Агро, ты молодчинаа *затискала*
Flood №24 (нет, не похоронный)
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2205.07.2021 00:46:01
Нерра, это прям чудо какое-то, ейбогу, сдал, ааааааа я все никак радоваться не могу перестать, эта фигня закончиась
Поделиться2305.07.2021 21:10:07
О нет, её уже не спасти!!! Мне нужен дробовик, где взять дробовик?!! *убегает*
*клацает зубами, выворачиваясь наизнанку, но ползёт*
Нуар, вот хотел и получил!
Можете поздравить, я защитился
Фак еее, МОЛОДЧИК!
Поздравляю! с:
Поделиться2408.07.2021 20:39:51
Нуар, вот реально фааак йеееее
Ну расскаывайте, как у вас всех дела? *по-тихому достает и протягивает заряженный дробовик"
Поделиться2508.07.2021 20:42:51
Ну расскаывайте, как у вас всех дела?
Ну, я пытаюсь справиться с грустью на ровном месте (точнее, с тем, что она слишком сильная для данной ситуации)
*по-тихому достает и протягивает заряженный дробовик"
*хватает и бежит, отстреливается*
Поделиться2609.07.2021 01:48:50
Ну расскаывайте, как у вас всех дела?
Ну... Грустно немного, хотя в целом всё нормально х)
Не знаю, как бороться со своими тараканами.
*хватает и бежит, отстреливается*
*растёт и раздувается от получаемой энергии*
Поделиться2721.07.2021 11:27:12
Че-то у вас у обеих настроение ни о чем. Девоньки, вы чеее
А ну отставить грустить и поддаваться тараканам. Кстати, че за тараканы? Че они хотят?
Поделиться2822.07.2021 23:23:37
Ну, моя самооценка где-то в заднице, и я активно иду глубже, на дно. Потому что если стараешься - то не получается. И ты расстраиваешься и гнобишь себя. Кажется, что не делать тогда отличный вариант, но нет. Если не делаешь, то тоже бичуешься, потому что не делаешь, а надо бы. Ибо чо ты как тряпка, а? Не стыдно? Стыдно. Ты же хочешь? Хочу, но страшно и больно.
Короче я на этих качелях уже давно висю. В идеале, наверное, найти психолога/психотерапевта, кто там работает с мозгами и найти проблему, что-то сделать с головой, потому как из-за неё большая часть проблем, но поди найти хорошего х)
А ещё деньги.
как-то так и живу, воть.
Поделиться2930.07.2021 14:43:11
Нуар, мда. Я так загонялся последний раз лет в 13, а потом просто... отпустил ситуацию. Я делаю, что могу, и будь, что будет. Я не должен оправдывать ни чьих ожиданий, я сам себе планку задаю. Если я не делаю, значит, сейчас не могу. Как сейчас говорят, сейчас я не в ресурсе. А если не в ресурсе, значит надо позволить себе побездельничать, да причем так конкретно, без угрызений совести, от души. Главное здесь позволить себе быть не в ресурсе. Дней так 5-7, пока хорошо не станет. А потом уже полегче. Тогда можно и дальше думать. Ленивый ли я? О, да. Все мои мч мне об этом говорили, а в итоге я счастливее них всегда оказывался. Потому что я люблю себя.
Хорошим примером недавно было, надо было в квартире убраться, ибо cpач такой, что девки бы давно от меня сбежали. А я вот посмотрел на это и подумал, что вот сейчас я не могу это исправить, ибо не в силах (физических, моральных), и рубился в игрушку три дня к ряду, сидя вот в таком cpаче. Когда надоело играть, почувствовал себя лучше и смог навести порядок. И нет, меня не грызла совесть, я позволил себе отдохнуть, и все получилось. Советую.
Поделиться3030.07.2021 17:42:14
Агро, да, было бы неплохо просто отключить мозг и позволить себе отдохнуть. В первую очередь ментально, но... Не знаю. Кажется, я не умею это делать. Я вечно на нервах. Я всегда найду причину быть не в порядке, даже если ничего не происходит. И, думаю, я действительно устала от этого. Любить себя - это то, к чему мне надо прийти, и я это понимаю. Только мозг уже запрограммирован, грубо говоря. Недавно прочитала совет по поводу того, что себя надо хвалить. За любую мелочь, иначе из пучин самобичевания не выйдете никогда. Сижу, думаю, надо бы начать. Потому что да, я устала. Устала от того, что я сама с собой делаю. Причем сейчас же меня уже никто не гнобит постоянно, я же уехала от главного моего убийцы. Надо... Надо что-то делать. *вздох*
мях-мях
Поделиться3101.08.2021 22:27:06
Нуар, ну смотри. Ты зашла на форум и быстро ответила мне. Мне не пришлось ждать. Ты молодец. Вот тебе и похвала. Ты же небось даже не заметила за собой этого, а ведь мне приятно.
Поделиться3202.08.2021 09:38:48
Агро, не смогла решить, какой именно подходит под ситуацию хд
О таких вещах я не задумываюсь вот совсем. х)
Спасибо.
Поделиться3308.08.2021 20:43:19
Нуар, мне кажется, второй лучше)
О таких вещах я не задумываюсь вот совсем. х)
а хря не задумываешься, ты молодец, и даже не замечаешь этого. А я ведь даже не знаю, че там у тебя в жизни происходит, может ты еще бОльшая молодец, и не в курсе. Ну так нельзя.
Поделиться3408.08.2021 21:59:23
Агро, да как-то... не знаю. наверное, когда почти всю жизнь на твои победы, даже маленькие, не обращают внимания, ты тоже перестаёшь их замечать. Учитывая, что это была по-большей части мама, а мама это, ну, самое главное для ребёнка... Больше и некому было хвастаться х)
Я тыкаюсь в криту. Это программа для рисования, вроде саи, но покруче, вроде как. У меня даже есть скетчи, которые мне нравятся. Для меня это прям большое достижение, на самом деле, обычно я от своего творчества плююсь. А тут даже. Вау. А я могу, да? ВАУ.
Ты там как?
Поделиться3513.08.2021 00:10:45
Нуар, ну так че ты голословишь? Давай их в студию!
Я нормально, работаю, учиться закончил и в сентябре не иду в унирер - щщщастье.
еМожет, тут чего делать буду... но это неточно...
Поделиться3615.08.2021 12:55:35
Агро, так меня никто не унизит х)
С освобождением, полагаю с:
Гип-гип ура!
Поделиться3720.08.2021 11:39:13
Ого вы флуд добили)
Всем здравия)
Поделиться3827.08.2021 13:40:22
Нуар, кто унизит? На моем форуме?! Да пусть только попробуют! Сразу в бан улетят!
Оооо как я по арту соскучился!
Круто же получается! Я балдею от таких вот набросков, люблю сам процесс наблюдать. Давай истчО давай еще с драконами че-нибудь
Поделиться3903.09.2021 13:04:21
ХАНДРИТЬ ПОД ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ МОД ОН
*сербает чай*
Адлэр, мяу)
Агро, *когда драконы вообще не в приоритете* Но посмотрим, думаю в октябре сяду более серьёзно за рисунки, а то сентябрь время нервотрёпки.
Отредактировано Нуар (03.09.2021 13:04:43)
Поделиться4005.09.2021 21:42:27
Нуар, сентябрь - время дачных уборок
Сейчас перечитывал влешбэк на Парта и Шамана - ммм, горячооооо. Хочу исчо горячего