https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)

Flood №24 (нет, не похоронный)

Сообщений 401 страница 420 из 1001

401

Агро,
- Понял-принял. Что ж, мне вполне подходит. Возможно, однажды шиза в моей голове возобладает, и я даже напишу анкету. Но это не точно.

0

402

Walther,

Walther написал(а):

Но это не точно.

100% понимания, 0% осуждения

0

403

Агро,
- А разрешите докопаться. За лор.

0

404

Walther, валяй

0

405

Агро,
- Вот как взаимодействие с предметами происходит? С тем же ноутбуком, например. Мне надо неуклюжими лапками по кнопкам тыкать, или техномагичность подразумевает, что колдовать над человеческими технологиями можно и поудобнее?

0

406

Walther, правду хочешь?

0

407

Агро,
- Никто об этом не думал?

0

408

Walther, ну я думал. И знаешь, к какому выводу я пришел? Что мне всё равно, как там техномаги стучат по клавишам. Вот как хотят, пусть так и стучат. Или не стучат. Это на усмотрении игроков.

0

409

Агро,
- Это что, и движок Жигуля можно будет перебрать силой мысли?

+1

410

Агро,
- И сразу вдогонку за шуткой категории "Б" действительно интересующий меня вопрос: а что вообще собой клан технарей представляет? Это что-то вроде полурелигиозной общины, где во главу угла поставлена техника, считающаяся чем-то божественным? Вроде машин в мире "Безумного Макса". Или это просто разнообразная живность, которая с техникой на ты, шарящая за тренды и прочие штуки, за которые не шарю я сам? Если это где-то указано в описании, то просто дай мне пинка за мою невнимательность и отправь перечитывать. Я в принципе не самый внимательный, а после работы и подавно.

Отредактировано Walther (03.10.2024 07:27:11)

0

411

Walther написал(а):

Это что, и движок Жигуля можно будет перебрать силой мысли?

Наверное, нет. Не силой мысли, но лапками. А как, ну хз.

Walther написал(а):

это просто разнообразная живность, которая с техникой на ты, шарящая за тренды и прочие штуки

Вот это более правильно.

Я оценил твой серьезный подход к здешнему лору, но в этом плане у нас не очень серьезная матчасть. Игроку можно подстраиваться и отписывать персов как им удобно. Мне всегда нравилась такая свобода относительно вселенных. Тем более, я считаю, что техномагов сложнее всего отыгрывать.

0

412

Агро написал(а):

А как, ну хз.

- В принципе логично: АвтоВАЗ такими вопросами не задаётся, почему должны собаковые.

Агро написал(а):

серьезный подход

- Он довольно поверхностный, камон. Я всего лишь узнаю базовую базу, на которую можно опираться.
А что до твоего подхода, то всецело одобряю. Собственно, возвращаясь к упомянутому ранее форуму с фуррями - меня в нем, помимо тематики, изначально подкупило полное отсутствие лора, как такового. По сути, это была большая песочница как для "местных", так и для попаданцев из всевозможных вселенных. Вероятно, это его и сгубило. Или несколько срачей и уход администрации. Кто знает. Но неважно, в общем-то.

Агро написал(а):

техномагов сложнее всего отыгрывать

- Тут, кста, поспорил бы, основываясь хотя бы на свою Гаусску с собакой. Что-то современное и понятное в инвентаре упрощает к пониманию жизнь по сравнению с теми, у кого таких штук нет. Но это, наверное, субъективное.

Отредактировано Walther (03.10.2024 15:08:40)

+1

413

Walther написал(а):

В принципе логично: АвтоВАЗ такими вопросами не задаётся, почему должны собаковые.

лол

Walther написал(а):

По сути, это была большая песочница как для "местных", так и для попаданцев из всевозможных вселенных. Вероятно, это его и сгубило. Или несколько срачей и уход администрации.

Песочницы одобряю. Однако мне нужен стержень направления, чтобы хотя бы понимать, куда топать.
А срачи не одобряю. Мне лень расхлёбывать такую куйню еще и онлайн.
Ну а если админы ушли, то чаще всего проекту кирдык.

0

414

Walther написал(а):

Тут, кста, поспорил бы, основываясь хотя бы на свою Гаусску с собакой. Что-то современное и понятное в инвентаре упрощает к пониманию жизнь по сравнению с теми, у кого таких штук нет. Но это, наверное, субъективное.

Думаю, субъективное. Это вот вообще не моё. Мне вообще не импонируют эти техномаги (хотя у меня и был перс ученый), мне за них трудно отыгрывать.

0

415

Агро,
- Песочница с сюжетом это довольно сложно. Хотя тут, вроде, как минимум один раз получалось собрать вместе бОльшую часть здешних обитателей ради выполнения мэйнквеста. Судя по тому, что сюжет продлили после встречи с наемниками, то больше одного, но этого я уже не застал.

Агро написал(а):

мне за них трудно отыгрывать

- Вот тут я, наверное, соглашусь. С той точки зрения, что сложно отыгрывать кого-то умного, когда ты сам дурак. Я обожаю всяких умных парней, но при этом сам практически ни за что не шарю.

0

416

Walther написал(а):

Песочница с сюжетом это довольно сложно. Хотя тут, вроде, как минимум один раз получалось собрать вместе бОльшую часть здешних обитателей ради выполнения мэйнквеста. Судя по тому, что сюжет продлили после встречи с наемниками, то больше одного, но этого я уже не застал.

Были времена, да, прикольно было. Сейчас уже не вытяну такой экшн.

Walther написал(а):

С той точки зрения, что сложно отыгрывать кого-то умного, когда ты сам дурак. Я обожаю всяких умных парней, но при этом сам практически ни за что не шарю.

Яростно плюсую. Ум в человеке для меня, наверное, самое сексуальное, что есть. Потому что сам дурачок.

0

417

Агро написал(а):

Были времена, да, прикольно было. Сейчас уже не вытяну такой экшн.

- Сейчас, как я понимаю, уже и не для кого.

Агро написал(а):

Яростно плюсую. Ум в человеке для меня, наверное, самое сексуальное, что есть. Потому что сам дурачок.

- Уверен, это взаимосвязано. Умные и непонятные слова звучат особенно круто, когда ты не понимаешь их значения. Я даже далеко за примерами ходить не буду и приведу в пример "Доктора Стоуна". Просто обожаю Сенку, но все, что было изобретено и объяснено им после телефона, вообще не понимаю. Поэтому обожаю ещё больше.

0

418

Walther написал(а):

- Уверен, это взаимосвязано. Умные и непонятные слова звучат особенно круто, когда ты не понимаешь их значения. Я даже далеко за примерами ходить не буду и приведу в пример "Доктора Стоуна". Просто обожаю Сенку, но все, что было изобретено и объяснено им после телефона, вообще не понимаю. Поэтому обожаю ещё больше.

Меня больше прет от того, что стоящий передо мной человек в чем-то разбирается. А если еще он и со страстью рассказывает об этом, уф, держите меня семеро.

+1

419

Агро,
- У меня вот двоякие чувства. С одной стороны - да, увлечённые рассказчики прекрасны. С другой - мне неловко от того, что могу только слушать, но не участвовать в диалоге. И тогда уже грустно.

0

420

Walther, а, ну в этом случае мне приходит на помощь старый и добрый п#zDёж. Не знаю как, но мне удается поддержать разговор, вынуждая рассказчика рассказывать еще больше, а я стою и наслаждаюсь.

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)