Оказывается, грядут изменения в русском языке.
Рандомный всплывший чувак с ютуба, но вроде нормальный, плюс есть ссылки на документы
Интересно, как переучивать уже отучившиеся поколение.
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)
Рандомный всплывший чувак с ютуба, но вроде нормальный, плюс есть ссылки на документы
Нуар, я полагаю, это имеет смысл только где-то в работе. Ну типа, какой-нибудь работодатель должен довести до сотрудников инфу о новых правилах, чтоб те не накосячили
А в обиходе даже старые правила никогда полностью не соблюдались и вряд ли когда-нибудь будут.
Нерра, зная эту страну, ещё ой как долго там всё обновляться будет хд
А в обиходе даже старые правила никогда полностью не соблюдались и вряд ли когда-нибудь будут.
Могли не знать. Или забыть. Всё же, далеко не все отличники. Или там, профессора с углублённым изучением языка)
Факта оно не отменяет, конечно.
Могли не знать. Или забыть. Всё же, далеко не все отличники. Или там, профессора с углублённым изучением языка)
Ну, да, все мы люди х)
Адлэр, романтики да, хотелось бы) ну там, 18+ имеется в виду
но как видишь, я не самый надежный игрок
Как ты видишь я даже не особо надёжный), ничего не имею против 18+ скорее даже за)
Так кто из нас создаст тему?
я помню что когда я ещё учился в колледже нам там говорили о введение новой буквы чтоли или что-то такое, но да применять это будут лет через сто)
Адлэр, давай ты) даю тебе полную свободу выбора
а если вкратце, какие изменения?
Адлэр, давай ты) даю тебе полную свободу выбора
Оки кого ты больше хотел бы видеть волка или волчицу?
Ура, будет что почитать)
Нерра, Ты такое вроде не читаешь) ХД)
Адлэр, в смысле? Почему?
Адлэр, в смысле? Почему?
18+)
или не прав?
Адлэр, не прав О.о
Не понимаю, с чего такие выводы х)
Ещё такое ощущение щас, что тоже лапу к рейтингу ролевой 18+ приложила. Не писаниной, но... хм, не помню уж.
Адлэр, не прав О.о
ММ ладненько, это с чатика у меня такое вышло)
Ещё такое ощущение щас, что тоже лапу к рейтингу ролевой 18+ приложила. Не писаниной, но... хм, не помню уж.
Может читала.. тут я это играл 18+ )
Адлэр, если животного, то волчицу, если человека, то парня. Парт оборотень
Ура, будет что почитать)
Адлэр, не прав О.о
Ад, ты ой как не прав она ж самый рьяный читатель такого
Адлэр, если животного, то волчицу, если человека, то парня. Парт оборотень
Оки)
Ад, ты ой как не прав она ж самый рьяный читатель такого
Ну будем знать)
Всех с наступающим Новым Годом)
С праздничком, славные! Желаю всех-всех благ да побольше!
С Новым Годом, мои хорошие! Всего самого хорошего и светлого! И всего, чего хотите, только в два раза больше! Обнимаю!
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)