Нуар,
Огромный текст, что ты такое
фигня какая-то
Эта реальность всё хуже и хуже.
вот поэтому мы в свое время и теряли себя в мире ролевых
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)
Нуар,
Огромный текст, что ты такое
фигня какая-то
Эта реальность всё хуже и хуже.
фигня какая-то
а ведь кто-то старался, набирал его хд
Я-то играю. Медленней чем хотелось бы, но всё же)
Нуар, фига се, мое уважение на чем играешь?
Агро, Алмар и Аркхейм. На первом сижу уже какое-то время, второй только нашла и вот анкету вчера приняли буквально. Но честно говоря, из-за того что я игрун на "нестандартных" персонажах, игр крайне мало. Порой это так разочаровывает, что хочется ливнуть отовсюду...
Нуар, прям круто. И откуда у тебя только на это силы? Я вот никак не могу себя заставить, хотя вроде и хочу играть
Я вот никак не могу себя заставить, хотя вроде и хочу играть
++
Мне на днях захотелось что-то написать и силы кончились на этапе открывания темы с игрой, чтоб перечитать
Агро, Нерра, ну... Мне нравится писать, полагаю хд
Наконец отошла от парадигмы "перс к соигроку", на которой сидела несколько лет (человек ливнул сначала с ролок по тупейшим причинам [там даже моей вины не было, тупо из-за левых людей], потом ввиду событий и вовсе пожелал мне ядерных грибов и всей стране в целом, хотя сам изначально украинец) теперь это просто перс, который может и нафиг послать, если нам не по пути и покеда. На Алмаре доступен соло гейминг (одним перрсом или с твинами, как хош), я его в какой-то мере осваиваю. Порой даже интересней, чем с соигроками выходит хD
Да и отвлечься хоть как-то получается. Я ж теперь нелегал, нервов прибавилось.
Порой правда сгораю окончательно и становится на всё плевать.)
Видео-игры поднадоели в каком-то смысле. Очень мало где получается получать удовольствие, новинки я уже зачастую не трогаю, а о половине наверное и не знаю.
Всё хочу начать читать что-то, но не умею выбирать книги. Сериалы и кино как-то тоже. И если кино можно ткнуть бездумно, то сериальчик хочется всё же достоиный и законченный х)
Нуар, хорошо, что ролевые помогают снимать стресс)
С переездом на новый адрес, ребяты х)))
Нерра, еле вспомнила пароль хD
Нуар, понимаю, сама такая же)
Нерра, ну хоть ничего не слетело. Вроде бы.
Нуар, ну, функционировать должно, думаю
Меня беспокоит только, что люди могут открывать старый адрес и натыкаться на "страница не найдена"
Нерра, я тут знатно вчера перес*ал, когда не смог войти почту же я не проверяю нефига
Сейчас придется во всех рекламах ссылки менять да и вообще везде
Эээ че-то я не понял. Нигде ничего менять не надо? Девочки уже поработали над этим или это автоматом так круто все поменялось?
Агро, в смысле нигде ничего не надо менять? О.о
Вот это неожиданно)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ссылки в навигации и в описаниях форумов не работают, как минимум.
Ещё, в топе надо, скорее всего, менять адрес, если ты его ещё не поменял
Ссылки в навигации и в описаниях форумов не работают, как минимум.
Ещё, в топе надо, скорее всего, менять адрес, если ты его ещё не поменял
в таблице поменяю... скоро. Баннеры тоже
в топе поменял, на демиурге тоже
Я про рекламный раздел, все листовки уже с новым адресом
Агро, Это я поняла, но я этого, вроде, не делала)
Уф
Привет, зайки
Хорошо что форум жив, хорошо что вы все живы, целы и орлы)
Сильвири, привет)
Как твои дела?)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №24 (нет, не похоронный)