От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Этамин, почему?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот мы и на последней странице этого флуда.
Комплексы х)
гнать их в зашей!
В рассказах в некоторой степени проще и потому писать такие посты я не берусь, ибо если есть сомнения насчёт одного, то во втором их будет ещё больше.
Вот и я о том же)
Смешно со стороны, да? хд
А мне вот было больше обидно, по началу.)
в какой-то момент это очевидно моё будущее
Не надо просто игнорировать посты соигроков и всё будет хорошо)
чувствую себя слегка неловко с таким нервным персонажем
Да ладно, разнообразие это хорошо. с:
Этамин, почему?
вероятно, это просто напоминает мне, насколько я сама нервная по сравнению со своими ровесниками.
гнать их в зашей!
Пытаюся х)
А мне вот было больше обидно, по началу.)
Ну, если добыча уходит, её надо как можно скорее съесть!
Не надо просто игнорировать посты соигроков и всё будет хорошо)
В крайнем случае, можно обговаривать идеи, если есть желание что-то поменять х)
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
вероятно, это просто напоминает мне, насколько я сама нервная по сравнению со своими ровесниками.
В моём окружение столько нервных людей, что я о своей нервозности не слишком беспокоюсь х)
Попробуй к психологу обратиться, он может с этим помочь)
связь на одну ночь же во флэшбеке х)
хах, ну да, в принципе, ну может он к нему раз в месяц наведывается))) все будет зависеть от одной ночи
чем это вызвано?
чем это вызвано?
не уверена, что есть единая причина, это просто целый ряд некоторых ментальных проблем.
ничего страшного, на самом деле, не думаю, что это как-то сильно заметно проявляется или прям-таки мешает жить.
Этамин, ментальные проблемы лучше решать как можно раньше, иначе они могут разрастись(
Нерра, ну у меня нет возможности просто!!
когда-нибудь я наверное этим займусь
Этамин, понимаю. Займись обязательно при первой же возможности)
ах, ну да, в принципе, ну может он к нему раз в месяц наведывается)))
Ну нихрена себе заявление
Нерра, ну у меня нет возможности просто!!
воу-воу, палехче мы ж беспокоимся
Ну нихрена себе заявление
а шо, низзя?
Агро,
психологи и психиатры не соответствуют религиозным убеждениям моей семьи, как, впрочем, и я целиком
но у меня всё в порядке, не надо беспокоиться!
это дружелюбные восклицательные знаки если что
Агро, я, знаешь ли, не на помойке себя нашел, чтоб запасным вариантом быть
А то и девушку ему, и парня, ишь ты
психологи и психиатры не соответствуют религиозным убеждениям моей семьи, как, впрочем, и я целиком
но у меня всё в порядке, не надо беспокоиться!
это дружелюбные восклицательные знаки если что
я правильно тебя понял, ты не разделяешь религиозные взгляды своей семьи? прости если лезу не в свое дело
Агро, я, знаешь ли, не на помойке себя нашел, чтоб запасным вариантом быть
А то и девушку ему, и парня, ишь ты
согласен прости
можно закончить флешбек и Парт придет к тебе в реале, чтобы жить с тобой
Агро, амх нет, не сказал бы.
Я определённо не разделяю некоторые отдельные аспекты их религии, да и прочих тоже, считая их абсурдными и преувеличенными. Возможно, кое-что мне кажется верным или любопытным, но, знаешь, это просто ловушка - проявишь малейший намёк на интерес, и тебя тут же затянут на самое дно. ")
Меня, впрочем, и так тянут, даже без намёков, и я с трудом маневрирую, чтобы не допустить ни этого, ни скандала.
Не хочу, чтобы подобное стало ведущей силой в моей жизни или вообще как-то влияло на мои решения и взгляды, потому что перед глазами отнюдь не положительный пример.
Этамин, уу, я кажется понял((( терпения тебе, могучего-могучего терпения
можно закончить флешбек и Парт придет к тебе в реале, чтобы жить с тобой
И бросит Викторию? Ты жестокий
Похотливый лис. Приевлекает всё, что движется х))
Ну ему никто не дал в его сати(ну он просто плохо искал), а вот индивид которого можно склонить на свою сторону(возможно можно), но не понятно физиологически то они вообще совсемтимы? (Ад вот и пытается это понять)
ааааа орууу
Пока ничего не ясно рано орёшь)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)