Агро,
- Понял-принял. Что ж, мне вполне подходит. Возможно, однажды шиза в моей голове возобладает, и я даже напишу анкету. Но это не точно.
Flood №24 (нет, не похоронный)
Сообщений 401 страница 420 из 1001
Поделиться40102.10.2024 06:52:42
Поделиться40203.10.2024 00:28:45
Walther,
Но это не точно.
100% понимания, 0% осуждения
Поделиться40303.10.2024 00:29:21
Агро,
- А разрешите докопаться. За лор.
Поделиться40403.10.2024 00:48:55
Walther, валяй
Поделиться40503.10.2024 00:58:43
Агро,
- Вот как взаимодействие с предметами происходит? С тем же ноутбуком, например. Мне надо неуклюжими лапками по кнопкам тыкать, или техномагичность подразумевает, что колдовать над человеческими технологиями можно и поудобнее?
Поделиться40603.10.2024 01:26:53
Walther, правду хочешь?
Поделиться40703.10.2024 01:40:01
Агро,
- Никто об этом не думал?
Поделиться40803.10.2024 01:55:15
Walther, ну я думал. И знаешь, к какому выводу я пришел? Что мне всё равно, как там техномаги стучат по клавишам. Вот как хотят, пусть так и стучат. Или не стучат. Это на усмотрении игроков.
Поделиться40903.10.2024 06:35:28
Агро,
- Это что, и движок Жигуля можно будет перебрать силой мысли?
Поделиться41003.10.2024 07:26:05
Агро,
- И сразу вдогонку за шуткой категории "Б" действительно интересующий меня вопрос: а что вообще собой клан технарей представляет? Это что-то вроде полурелигиозной общины, где во главу угла поставлена техника, считающаяся чем-то божественным? Вроде машин в мире "Безумного Макса". Или это просто разнообразная живность, которая с техникой на ты, шарящая за тренды и прочие штуки, за которые не шарю я сам? Если это где-то указано в описании, то просто дай мне пинка за мою невнимательность и отправь перечитывать. Я в принципе не самый внимательный, а после работы и подавно.
Отредактировано Walther (03.10.2024 07:27:11)
Поделиться41103.10.2024 13:07:17
Это что, и движок Жигуля можно будет перебрать силой мысли?
Наверное, нет. Не силой мысли, но лапками. А как, ну хз.
это просто разнообразная живность, которая с техникой на ты, шарящая за тренды и прочие штуки
Вот это более правильно.
Я оценил твой серьезный подход к здешнему лору, но в этом плане у нас не очень серьезная матчасть. Игроку можно подстраиваться и отписывать персов как им удобно. Мне всегда нравилась такая свобода относительно вселенных. Тем более, я считаю, что техномагов сложнее всего отыгрывать.
Поделиться41203.10.2024 15:07:14
А как, ну хз.
- В принципе логично: АвтоВАЗ такими вопросами не задаётся, почему должны собаковые.
серьезный подход
- Он довольно поверхностный, камон. Я всего лишь узнаю базовую базу, на которую можно опираться.
А что до твоего подхода, то всецело одобряю. Собственно, возвращаясь к упомянутому ранее форуму с фуррями - меня в нем, помимо тематики, изначально подкупило полное отсутствие лора, как такового. По сути, это была большая песочница как для "местных", так и для попаданцев из всевозможных вселенных. Вероятно, это его и сгубило. Или несколько срачей и уход администрации. Кто знает. Но неважно, в общем-то.
техномагов сложнее всего отыгрывать
- Тут, кста, поспорил бы, основываясь хотя бы на свою Гаусску с собакой. Что-то современное и понятное в инвентаре упрощает к пониманию жизнь по сравнению с теми, у кого таких штук нет. Но это, наверное, субъективное.
Отредактировано Walther (03.10.2024 15:08:40)
Поделиться41303.10.2024 15:26:49
В принципе логично: АвтоВАЗ такими вопросами не задаётся, почему должны собаковые.
лол
По сути, это была большая песочница как для "местных", так и для попаданцев из всевозможных вселенных. Вероятно, это его и сгубило. Или несколько срачей и уход администрации.
Песочницы одобряю. Однако мне нужен стержень направления, чтобы хотя бы понимать, куда топать.
А срачи не одобряю. Мне лень расхлёбывать такую куйню еще и онлайн.
Ну а если админы ушли, то чаще всего проекту кирдык.
Поделиться41403.10.2024 15:28:22
Тут, кста, поспорил бы, основываясь хотя бы на свою Гаусску с собакой. Что-то современное и понятное в инвентаре упрощает к пониманию жизнь по сравнению с теми, у кого таких штук нет. Но это, наверное, субъективное.
Думаю, субъективное. Это вот вообще не моё. Мне вообще не импонируют эти техномаги (хотя у меня и был перс ученый), мне за них трудно отыгрывать.
Поделиться41503.10.2024 15:46:52
Агро,
- Песочница с сюжетом это довольно сложно. Хотя тут, вроде, как минимум один раз получалось собрать вместе бОльшую часть здешних обитателей ради выполнения мэйнквеста. Судя по тому, что сюжет продлили после встречи с наемниками, то больше одного, но этого я уже не застал.
мне за них трудно отыгрывать
- Вот тут я, наверное, соглашусь. С той точки зрения, что сложно отыгрывать кого-то умного, когда ты сам дурак. Я обожаю всяких умных парней, но при этом сам практически ни за что не шарю.
Поделиться41603.10.2024 15:54:26
Песочница с сюжетом это довольно сложно. Хотя тут, вроде, как минимум один раз получалось собрать вместе бОльшую часть здешних обитателей ради выполнения мэйнквеста. Судя по тому, что сюжет продлили после встречи с наемниками, то больше одного, но этого я уже не застал.
Были времена, да, прикольно было. Сейчас уже не вытяну такой экшн.
С той точки зрения, что сложно отыгрывать кого-то умного, когда ты сам дурак. Я обожаю всяких умных парней, но при этом сам практически ни за что не шарю.
Яростно плюсую. Ум в человеке для меня, наверное, самое сексуальное, что есть. Потому что сам дурачок.
Поделиться41703.10.2024 16:16:51
Были времена, да, прикольно было. Сейчас уже не вытяну такой экшн.
- Сейчас, как я понимаю, уже и не для кого.
Яростно плюсую. Ум в человеке для меня, наверное, самое сексуальное, что есть. Потому что сам дурачок.
- Уверен, это взаимосвязано. Умные и непонятные слова звучат особенно круто, когда ты не понимаешь их значения. Я даже далеко за примерами ходить не буду и приведу в пример "Доктора Стоуна". Просто обожаю Сенку, но все, что было изобретено и объяснено им после телефона, вообще не понимаю. Поэтому обожаю ещё больше.
Поделиться41803.10.2024 16:27:27
- Уверен, это взаимосвязано. Умные и непонятные слова звучат особенно круто, когда ты не понимаешь их значения. Я даже далеко за примерами ходить не буду и приведу в пример "Доктора Стоуна". Просто обожаю Сенку, но все, что было изобретено и объяснено им после телефона, вообще не понимаю. Поэтому обожаю ещё больше.
Меня больше прет от того, что стоящий передо мной человек в чем-то разбирается. А если еще он и со страстью рассказывает об этом, уф, держите меня семеро.
Поделиться41903.10.2024 16:32:19
Агро,
- У меня вот двоякие чувства. С одной стороны - да, увлечённые рассказчики прекрасны. С другой - мне неловко от того, что могу только слушать, но не участвовать в диалоге. И тогда уже грустно.
Поделиться42003.10.2024 17:12:10
Walther, а, ну в этом случае мне приходит на помощь старый и добрый п#zDёж. Не знаю как, но мне удается поддержать разговор, вынуждая рассказчика рассказывать еще больше, а я стою и наслаждаюсь.