https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)

Flood №24 (нет, не похоронный)

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

Нуар, помню играл в них раньше, потому ч то у меня компа мощного не было, и даже гта2 не шла, приходилось развлекаться иным способом

0

282

Агро, не без этого, конечно.
Надеюсь, спираль сделает виток и РИ переродятся.

0

283

Господи, какой-то хер довёл человека, ведущего глобалку (тел 30 там, мне кажется), в итоге глав-глав админ (не сидит уже на форуме, но к нему в личку ворвались) психанул и отрубил форум на сутки, потом вернул, но походу второй глав админ обиделся на очаровательное поведение некоторых особей и свалил.
Видимо, стоит искать новую ролевую =/

0

284

Нуар, воу, вот это страсти

0

285

Агро, да пипец! х)
Главный вернулся вообще, у них там небольшие изменения в команде (о которых ессессна не говорят), вроде норм. Хотя и немного ссыкотно теперь.

0

286

Нуар, а чего, не выпрут жэ

0

287

Агро, да, но блин... мэ

0

288

вот как называется это состояние, когда поиграть хочется, но ничего делать для этого не хочется  https://vk.com/sticker/1-15597-128

0

289

Агро, лень? Или страхи?..

У меня вот есть персонаж дочь других игроков, и они со мной переезд на другой форум не обсуждают. Так обидно осознавать, что ты для людей никто, несмотря на близость персонажей. Сразу захотелось дропнутся из мира ролевых...

0

290

Агро написал(а):

поиграть хочется

*кусь*

0

291

а у вас фак не закрытый почему-то

0

292

Сколько спамеров налетело....

0

293

Нуар написал(а):

У меня вот есть персонаж дочь других игроков, и они со мной переезд на другой форум не обсуждают. Так обидно осознавать, что ты для людей никто, несмотря на близость персонажей. Сразу захотелось дропнутся из мира ролевых...

блин. вот это реально обидно

Адлэр написал(а):

*кусь*

блин, че-то не могу я ответить на твой пост >_< слог не идет
ну или это слишком для меня XD

Нуар написал(а):

а у вас фак не закрытый почему-то

спамерные сообщения удалил, а так да, открытый, пусть спрашивают если чего

0

294

Агро написал(а):

блин. вот это реально обидно

Вот так вот. Мэ.
Видимо меня ждёт либо отсутствие ролок, либо игра самой с собой х)

Агро написал(а):

Ну ты чо, ну ты чо, тут все ждут продолжения тт.тт

Агро написал(а):

спамерные сообщения удалил, а так да, открытый, пусть спрашивают если чего

А, это план такой, понятна

0

295

Агро написал(а):

* волчица поникнув покинула поле оставшись не с чем*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0001/bf/9c/412/71804.png[/icon]

Отредактировано Адлэр (02.07.2023 00:30:58)

+1

296

Нуар написал(а):

Ну ты чо, ну ты чо, тут все ждут продолжения тт.тт

да там такой заход, ух, я аж прихренел, хз как на это отвечать >_< там же мадама

0

297

Агро написал(а):

да там такой заход, ух, я аж прихренел, хз как на это отвечать >_< там же мадама

можешь тоже мадамой зайти :D

0

298

Нуар написал(а):

можешь тоже мадамой зайти  :D

я так не умею, ты чо

0

299

Агро написал(а):

я так не умею, ты чо

Учись!

0

300

Нуар написал(а):

Учись!

https://vk.com/sticker/1-15618-128

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)