От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
наверное, скобочки просто прибавились
немного не мой стиль ахах
Руна, *свесила ухо набок и в недоумении*
Привет, ребят.
Хочу попросить прощения за то, что так выходит из раза в раз. Ролка то возрождается, то снова умирает, и я чувствую, что в этом есть и моя вина. Меня и с самой ролевой, и с вами связывает очень многое, очень много теплых чувств и воспоминаний.
Хотела бы я, чтобы ролевая жила вечно) Только вот мы взрослеем, времени все меньше, новые проблемы, новые впечатления. Однако, всегда приятно вернуться и перечитать старые посты :3
Сильвири, прииивееет)) Рада тебя видеть)) *обнимашки*
Нерра, здарова) Я могу дать тебе права администратора, раз уж ты тут сидишь и следишь за всем) Думаю, Агро не был бы против
Сильвири, правда? *-*
Не уверена, что от этого что-либо изменится, но только за!))
Нерра, /думает/
Сильвири, СИИИИИИИИЛЬ
Руна, *глядит прищурившись*
Я вот тут размышляю о том, что многие уходят по-английски =о=
Я вот тут размышляю о том, что многие уходят по-английски =о=
Как это?))
Тиха, это не прощаясь)
Тиха, это не прощаясь)
Я не хотела так неожиданно)))
Тиха, да я не про тебя) Я про тех, кто уходит и не возвращается)
Тиха, да я не про тебя) Я про тех, кто уходит и не возвращается)
А-а-а-а, и кто же это такой тут?)))
Тиха, мои соигроки >-< Очень многие х) Ну и просто другие игроки... (надеюсь, ты не встанешь в их ряды)
Тиха, мои соигроки >-< Очень многие х) Ну и просто другие игроки... (надеюсь, ты не встанешь в их ряды)
Нет, видишь, как-то стараюсь
Тиха, это хорошо)
Руна, РЫСЬКА *-*
Блин, так соскучилась по вам всем
Нерра, сделано :3 С повышением!
Сильвири, вааааай *-* Спасибо)) ^-^
Кстааааати
Может кто-нибудь хочет поиграть? хD
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)