https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?12

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

29.01.2025.
У нас появилась новая функция: Обтекание изображения текстом! Ищите иконку в форме ответа!

27.01.2025.
Просьба дать ответ в опросе о оформлении постов с помощью абзацев.

25.01.2025
А мы поздравляем игрока Walther, написавшего самый длинный пост за всю историю форума! Пост составил 110 строк и почти 9 с половиной тысяч символов! Награда уже была выдана в профиль.

18.01.2025
Новогодний актив окончен! Всем спасибо за участие!

17.01.2025
Мы пробно отключили цензуру на форуме, рейтинг благо позволяет. Посмотрим, что из этого выйдет!

31.12.2024 - 01.01.2025
Поздравляем вас всех с Новым Годом! Пусть наступивший год будет лёгким, вам всем улыбнется удача, и все мечты сбудутся! 🎄

22.12.2024
Мы объявляем Новогодний актив и призываем всех в нём поучаствовать! Не ждите новогоднее настроение - организуйте его!

14.12.2024
У сайта появилась мобильная версия! Она активируется автоматически после нажатия на кнопку упрощённого стиля (вторая кнопка в левом верхнем углу). Дизайн ещё будет дорабатываться. О любых багах пишите в Предложения по форуму.

12.12.2024
А в игре наступило утро. Подробности читайте на вкладке "Погода".

09.12.2024
Теперь новости и события ролевой можно прочитать в группе ВК и на канале в telegram.

26.11.2024
На форуме проводятся внеплановые технические работы, проблемы с дизайном временные!
Кстати, в конкурсе на Ролевую месяца, мы заняли четвертое место. Ну ничего, попробуем в следующий раз!

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

Архив новостей...

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, начало мая, утро

В лесу: яркое солнце пробивается сквозь деревья, отбрасывая тени на отходящую ото сна землю, ветра нет, +7°С

В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С.

В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С

У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С.

В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С.

🐺 А вы знали что...

...клан и стая - это не одно и то же?
На нашем форуме под кланом подразумевается объединение жителей по способностям. Это могут быть как связанные кровными узами персонажи, так и (чаще всего) совсем не связанные, однако обладающие схожими магическими способностями и живущими в определенной части леса.

Под стаей понимается объединение волков по родственному принципу под руководством вожака, т.е. большая семья. На территории одного клана могут жить несколько стай.

... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом?
Именно поэтому никто из людей не замечает странностей в лесу. Это работает примерно на 85%, т.е. силы жрицы не безграничны, и иногда всё-таки магические явления бывают замечены, и их пытаются упразднить. Так, например, какое-то время назад люди наняли группу наёмников, чтобы зачистить лес от нечисти. Спойлер: у них это не получилось. Они ушли из леса и... забыли о магии. Вот просто взяли и забыли о магии. Жрица посодействовала.

... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов?
Да, это возможно. Но если об этом знает весь клан, то к нему могут относиться не как к чистокровному - с малым, мягко говоря, презрением и недоверием, мол что это за отпрыск, "его родители не постыдились кровосмешения кланов". Но если постараться, этого можно избежать. У чада могут быть способности только одного клана, поэтому ребенок будет принадлежать только к одному клану.

... способность для Одиночек вы можете придумать сами?
Если у вас есть идея таланта, но её нет в списке способностей, вы можете предложить её для АМС. Важно как можно более подробно расписать, что это за способность такая и как она используется.

... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д.

... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана?
Талисманом может выступать что угодно: кулон, подвеска, амулет, заколка, шарф и т.д. - то, что можно носить с собой. Магия талисманников работает как бы в тандеме с артефактом. Без него они не могут колдовать. Из чего можно сделать вывод, что если у них отобрать этот самый талисман, они будут лишены магии. Никто другой, правда, не сможет колдовать с ним, ведь предметы сами выбирают себе магов и откликаются только на их способности.

... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей?
Город считается нейтральной территорией и не принадлежит ни одному из кланов. Оборотни (те из Лесных Теней, кто может обернуться человеком) зачастую либо часто посещают город, либо конкретно живут в нём, снимая квартиру или даже владею ею. Некоторые из Теней даже обзавелись работой и редко посещают лес. Животные, имеющие облик, не провоцирующий людей на агрессию, также могут жить в городе, например, кошки или собаки. Остальные же животные могут посещать лес на свой страх и риск!

... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники?
Смешные мемы, новости из своей жизни, просто мысли - всё может быть изложено в специальном разделе "Дневники инстинктов". Отличный способ подружиться с остальными игроками и показать капельку себя.

... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов?
Это правда! 24.01.2025 игрок Walther написал самый длинный пост за всю историю существования форума. В настоящий момент именно он держит кубок первенства. Если вы сможете "переиграть" его, кубок перейдет к вам!

Рандомные факты каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №23 (коронный)

Флуд №23 (коронный)

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

Кэри, понимаю тебя, а я не могу вот твоими играть, игра тоже не идет. Мне интересно, что получится из нашей с тобой игры, вернее, из игры Партлана и Кэри)) Имя кстати классное

0

702

Кэри, ну, никто не заставляет играть то, что не получается) Главное получать удовольствие от игры :3
У меня вот Янар самый сложный перс (тоже одержимый), ибо я пока не особо понимаю, как за него играть х)

Агро написал(а):

Мне интересно, что получится из нашей с тобой игры, вернее, из игры Партлана и Кэри

Мне тоже интересно х))

0

703

Агро, мне тоже интересно) Тем более, что я планирую похимичить с магией в следующем посте. Изначально имя было Вивьен. Оно очень хорошо легло на персонажа и вообще мне понравилось. Но уже после написания анкеты в процессе регистрации оказалось, что оно занято. Поэтому сменила на Кэри. Просто и звучно, тем более, что у самого перса проблемы с головой ввиду наличия там ещё одного жителя, поэтому длинное имя у неё вполне возможно было в детстве, но сейчас она его забыла)

Нерра, проблема в том, что игра за отрицательных героев тоже имеет свойство надоедать. Из четырёх персов (трое ещё на других ролевых) все являются «плохими ребятами». Поэтому хочу попробовать создать персонажа с человеческим обликом, более тёплого и уютного, нежели мои колючки. Но это пока только планы.
Кстати, мне почему-то отыгрывать именно одержимого оказалось проще от второго лица, хотя обычно я пишу от третьего. Не знаю, правда, удобно ли другим читать такие посты, потому что по-моему из них практически нереально вычленить конкретные мысли и действия.

0

704

Кэри написал(а):

Оно очень хорошо легло на персонажа и вообще мне понравилось. Но уже после написания анкеты в процессе регистрации оказалось, что оно занято.

Агро, Вот кстати по этому поводу недавно думала. Мне кажется, если игрок за персонажа довольно давно не играет, может, давать возможность занять имя новым игрокам, у старого в нике добавив что-то типа [x] ? И в правилах об этом прописать, чтоб люди сразу в  гостиную стучались с просьбой взять имя, а не меняли его персу х)

Кэри написал(а):

Поэтому хочу попробовать создать персонажа с человеческим обликом, более тёплого и уютного, нежели мои колючки. Но это пока только планы.

Ну, пробовать всегда хорошо) Про надоедание понимаю, да, сама пытаюсь разнообразить своих персонажей х)

Кэри написал(а):

Кстати, мне почему-то отыгрывать именно одержимого оказалось проще от второго лица, хотя обычно я пишу от третьего.

Никогда раньше не встречала посты от второго, но лично мне заходит)

0

705

Нерра написал(а):

Агро, Вот кстати по этому поводу недавно думала. Мне кажется, если игрок за персонажа довольно давно не играет, может, давать возможность занять имя новым игрокам, у старого в нике добавив что-то типа [x] ? И в правилах об этом прописать, чтоб люди сразу в  гостиную стучались с просьбой взять имя, а не меняли его персу х)

Я раньше перед написанием анкеты всегда проверяла, занято ли имя. Но в последнее время брала только акционных персов, поэтому как-то забыла об этом. Ими мне легче начать игру.

Нерра написал(а):

Никогда раньше не встречала посты от второго, но лично мне заходит)

Я встречала только на одной ролевой, и мне, признаюсь честно, сначала вообще не зашло. А потом как-то втянулась. Создаётся иллюзия, что ты играешь не от самого персонажа, а от, скажем, демона, который смотрит на него со стороны.
Но не на всех ролевых, на которых я играла/играю разрешено второе лицо. У некоторых в правилах четко прописано, что писать можно только от первого и третьего.

0

706

Кэри написал(а):

Кстати, мне почему-то отыгрывать именно одержимого оказалось проще от второго лица, хотя обычно я пишу от третьего. Не знаю, правда, удобно ли другим читать такие посты, потому что по-моему из них практически нереально вычленить конкретные мысли и действия.

Мне честно пока тяжело читать такие посты, но я втягиваюсь потихоньку. Продолжай)

Нерра написал(а):

Не знаю. В принципе, в лесу запросто могут быть персонажи с повторяющимися именами, как в жизни. Вон сколько у нас Саш-Маш, так и в лесу может быть

Кэри написал(а):

Но не на всех ролевых, на которых я играла/играю разрешено второе лицо. У некоторых в правилах четко прописано, что писать можно только от первого и третьего.

Такое даже запрещают? Ничоси

0

707

Кэри написал(а):

Я встречала только на одной ролевой, и мне, признаюсь честно, сначала вообще не зашло. А потом как-то втянулась

Ну, второго лица очень много в текстовых квестах, а я их люблю, так что я как будто что-то такое читаю :D

Агро написал(а):

В принципе, в лесу запросто могут быть персонажи с повторяющимися именами, как в жизни. Вон сколько у нас Саш-Маш, так и в лесу может быть

Вот мне тоже так кажется)

Агро написал(а):

Я кстати ходила перечитывать правила, когда анкету проверяла, и удивилась, что у нас нет чёткого регламента по лицам х))

0

708

Агро написал(а):

Мне честно пока тяжело читать такие посты, но я втягиваюсь потихоньку. Продолжай)

Я думаю, мучаться придётся не так уж долго. Я планирую в процессе игры таки довести своего перса «до ручки» и начать писать от лица демона, перейдя на первое лицо. Типо он полностью подавил личность Кэри, все дела. Мне кажется, будет интересно. Но это пока только планы)

Агро написал(а):

Ну что-то в духе «запрещено все, что не разрешено»

Нерра написал(а):

Я кстати ходила перечитывать правила, когда анкету проверяла, и удивилась, что у нас нет чёткого регламента по лицам х))

Да? Я просто когда читала правила перед регистрацией, вроде видела, что у вас написано, что разрешена отпись от любого лица.

0

709

Кэри написал(а):

Да? Я просто когда читала правила перед регистрацией, вроде видела, что у вас написано, что разрешена отпись от любого лица.

Я просто была уверена, что у нас есть правило про ограничение лиц х) С кем не бывает х)

0

710

Нерра, А я тебя в вк видел :D

0

711

Deimos, Да? о.о Где? х)

0

712

Боже, как же сложно выстраивать общение с родственниками. Времени мало, приходиться впихивать все в один день и устраивать масштабную встречу. А если тебя ещё и по приезду ждут голодная кошка и негулянная собака, то тут вообще полный абзац. Эх, чувствую себя выжатой лимонкой(

0

713

Кэри, *укутывает плед и вручает чашку какао*

0

714

Нерра, да случайно увидел, в рекомендациях)

0

715

Кэри, я, конечно, сейчас наверное спрошу полную фигню, но разве обязательно с ними вообще выстраивать общение? смотря конечно с кем.. я вот вообще от своих полностью пока стараюсь отстраниться. Ну кроме мамы, естественно

0

716

Нерра, спасибо) *виляет хвостом*

Deimos, вообще я люблю своих родственников не всех, конечно, но подавляющее большинство. Но так сложились обстоятельства, что живу я достаточно далеко от них. Найти клочок времени мне крайне трудно, но когда это происходит, приходится собирать всех по максимуму, поскольку неизвестно, когда выдастся следующая встреча. И, несмотря на массу приятных впечатлений, для меня это все равно достаточно утомительно.
Но, как я уже отметила, я общаюсь не со всеми, поскольку есть в нашей большой семье крайне неприятные личности. Я же не знаю, как обстоят у тебя дела. Возможно, в твоём случае это было лучшим решением.

Эх, а ведь мне ещё завтра на старты ехать... Мда-а, прям закон подлости - то нифига не происходит, а то сваливается все и сразу(

0

717

Deimos, круто ^-^

Deimos написал(а):

я вот вообще от своих полностью пока стараюсь отстраниться.

Мне хорошо, из родственников, желающих со мной общаться, только родители, брат да бабушка. Хотя я бы предпочла пореже с ними общаться, но поддерживать минимальную связь.

Кэри написал(а):

для меня это все равно достаточно утомительно.

Ты интроверт? х)

Кэри написал(а):

Эх, а ведь мне ещё завтра на старты ехать...

Куда?

0

718

Господи... На мою собаку только что во время прогулу напала другая собака... Я такого ужаса не переживала за все годы жизни... Теперь без перцового болончика я из дома не выйду... Нет слов, просто тихая истерика от осознания, что моя бусинка сейчас могла бы рядом со мной не лежать...

0

719

Кэри, хорошо, что обошлось  https://vk.com/sticker/1-9928-128

0

720

Нерра, вроде да. Прихрамывает, правда, на одну лапу, но не сильно. По большому счёту, нас спасла шерсть. Эта тварь не попала туда, куда целилась. Прикол в том, что в нескольких метрах от нас стояла компания из нескольких взрослых мужиков, и не один из них не вмешался, хотя все прекрасно видели, что происходит.
Вот поэтому я не люблю людей.
P. S. Это частично относится к твоему вопросу про интроверта.

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №23 (коронный)