Агро, не, дач у нас нету (остались в РФ хд), а вот оформление документов... ._.
эт ужс
сделай исчо горячее оЗо
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)
Агро, не, дач у нас нету (остались в РФ хд), а вот оформление документов... ._.
эт ужс
сделай исчо горячее оЗо
Сейчас перечитывал влешбэк на Парта и Шамана - ммм, горячооооо. Хочу исчо горячего
Адлэр к вашим услугам)
* горячий лис позирует* хД
Адлэр, патиба с:
Вот немного моих относительно недавних рисунков)
Хорошие штуки. Буду ждать первую в готовом варианте, выглядит интересно!
Оно врятли двинется дальше, ибо это нелинейные позы а у меня с ними плохо)
Надо пытаться!)
Мне легче сделать что-то вроде этого:
Значит буду ждать гифку
Адлэр к вашим услугам)
* горячий лис позирует* хД
эээх, я уж было обрадовался, да сообразил только, что Партлан-то волк и человек, а ты лис... ну тут как бы придется оень круто фантазировать... не знаю XD
Ай блин, опять не прислало уведы на почту(Хорошо быть админом, можно сообщения объединять после отправки в одно х)
Че-то у вас у обеих настроение ни о чем. Девоньки, вы чеее
А ну отставить грустить и поддаваться тараканам. Кстати, че за тараканы? Че они хотят?
Мои тараканы хотят любви х))
Короче я на этих качелях уже давно висю. В идеале, наверное, найти психолога/психотерапевта, кто там работает с мозгами и найти проблему, что-то сделать с головой, потому как из-за неё большая часть проблем, но поди найти хорошего х)
Давай я тебе канал кину психотерапевта, она классная и много интересных штук рассказывает, может, тебе что-то из её видео поможет, пока нет возможности на приём к психотерапевту попасть
Я не должен оправдывать ни чьих ожиданий, я сам себе планку задаю. Если я не делаю, значит, сейчас не могу. Как сейчас говорят, сейчас я не в ресурсе. А если не в ресурсе, значит надо позволить себе побездельничать, да причем так конкретно, без угрызений совести, от души. Главное здесь позволить себе быть не в ресурсе. Дней так 5-7, пока хорошо не станет. А потом уже полегче. Тогда можно и дальше думать. Ленивый ли я? О, да. Все мои мч мне об этом говорили, а в итоге я счастливее них всегда оказывался. Потому что я люблю себя.
Хорошим примером недавно было, надо было в квартире убраться, ибо cpач такой, что девки бы давно от меня сбежали. А я вот посмотрел на это и подумал, что вот сейчас я не могу это исправить, ибо не в силах (физических, моральных), и рубился в игрушку три дня к ряду, сидя вот в таком cpаче. Когда надоело играть, почувствовал себя лучше и смог навести порядок. И нет, меня не грызла совесть, я позволил себе отдохнуть, и все получилось. Советую.
Боже, какой ты молодчина)
а хря не задумываешься, ты молодец, и даже не замечаешь этого. А я ведь даже не знаю, че там у тебя в жизни происходит, может ты еще бОльшая молодец, и не в курсе. Ну так нельзя.
Просто люто плюсую. Я тоже недавно начала хвалить себя и вот хвалю по типу "поела вкусной еды, какая я молодец"))
так меня никто не унизит х)
1
2
3
4
Классные рисунки, очень классные :3
Хвали себя за каждый)
кто унизит? На моем форуме?! Да пусть только попробуют! Сразу в бан улетят!
Просто хочу тебя затискать) Хорошо быть админом, можно сообщения объединять после отправки в одно х)
что Партлан-то волк и человек, а ты лис... ну тут как бы придется оень круто фантазировать... не знаю XD
Ммм, межвидовая любовь
Ща тоже притащу что-то из последних рисунков, раз все делятся х)
Давай я тебе канал кину психотерапевта, она классная и много интересных штук рассказывает, может, тебе что-то из её видео поможет, пока нет возможности на приём к психотерапевту попасть
Спасибо, Нерра, гляну.
Классные рисунки, очень классные :3
Хвали себя за каждый)
Вуфь, будем пробовать)
Ща тоже притащу что-то из последних рисунков, раз все делятся х)
Восхищаюсь людьми, которые могут в безлайн оЗо
Спасибо, Нерра, гляну.
Восхищаюсь людьми, которые могут в безлайн оЗо
Восхищаюсь людьми, которые могут в лайн)))
Вообще, не особо он доработан, но мне лень дольше сидеть над одним рисунком, поэтому часто неаккуратно в итоге получается
Вообще, не особо он доработан, но мне лень дольше сидеть над одним рисунком, поэтому часто неаккуратно в итоге получается
Думаю, завершенных работ у меня нет от слова совсем
Нуар, значит, всё впереди)
Нерра, хочется в это верить х)
Нуар, картинка битая(
Нерра, cтрянна
Нуар, какие штуки? Как эти существа называются? Какие-нибудь фурри?
Агро, да, как оно называется. Для поиска. Вроде раньше видела много, а сейчас не могу найти. Не знаю, чей-то ОС или целая раса.
Нуар, вообще, если подумать, похож на МьюТу покемон такой, крутой
Агро, похож, но вряд ли он. Морда длиннее чем надо, да и уши слишком большие хд
И по-моему лапы-руки совершенно не каноничные. с:
поигрываю сейчас в меч, как-то грустненько, ловить почти некого... Ну, если говорить про добавление в команду х)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)