Кэри, понимаю тебя, а я не могу вот твоими играть, игра тоже не идет. Мне интересно, что получится из нашей с тобой игры, вернее, из игры Партлана и Кэри)) Имя кстати классное
Флуд №23 (коронный)
Сообщений 701 страница 720 из 1001
Поделиться70215.07.2020 23:22:31
Кэри, ну, никто не заставляет играть то, что не получается) Главное получать удовольствие от игры :3
У меня вот Янар самый сложный перс (тоже одержимый), ибо я пока не особо понимаю, как за него играть х)
Мне интересно, что получится из нашей с тобой игры, вернее, из игры Партлана и Кэри
Мне тоже интересно х))
Поделиться70315.07.2020 23:42:29
Агро, мне тоже интересно) Тем более, что я планирую похимичить с магией в следующем посте. Изначально имя было Вивьен. Оно очень хорошо легло на персонажа и вообще мне понравилось. Но уже после написания анкеты в процессе регистрации оказалось, что оно занято. Поэтому сменила на Кэри. Просто и звучно, тем более, что у самого перса проблемы с головой ввиду наличия там ещё одного жителя, поэтому длинное имя у неё вполне возможно было в детстве, но сейчас она его забыла)
Нерра, проблема в том, что игра за отрицательных героев тоже имеет свойство надоедать. Из четырёх персов (трое ещё на других ролевых) все являются «плохими ребятами». Поэтому хочу попробовать создать персонажа с человеческим обликом, более тёплого и уютного, нежели мои колючки. Но это пока только планы.
Кстати, мне почему-то отыгрывать именно одержимого оказалось проще от второго лица, хотя обычно я пишу от третьего. Не знаю, правда, удобно ли другим читать такие посты, потому что по-моему из них практически нереально вычленить конкретные мысли и действия.
Поделиться70416.07.2020 01:43:14
Оно очень хорошо легло на персонажа и вообще мне понравилось. Но уже после написания анкеты в процессе регистрации оказалось, что оно занято.
Агро, Вот кстати по этому поводу недавно думала. Мне кажется, если игрок за персонажа довольно давно не играет, может, давать возможность занять имя новым игрокам, у старого в нике добавив что-то типа [x] ? И в правилах об этом прописать, чтоб люди сразу в гостиную стучались с просьбой взять имя, а не меняли его персу х)
Поэтому хочу попробовать создать персонажа с человеческим обликом, более тёплого и уютного, нежели мои колючки. Но это пока только планы.
Ну, пробовать всегда хорошо) Про надоедание понимаю, да, сама пытаюсь разнообразить своих персонажей х)
Кстати, мне почему-то отыгрывать именно одержимого оказалось проще от второго лица, хотя обычно я пишу от третьего.
Никогда раньше не встречала посты от второго, но лично мне заходит)
Поделиться70516.07.2020 10:10:25
Агро, Вот кстати по этому поводу недавно думала. Мне кажется, если игрок за персонажа довольно давно не играет, может, давать возможность занять имя новым игрокам, у старого в нике добавив что-то типа [x] ? И в правилах об этом прописать, чтоб люди сразу в гостиную стучались с просьбой взять имя, а не меняли его персу х)
Я раньше перед написанием анкеты всегда проверяла, занято ли имя. Но в последнее время брала только акционных персов, поэтому как-то забыла об этом. Ими мне легче начать игру.
Никогда раньше не встречала посты от второго, но лично мне заходит)
Я встречала только на одной ролевой, и мне, признаюсь честно, сначала вообще не зашло. А потом как-то втянулась. Создаётся иллюзия, что ты играешь не от самого персонажа, а от, скажем, демона, который смотрит на него со стороны.
Но не на всех ролевых, на которых я играла/играю разрешено второе лицо. У некоторых в правилах четко прописано, что писать можно только от первого и третьего.
Поделиться70616.07.2020 16:18:05
Кстати, мне почему-то отыгрывать именно одержимого оказалось проще от второго лица, хотя обычно я пишу от третьего. Не знаю, правда, удобно ли другим читать такие посты, потому что по-моему из них практически нереально вычленить конкретные мысли и действия.
Мне честно пока тяжело читать такие посты, но я втягиваюсь потихоньку. Продолжай)
Не знаю. В принципе, в лесу запросто могут быть персонажи с повторяющимися именами, как в жизни. Вон сколько у нас Саш-Маш, так и в лесу может быть
Но не на всех ролевых, на которых я играла/играю разрешено второе лицо. У некоторых в правилах четко прописано, что писать можно только от первого и третьего.
Такое даже запрещают? Ничоси
Поделиться70716.07.2020 18:43:46
Я встречала только на одной ролевой, и мне, признаюсь честно, сначала вообще не зашло. А потом как-то втянулась
Ну, второго лица очень много в текстовых квестах, а я их люблю, так что я как будто что-то такое читаю :D
В принципе, в лесу запросто могут быть персонажи с повторяющимися именами, как в жизни. Вон сколько у нас Саш-Маш, так и в лесу может быть
Вот мне тоже так кажется)
Я кстати ходила перечитывать правила, когда анкету проверяла, и удивилась, что у нас нет чёткого регламента по лицам х))
Поделиться70816.07.2020 19:25:43
Мне честно пока тяжело читать такие посты, но я втягиваюсь потихоньку. Продолжай)
Я думаю, мучаться придётся не так уж долго. Я планирую в процессе игры таки довести своего перса «до ручки» и начать писать от лица демона, перейдя на первое лицо. Типо он полностью подавил личность Кэри, все дела. Мне кажется, будет интересно. Но это пока только планы)
Ну что-то в духе «запрещено все, что не разрешено»
Я кстати ходила перечитывать правила, когда анкету проверяла, и удивилась, что у нас нет чёткого регламента по лицам х))
Да? Я просто когда читала правила перед регистрацией, вроде видела, что у вас написано, что разрешена отпись от любого лица.
Поделиться70916.07.2020 19:29:08
Да? Я просто когда читала правила перед регистрацией, вроде видела, что у вас написано, что разрешена отпись от любого лица.
Я просто была уверена, что у нас есть правило про ограничение лиц х) С кем не бывает х)
Поделиться71017.07.2020 16:20:24
Нерра, А я тебя в вк видел
Поделиться71117.07.2020 16:25:21
Deimos, Да? о.о Где? х)
Поделиться71217.07.2020 23:18:03
Боже, как же сложно выстраивать общение с родственниками. Времени мало, приходиться впихивать все в один день и устраивать масштабную встречу. А если тебя ещё и по приезду ждут голодная кошка и негулянная собака, то тут вообще полный абзац. Эх, чувствую себя выжатой лимонкой(
Поделиться71318.07.2020 01:50:23
Кэри, *укутывает плед и вручает чашку какао*
Поделиться71418.07.2020 06:52:04
Нерра, да случайно увидел, в рекомендациях)
Поделиться71518.07.2020 06:54:24
Кэри, я, конечно, сейчас наверное спрошу полную фигню, но разве обязательно с ними вообще выстраивать общение? смотря конечно с кем.. я вот вообще от своих полностью пока стараюсь отстраниться. Ну кроме мамы, естественно
Поделиться71618.07.2020 12:05:53
Нерра, спасибо) *виляет хвостом*
Deimos, вообще я люблю своих родственников не всех, конечно, но подавляющее большинство. Но так сложились обстоятельства, что живу я достаточно далеко от них. Найти клочок времени мне крайне трудно, но когда это происходит, приходится собирать всех по максимуму, поскольку неизвестно, когда выдастся следующая встреча. И, несмотря на массу приятных впечатлений, для меня это все равно достаточно утомительно.
Но, как я уже отметила, я общаюсь не со всеми, поскольку есть в нашей большой семье крайне неприятные личности. Я же не знаю, как обстоят у тебя дела. Возможно, в твоём случае это было лучшим решением.
Эх, а ведь мне ещё завтра на старты ехать... Мда-а, прям закон подлости - то нифига не происходит, а то сваливается все и сразу(
Поделиться71718.07.2020 21:48:40
Deimos, круто ^-^
я вот вообще от своих полностью пока стараюсь отстраниться.
Мне хорошо, из родственников, желающих со мной общаться, только родители, брат да бабушка. Хотя я бы предпочла пореже с ними общаться, но поддерживать минимальную связь.
для меня это все равно достаточно утомительно.
Ты интроверт? х)
Эх, а ведь мне ещё завтра на старты ехать...
Куда?
Поделиться71818.07.2020 22:25:12
Господи... На мою собаку только что во время прогулу напала другая собака... Я такого ужаса не переживала за все годы жизни... Теперь без перцового болончика я из дома не выйду... Нет слов, просто тихая истерика от осознания, что моя бусинка сейчас могла бы рядом со мной не лежать...
Поделиться71918.07.2020 22:50:34
Кэри, хорошо, что обошлось
Поделиться72018.07.2020 23:55:53
Нерра, вроде да. Прихрамывает, правда, на одну лапу, но не сильно. По большому счёту, нас спасла шерсть. Эта тварь не попала туда, куда целилась. Прикол в том, что в нескольких метрах от нас стояла компания из нескольких взрослых мужиков, и не один из них не вмешался, хотя все прекрасно видели, что происходит.
Вот поэтому я не люблю людей.
P. S. Это частично относится к твоему вопросу про интроверта.