Агро, собираюсь идти в одиночки.
Внешку найду чутка попозже, либо найдет Вальтер, хз кто быстрее будет: я сготовлю еду или он найдет арт в анналах нашей переписки х)
Отредактировано Jaggal (13.10.2024 12:58:57)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)
Агро, собираюсь идти в одиночки.
Внешку найду чутка попозже, либо найдет Вальтер, хз кто быстрее будет: я сготовлю еду или он найдет арт в анналах нашей переписки х)
Отредактировано Jaggal (13.10.2024 12:58:57)
Jaggal,
- Учитывая, что у меня сейчас скачивается игра и в связи с этим скорость прогрузки изображений близка к нулю, это довольно интересный вопрос.
Я оказалась быстрее
Примечание: рога, клыки и пламя - це приписываю в анкете к способности к метаморфозам и пирокинезу. В обычном состоянии и странного разве что длинный хвост и задние лапки.
Отредактировано Jaggal (13.10.2024 13:12:58)
Ну, вообще у нас такие не приняты. Но поскольку актива у нас ноль, сделаю поблажку.
- Дядь, прости, я не мог удержаться.
А поэтому радостно сообщаю, что пост я уже написал.
Какой... ты... молодец
Агро,
- Трахать-трахать... ой, в смысле, играть-играть-играть!
А ты, я вижу, еще и доработкой профиля решил заняться?
- Дядь, прости, я не мог удержаться.
Walther, я проплатил третью иконку профиля. Она у нас когда-то стояла, но пока игры не было, не было смысла кидать деньги на ветер
Агро,
- Пон-прин. А я еще спросить хотел. Генезис - это тоже чей-то ваш твинк или был отдельный юзер, пропавший со временем?
И да, не забывайте про кощку, пажожда.
Примечание: рога, клыки и пламя - це приписываю в анкете к способности к метаморфозам и пирокинезу. В обычном состоянии и странного разве что длинный хвост и задние лапки.
А, молодца. В таком случае вообще никаких проблем. Метаморфизм так метаморфизм. Супер
Генезис - это тоже чей-то ваш твинк или был отдельный юзер, пропавший со временем?
ээээ, Я хз, надо архив поднимать, а что?
Генезис - это тоже чей-то ваш твинк
нашел, да, у нас Сильвири за него играла, давно её что-то тут не было
Агро,
- Подошел бы для задуманной мной сюжетной ветки, скажем так.
Агро, атлишн, тогда в перерывах между "горит дедлайн и хата" и "хспд, как же я хочу трахнуть старший мозг" буду писать анкету.
Walther, собак... то есть, лисяо, когда у меня уже появится личный повар? Я устала.
Jaggal,
- Повар спрашивает повара... Кхм. Я мог бы наняться на пол-ставки, но ты вряд ли оценишь 50 оттенков еды быстрого приготовления.
но ты вряд ли оценишь 50 оттенков еды быстрого приготовления.
Я оценю...
Агро,
- Отлично, тогда половину от вашего бесконечного запаса эликсира на бочку, и у вас на столе появится грибной дошик.
Walther, факт, скорее это мне тебя придется кормить, чтобы ты вообще узнал, что такое домашняя еда.
Jaggal,
- А заодно и доплачивать, чтобы я узнал, что такое деньги, ага.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)