https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)

Flood №24 (нет, не похоронный)

Сообщений 901 страница 920 из 1001

901

Рыкка Хныкка, доброе)

Блэки написал(а):

Нерра, да кому мы, тут нужны то 🤣

Надеюсь только лишь игрокам и никому больше х))

Walther написал(а):

Так нельзя. Кофе - это жизнь. Даже если растворимая из пакета.

Для меня кофе это тахикардия и тревога) Мне хреново стало от него. Сегодня был эксперимент в связи с недосыпом. Ощущения после были не очень, нужно повторить, проверить, может, влияние каких-то других факторов виновато. В общем

видос с ютупа

Хотя буквально вчера читала статейку «кофе это очень полезно, пейте 2-3 чашки в день», но это явно не для меня

Рыкка Хныкка написал(а):

займусь этим после врача, ы.

Что за врач?

0

902

Нерра,
- Оу, это грустное. Я вот свою жизнь не представляю без кофе. А видос с ютуба во вставке отказывается открываться даже с губдаем, так что я его посмотреть не могу, увы.

Нерра написал(а):

ужно повторить, проверить, может, влияние каких-то других факторов виновато. В общем

- Научный подход ощущаю я, доволен тобою. Пойдем в ученые?

0

903

Walther написал(а):

Оу, это грустное. Я вот свою жизнь не представляю без кофе.

Это я после кофе
Walther написал(а):

А видос с ютуба во вставке отказывается открываться даже с губдаем, так что я его посмотреть не могу, увы

Пришлось искать с компа, присылать самой себе код видео и только потом сюда вставлять @_@

в вк
Walther написал(а):

Научный подход ощущаю я, доволен тобою. Пойдем в ученые?

В жизни хотела быть учёным, да и до сих пор не против, а вот в игре хзхз, надо подумоть)

0

904

Нерра,
- Ох. Сказала бы просто, что там фирменная фраза Пушного, зачем же было так заморачиваться, кхъ.

Нерра написал(а):

В жизни хотела быть учёным, да и до сих пор не против, а вот в игре хзхз, надо подумоть)

- Я тоже. Но я тупой. Хорошо, что в игре можно нести xуйню с умными видом и никаких последствий за это не ощущать.

0

905

Walther, честно? Вроде не пересекались 🤔
Рыкка Хныкка, ой, у меня уже вечер. Утро и день прошли слишком насыщенно, решала вопросы со счетчиками, чуть не затопила соседей

0

906

Блэки,
- Что ж, значит, время познакомиться и засвидетельствовать своё почтение впервые. Или снова. Не суть важно.

0

907

Walther, мы тут все, как родные 😄

+1

908

Нерра написал(а):

Что за врач?

Да на УЗИшку ходила по женской части. Наконец-то хорошие новости хоть где-то и минус один стресс из моей жизни.

Блэки написал(а):

ой, у меня уже вечер. Утро и день прошли слишком насыщенно, решала вопросы со счетчиками, чуть не затопила соседей

Ого, это ты где живешь так далеко что у меня утро, а у тебя вечер?

0

909

Блэки,
- Я знаю, как заруинить момент. Пошутить про ..

0

910

Walther написал(а):

Пошутить про ..

Про такое не шутит. .- дело серьезное и относиться к нему надо соответственно.

0

911

Рыкка Хныкка,
- Конечно, сестрёнка.

+1

912

Walther, туше

0

913

Рыкка Хныкка,
- Ты там Балду еще не прошла, кста?

0

914

Рыкка Хныкка, я с Кемерово. Не знаю, слышал кто то про этот город или нет..

0

915

Walther, ну да 🤣

0

916

Блэки написал(а):

Рыкка Хныкка, я с Кемерово. Не знаю, слышал кто то про этот город или нет..

Слышала в качестве крайне мемных новостей в духе "В Кемерово опять какая-то дичь".

Walther написал(а):

- Ты там Балду еще не прошла, кста?

Ни, в 3ем акте зависла. Я поняла почему не люблю его - события в рамках одного душного города прям тяжево.

0

917

Блэки,
- В такие моменты я теряюсь. Кринжа навалил, а дальше диалоговых веток не прописано.

0

918

Рыкка Хныкка написал(а):

Ни, в 3ем акте зависла. Я поняла почему не люблю его - события в рамках одного душного города прям тяжево.

- Могу понять. В предыдущих двух актах хотя бы периодически происходит смена локаций, разных по настроению. А Калитка всё одинаковая. Вот, одинаковая - хорошее слово.

0

919

Рыкка Хныкка написал(а):

Слышала в качестве крайне мемных новостей в духе "В Кемерово опять какая-то дичь".

Ну, к сожалению, о нас слышат именно только когда происходит что то крайне негативное. Взять ту же зимнюю вишню..

Walther написал(а):

Блэки,
- В такие моменты я теряюсь. Кринжа навалил, а дальше диалоговых веток не прописано.

Ой, да это нормально)

0

920

Блэки,
- Я думаю, почти все города за пределами МКАДа попадают в новости только когда там случается какая-то дичь.

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)