город, чтобы там что-то стыбздить.
Нерра,
- И однажды он сопрет бутылку бухла, попробовав и решив, что зверью точно такое же надо?
К слову, такой персонаж объяснил бы наличие смартфона у лиса.
Walther, да!
Короче, полезный снабжальщик)
Нерра,
- Звучит как план. Я заинтересован.
Walther, ещё бы за анкету сесть прчм щас, а не эта ваша работа
Нерра,
- Ой, это да. Ты ещё и 5/2 ведь, это вообще смэрт.
Walther, я в принципе привычна) не 6/1 и уже хорошо))) А у тебя какой график работы?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)