(они у меня немного отличаются от общепринятых х) )
а вот это интересно, давай поподробнее
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №23 (коронный)
(они у меня немного отличаются от общепринятых х) )
Тебе может не нравиться персонаж, но ты должен сыграть его убедительно
*Не умеет так играть*
Хз, как описать. Просто это моё ощущение. Мои эмоции очень часто воспринимают неправильно и я привыкла их сдерживать. Ещё когда, например, о некоторых актёрах говорят, что они не умеют играть, а я смотрю на их игру и думаю "да, именно так я эти чувства и выражаю". Так что в конечном счёте у меня ощущение какой-то неправильности
Я полагаю, это связано с моей низкой социальной активностью х)
*Не умеет так играть*
солидарен
Так что в конечном счёте у меня ощущение какой-то неправильности
какая ерунда, хоспади
хочешь верь, хочешь не верь, но твои чувства единственно правильные для тебя, ты выражаешь их особым образом, что делает тебя уникальной и отличной от других людей. Тебя полюбят не за то, что ты такая, какая все, а за то, что ты другая
Агро, спасибо :3
Добавлено спустя 15 минут:
Написал пару предлоений в начале поста, написал конец поста, а середина не пишется Т~Т
Отредактировано Янар (03.05.2020 20:05:57)
Нерра, глупости какие, Агро все правильно говорит
Написал пару предлоений в начале поста, написал конец поста, а середина не пишется Т~Т
А это как? Я подряд пост пишу, и обычно проблемы только с началом
Аттано, уруруру ^-^
А это как? Я подряд пост пишу, и обычно проблемы только с началом
Так получилось. Я начала писать идею, которая у меня появилось в голове, а что ещё туда писать не знаю х)
Агро, Сильвири, я тут наткнулась на новый какой-то рейтинг ролевых типа рпг-топа https://frpgame.ru/ru/
Время разговоров в голове х))
Оооо, оно живое!
Заходишь на ролку, о которой недавно думал, а там...
Нерра, Тоже на этой ролке сидишь?
Отредактировано Артемида (04.05.2020 04:55:57)
Артемида, Нуар, Этамин, у вас что там с игрой, милые?
Да не знаю что.
Тоже на этой ролке сидишь?
Хотела заглянуть узнать, что там как. Не удалось...
Да не знаю что.
Надо что-то с этим делать
Хотела заглянуть узнать, что там как. Не удалось...
Ролевая на профилактике. Блин, я сегодня там пост должна.
Надо что-то с этим делать
Да, надо.
Артемида, теперь не должна х)
Артемида, теперь не должна х)
Я должна была начинать игру, но профилактика всё испортила. Но то что я не должна пост радует.
Артемида, во всём есть хорошее х)
во всём есть хорошее х)
Да во всём.
я тут наткнулась на новый какой-то рейтинг ролевых типа рпг-топа https://frpgame.ru/ru/
я сделяль
https://frpgame.ru/ru/users/373
Агро, а баннер? х)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
У меня в 16:20 экзамен, проснулась в ~15:50, сообщили об экзамене сегодня в 10:00. Очень своевременно
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №23 (коронный)