https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)

Flood №24 (нет, не похоронный)

Сообщений 501 страница 520 из 1001

501

Адлэр,
- И я буду есть вкусную картошечку с сырным соусом. А тебе и святого духа хватит, или чем там маги питаются.

0

502

Walther написал(а):

Адлэр,
- И я буду есть вкусную картошечку с сырным соусом. А тебе и святого духа хватит, или чем там маги питаются.

Сырое мясо вроде неплохо)
* смотрит на лисьи бока*
хД

0

503

Адлэр,
- Поесть сырого мяса и завалиться спать в дырку в земле. Вот это я понима-а-а-аю, но нет, мои бока принадлежат только мне и никому иному.

0

504

Walther написал(а):

Адлэр,
- Поесть сырого мяса и завалиться спать в дырку в земле. Вот это я понима-а-а-аю, но нет, мои бока принадлежат только мне и никому иному.

Простоя животная жизнь)
*Игривый кусь за хвост*

0

505

Адлэр,
- У вас есть магия, у всего клана! Штука, которая законы физики [я олень :D] шлёт, у каждого по-своему. А вы едите сырое мясо и спите в норах. Я балдею.

Адлэр написал(а):

*Игривый кусь за хвост*

- А вот с этого не балдею. Давай мы не будем кусать хвост и знакомиться с результатом химической реакции пиротехнической смеси.

0

506

Walther написал(а):

Адлэр,
- У вас есть магия, у всего клана! Штука, которая законы физики [я олень ] шлёт, у каждого по-своему. А вы едите сырое мясо и спите в норах. Я балдею.

Не все)
Как и у вас хватает отшельников и психов, которые ставят опыта на живых существах)))

Walther написал(а):

- А вот с этого не балдею. Давай мы не будем кусать хвост и знакомиться с результатом химической реакции пиротехнической смеси.

*Активно машет всеми девятью хвостами*
Да ладно тебе, фейерверки это не вкусно хотя и красиво хД

0

507

Адлэр,
- Они полностью легальны и согласованы с городской администрацией. Мамой клянусь, ара брат.

0

508

Walther написал(а):

Руна,
- Погоди-ка, я тебя тоже, вроде. Правда исключительно как того, с кем мы лазили в заброшенную лабу, но это уже что-то!
Рад видеть.

приятно что ты помнишь :з дааа, у меня тоже смутные воспоминания о том, что мы вроде как играли вместе эпизод по освобождению из лаборатории, и вроде там ещё кто-то третий у нас был в нём ахах

Агро написал(а):

Руна, ба, какие люди!

привет-привет, агрик!  https://vk.com/sticker/1-9933-128  https://vk.com/sticker/1-15595-128  https://vk.com/sticker/1-15584-128
мне нравятся новости в табличке форума ахаха

0

509

Руна,
- Это уже слишком подробные подробности, которые про прошествию времени в голове не отложились. Ну да и неважно, всегда можно найти новую лабораторию и что-нибудь там понажимать.

0

510

Walther написал(а):

- Не ну а чо он без дела сидит.

Фига предъява

0

511

Агро,
- Накажи меня, daddy
- Согласен, зря быканул.

0

512

Руна написал(а):

мне нравятся новости в табличке форума ахаха

о, оценили)

0

513

Walther написал(а):

- Накажи меня, daddy

обычно это я говорю...  :dontknow:

0

514

Агро,
- А всё, уже поздно.
Слушай, я тебе еще не надоел со своими вопросами касательно жития-бытия в рамках данного мира? А то у меня еще появились.

Отредактировано Walther (09.10.2024 22:44:34)

0

515

Walther, тю, валяй, я тебе еще чего-нибудь напридумываю)

0

516

Агро,
- Вот у вас тут над лесом и не только дракон летает, а еще по звезде магия идёт, что приводит к непредсказуемым последствиям.
Но я не увидел нигде упоминания о том, что в данную области стянули войска, исследователей, или хотя бы - для начала - полевые исследовательские группы с других регионов страны. Драконы в небе и магические аномалии - настолько обыденное явление, что на него не обращают внимания, или какая причина безучастности со стороны государства?

Отредактировано Walther (09.10.2024 22:55:06)

0

517

Омг, мои глаза меня не подводят? К нам Виктория заходила?! Аууууф!

0

518

Walther написал(а):

Но я не увидел нигде упоминания о том, что в данную области стянули войска, исследователей, или хотя бы - для начала - полевые исследовательские группы с других регионов страны. Драконы в небе и магические аномалии настолько обыденное явление, что на него не обращают внимания, или какая причина безучастности со стороны государства?

Государства, ахаха, орнул.
Мы как бэ обособлены, типа, хз. Лес большой, нет, просто ОГРОМНЫЙ, тайга [я олень :D]. А дракон летает не везде, а только кое-где, и иногда, и часто спит. Его никто еще не заметил.

0

519

Агро,
- Ну, в век информационных технологий сложно что-то спрятать даже в сибирских дебрях. Особенно что-то летающее и с необычной тепловой/магической сигнатурой. У вас же тут не сталкерская Зона Отчуждения, над которой не летают спутники и воздушная техника. Но окей, я понял, это можно принять как условность.
А что насчет обладателей техники, то есть нашего же клана. Или оборотней, которые могут спокойно уходить в леса. Кто-то мог бы заснять на видео и слить это куда надо, чтобы запустить маховик исследований и боевых действий. На этот счет, конечно, я уже сам себе могу ответить: приход войск и ученых ничего хорошего не значит для лесных обитателей, т.к. потом их оттуда не выгнать, и привычный уклад жизни пойдет по одному месту. И надо справляться своими силами. Но как, судя по всему, никто не знает. И надо снова допустить, что за всё время еще никому не пришло в голову поступить так, как описано выше, райт?

Отредактировано Walther (09.10.2024 23:00:50)

0

520

Walther, конечно райт. Райтее некуда.
Повторюсь, у нас всё проще. Ты копаешь вот прям как фанаты нынешних кино, где всё должно быть лоджикал. А у нас ролка аж с 2007 года. Тогда все плевали на лоджикал, хотели просто поиграть, включая меня. Я с тех пор мало что менял. Это даёт свободу действий, а мне это по кайфу.

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)