я хочу играть волчат((((
о, народ, если кто-то хочет себе детёныша, вам его могут отыграть)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)
я хочу играть волчат((((
о, народ, если кто-то хочет себе детёныша, вам его могут отыграть)
Пы.сы. на шапку не смотрим, я там что-то намудрил, буду исправлять
Агро, я так люблю играть детей/подростков аж вмираю ахахаха
еще и пальцы просят вспомнить как вообще играть за волков
Deimos, а что за велосипед, почему? У тебя проблемы с доступом именно к форуму?
я хочу играть волчат((((
Нужно чтобы кто-то срочно их завёл х)
Нерра, учитывая что за ису я не сяду скорей всего, так как подрастеряла её концепт в голове
но у меня куча дурных мыслей плюс надо учиться играть что-то помимо кошек аххаха
Нерра, да нет, с сайтом все отлично, а вот виндовс шлет меня по всем фронтам. Пришлось качать другую программу, ибо ворд сказал мне отдыхать. То, что советовал Агро вообще никак не хочет устанавливаться. Куча программ, которые абсолютно бесполезно. Черт меня дернул в свое время 7 поменять на 10..
Блиц опрос. У кого какая шапка отображается? На ней написано "В этом году нам 12 лет"?
Агро, когда основано и существует 15 лет
Агро, - Да.
Буквально после написания поста изменилась, основано и существует более 15 лет.
Отредактировано Walther (16.10.2024 16:21:55)
Начинаю понимать, что надо учить не английский, а китайский. По моему, это более подходит в данной ситуации 🤣 и вообще, китайцы ребята такие интересные, едят всякое)
Агро,
- Да.
А сейчас?
Агро,
- Поменялось, как и мое сообщение.
Deimos, я чот не словилась что ты Блэки х)
Блиц опрос. У кого какая шапка отображается? На ней написано "В этом году нам 12 лет"?
У меня 12 лет 👀
Нерра, всё еще?
У меня 12 лет
Ctrl+f5 попробуй. У меня только так обновилось.
А я всё, атдыхать.
Ctrl+f5 попробуй. У меня только так обновилось.
Я с телефона))
А я всё, атдыхать.
Приятного отдыха
Я с телефона))
Ох блин, тогда беда, там не знаю как помочь.
Ох блин, тогда беда, там не знаю как помочь.
Скора буду дома и всё посмотрю
Вообще кэш скинуть просто надо, но мне не хочется
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)