у кого-то птицы, а у кого-то снег.
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №23 (коронный)
у кого-то птицы, а у кого-то снег.
Агро, Да в Шкотово. У нас сегодня снежок немного шёл.
позволь, это что, недалеко от Владивостока?
позволь, это что, недалеко от Владивостока?
Да, недалеко. А что?
Артемида, ничего, далеко от меня просто
Может, мне тоже кого-нибудь нового зарегить? Партлан мне нравится, Квист нет. Агро завис. Кого-то из Лунных, может?
Может, кому-нибудь кто-нибудь нужен? Брат там, друг, любовник и т.д.?
Агро, Нерре вон для персов нужны родственники)
А вообще, обновите, пожалуйста, ваши заявки в нужных персонажах. Давно пора
Нерре вон для персов нужны родственники)
Я б с этим не торопился) Пока играю только за Янара, и других персов не трогаю. Потом посмотрим
Сильвири, пост будет ближе к ночи, я его написал, но хочу попробовать увеличить. Или хочешь более быструю игру? х) Я всё равно не гарантирую, что смогу написать больше одного поста в день х)
Отредактировано Янар (30.04.2020 16:59:46)
Может, кому-нибудь кто-нибудь нужен? Брат там, друг, любовник и т.д.?
Лисица супруга)
Агро, ты играл за самку на постоянной основе? х)
Адлэр, а лис супруг не нужен?)
Янар, не, как тебе удобно, так и играй) Я не спешу никуда
Шаман, оки :3
Лисица супруга)
Агро, ты играл за самку на постоянной основе? х)
Адлэр, а лис супруг не нужен?)
на постоянной нет, бывало посты отписывал, но на постоянной нет, и не очень хочу
Партлан Йенсен, а чего так?
Адлэр, напиши, может, в поиск персонажа? Могу сделать из этого рекламу и порекламить в следующий раз ей. Вдруг кто-то увидит и заинтересуется х)
Адлэр,
Лисица супруга)
Можешь подкатить к Аттано, она вообще кем захочешь может быть
Шаман, Янар почувствует третьим лишним в нашей теоретически возможной банде х))
Партлан Йенсен, а чего так?
это ж надо думать как женщина, а я не могу, и даже пробовать не хочу, за пацанов проще играть
Шаман, Янар почувствует третьим лишним в нашей теоретически возможной банде х))
шо за банда?
это ж надо думать как женщина, а я не могу, и даже пробовать не хочу, за пацанов проще играть
Чёт смешно звучит
шо за банда?
где-то здесь, во флуде, Силь говорила, мол, можем банду из Янара, Аттано и Адлэра сделать х)
из Янара, Аттано и Адлэра сделать
а в чем суть банды, может я тоже хочу
пы.сы.
как бы мне отписать так, что Виктория из моей квартиры ушла, а то я уйит хочу, а бросать ее не хочется
Партлан Йенсен, а ты за добреньких играешь, тебя мы не возьмем
как бы мне отписать так, что Виктория из моей квартиры ушла, а то я уйит хочу, а бросать ее не хочется
Ахаха
Ну мы ж вроде договорились, что пара месяцев-где то прошла. Сделай вид, что она сама ушла)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №23 (коронный)