От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Кольт, а я не знаю х) Завуч утверждает так х)
Нерра,
- Ну, тут сама смотри. Мне лично мой природный по...фигизм не позволил стараться учиться в... после начальной школы, в общем. А так, хочешь медаль - идёшь на медаль, все просто.
Я живо-о-о-ой! Всем хорошего вечера...
Кашил,
- Йоу.
Кашил,
- Йоу.
И тебе привет.
Кашил,
- А вы у нас из старой гвардии или новенький? А то мне с телефона профиль не посмотреть, форум жутко лагает.
Кашил,
- А вы у нас из старой гвардии или новенький? А то мне с телефона профиль не посмотреть, форум жутко лагает.
Новой... И неадекватной (Это я про себя преувеличиваю). Ибо характер в анкете предстает мне безумным месивом, да и внешность тоже. (Хотя у меня это почти к каждому слову, которое напишу. Не знаю... Читать нравиться, писать нравиться, а как оценю лично свою писанину... Возникает вопрос: Как я этот ужас написал)
Отредактировано Кашил (19.10.2017 00:07:08)
Кашил,
- Я этим вопросом очень часто задаюсь. Поэтому знакомая ситуация.
А насчет адекватности... вы-таки полицейской собаке это не рассказывайте, пожалуйста. Собака не знает значения этого странного слова.
Кашил, привет)
Кольт, я кажусь настолько старой?
А то мне с телефона профиль не посмотреть, форум жутко лагает.
Ага, видимо дизайн тяжеловат, у меня даже на компе лагает. Только я в этом не разбираюсь, так что ничего не могу сделать
Кашил, трям!
Ага, видимо дизайн тяжеловат, у меня даже на компе лагает. Только я в этом не разбираюсь, так что ничего не могу сделать
Нерра! Нерра! *прыгает, чтобы наверняка заметили* Нерра умеет! Чуть-чуть х)
Только наш форум придётся либо менять, либо делать мобильную версию. Я могу попробовать, но без разрешения Агро боюсь устанавливать х) Теперь-то у меня есть доступ ко всему, мва-ха-ха-ха-ха
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Я, конечно, сама у него спрошу, но сначала хочу услышать твоё мнение х)
Сильвири,
- Я по аватаркам возраст определять не умею. Но мне в самом деле казалось, что ты старше меня явно не на год.
Кольт, это можно назвать возрастом разума или, может быть, подсознательным возрастом (или тут даже тест был в "Играх и конкурсах" под названием "Ваш внутренний возраст"). Так, если человек, ну, скажем, плохо излагает свои мысли, то обычно его считают ребёнком/подростком х) В общем, в зависимости от того, как и что говорит человек, мы делаем вывод о его примерном возрасте, характере, воспитании. Я вот думала, что одна девушка старше меня года на два-три минимум, а оказалось, что она младше меня на год х)
Нерра,
- М-м-м... Может быть, ты и права. Я затрудняюсь сказать, чем именно это вызвано конкретно в моем случае. Просто когда я здесь сидел, мне было, наверное, в районе 15 лет. И мне почему-то казалось, что нашей Силь уже тогда было за 20. Вот хоть убей, не скажу тебе - почему.
Нерра, ну, можно попробовать запариться с мобильной версией, у нас была когда-то такая идея. Но, конечно, придется узнать мнение Агро) Напиши ему вк
Кольт, ну блин, это забавно хD Похоже, что возраст моего разума находится в стагнации
А вообще, у тебя неплохая память. Наверно, это связано с тем, что я еще администрировала довольно крупный паблик в вк, но я уже плохо помню многих людей. Слишком много их было
Сильвири, прекрасно)
Кашил, трям!
Тря-ям... "Честно растягиваясь на полу"
Ну и трям всем остальным. А то как-то плохо получится
Отредактировано Кашил (19.10.2017 16:50:24)
Сильвири,
- Ты это, брось тут умные слова говорить. Какая стагнация, что такое стагнация.
Память у меня на самом деле дырявая, как решето. Что-то в ней застревает и остается надолго, а что-то пролетает и забывается практически моментально. Как правило, самое нужное. А всякое такое, вроде калибра самых распространенных немецких танковых орудий периода Второй Мировой, я помню очень хорошо. Если бы это еще где-то мне пригодилось, эх. А втентакле я тогда еще не зависал, посему эта версия отпадает.
Ну, а пока жду ответа Агро, я вернула низ форума каким он был х)
Нерра,
- А... А в чем различия?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)