У всех лапки х)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №23 (коронный)
У всех лапки х)
А кто должен был отписаться? Этамин?
Она самая.
Я могу взять игру, а то мы там чот зависли.
Буду очень рада.
Апасна, прямо
Нерра, если НПС пытается вас убить - за него определенно играет Силь
Аттано, Или не НПС)
Нерра, когда ты встаёшь под вечер, когда надо наоборот идти спать хд
Но если у тебя ночная работа, то вопросов нет.
Сильвири, я всё ещё могу взять игру с:
а чу, я могу пойти написать... что-то? о.о
когда ты встаёшь под вечер, когда надо наоборот идти спать хд
Отбрось эти стереотипы!
Но если у тебя ночная работа, то вопросов нет.
Ах, если бы, мне очень сложно ложиться спать ночью и держать этот режим, если я не смертельно устал х) Ну, в общем, ничего особенного х)
Нерра, на самом деле, я активизируюсь как раз к ночи, что в условиях общества вокруг меня крайне неудобно. Поэтому я себя ломаю. Как ломала раньше, в годы учебы... Жизнь боль.
Нуар, очень тебя понимаю. Надо менять устои общества, которое почему-то неподстроенно под целый пласт людей
Нерра,
Или не НПС)
Неправда! Все мои живые персонажи пушистые плюшечки!
я всё ещё могу взять игру с:
а чу, я могу пойти написать... что-то? о.о
Можешь пойти спасать Артемиду, что было бы логично х) А я могу потом подвалить :3
Все вокруг такие ночные полуночники Я вообще-то тоже, но мне парень не дает по ночам бодрствовать, так что я уже адаптировалась
живые
Важное уточнение)
но мне парень не дает по ночам бодрствовать,
Я своего приручила, что не сплю ночами х)) Правда, чувствую, если бы мы жили вместе, вполне возможно, он бы смог остановить сдвиг моего режима. Или нет х)
Нерра, Систеръ! *протягивает лапу для пятюни*
Аттано, уже пишу, да. А то не хотелось бы потерять соигрока так... Внезапно хд
Думаю было бы здорово с:
Да я вроде адаптировалась, но порой... Хочется ночью. Порисовать, например. У меня прям лапки чешутся именно к часу ночи взять стилус хд
Раздражает. Невозможно быть... Собой?..
если НПС пытается вас убить - за него определенно играет Силь
Да ладно. Щас почитала тему Вековой дуб, меня пытаются убить.
Артемида, по-моему про это и написано
Артемида, ничего не знаю, это просто совпадение
ничего не знаю, это просто совпадение
Ага, щас.
Нуар, Этамин ждать будем или игра дальше пойдёт?
Артемида, ну по правилам мы можем играть без неё.
ну по правилам мы можем играть без неё.
Тогда пойду писать постик.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №23 (коронный)