От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Адлэр, можно добавить женственности уже имеющимся)
Им сейчас не до женственности, да и не того для кого они могли бы её проявить)
люблю то как выглядят люди в платьях вне зависимости от пола, но лично мне для ношения они кажутся такими неудобными.
Адлэр, так ищи для кого)
Этамин, длинные свободные юбки вполне удобные) Но штаны всё равно лучше х)
Вообще, вся загвоздка в фасонах. Удобные фасоны не такие красивые и популярные, как те, что для красоты х)
Адлэр, меня кстати вопрос к Генезису поставил в тупик х3 Я когда его создавала о половых органах как-то не думала...
Блин, Агро, ну какой пост, ух. Прям не могу х)
Я вам прям завидую немного х)
Адлэр, меня кстати вопрос к Генезису поставил в тупик х3 Я когда его создавала о половых органах как-то не думала...
Ну вот и думай было ли у него или вообще ничего не было) Ну задний проход вроде должен быть, но вот живой он или механический тебе решать)
Адлэр, меня кстати вопрос к Генезису поставил в тупик х3
А ведь этот вопрос важная ключевая точка в нашем отыгрыше)
Блин, Агро, ну какой пост, ух. Прям не могу х)
Я вам прям завидую немного х)
да?)) а я переживал, что не очень получилось
Ну вот и думай было ли у него или вообще ничего не было) Ну задний проход вроде должен быть, но вот живой он или механический тебе решать)
воу, ребяяяят, где я что упустил и где мне это прочитать?
да?)) а я переживал, что не очень получилось
Хорошо получилось)
Во флешбэках)
в принципе, женщины считаются более эмоциональными (в том числе, из-за скачущих иногда гормонов), а мужчины - более сдержанными. Ну и соответственно это переносится и на разумных животных и на всех остальных. Но в действительности играть можно за любой пол с любым характером, ибо написанное выше - стериотип)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У меня есть пара сдержанных персов мужского пола, но ни одной сдержанной самки, кроме Чантае О.о Наверное, потому что мне больше нравились раньше болтливые-весёлые. А второго перса я всегда делала в противоположность и по полу и по характеру (кроме Хаджита). Что забавно, у Чантае я сменила и пол (относительно Хаджита) и характер (относительно обоих первых персонажей). Видимо, я люблю чередовать х)
имхо, конечно, но это всё стереотипы, от которых нужно отходить. Мои персонажи женского пола не всегда эмоциональные, в то время как мужские не всегда представляют из себя оплот силы.
Адлэр, ага. Генезис Стальная Задница
Агро, все огонь, не переживай
Нерра, можешь записаться в очередь, всё равно Партлан Шамана уже кинул
Не там пока только намёки и попытки Адлэра понять а можно ли это делать с Генезисом в теории)
Адлэр, ага. Генезис Стальная Задница
Главное что б дальше было теплое и мягкое)
имхо, конечно, но это всё стереотипы, от которых нужно отходить.
Я тоже так думаю. Нестериотипные персонажи куда интереснее и правдивее стериотипных. Хотя тут уж как кому нравится.
Генезис Стальная Задница
можешь записаться в очередь, всё равно Партлан Шамана уже кинул
Разве что если ему нужны связи с волчицами х) Оборотней-то у меня нет и вряд ли в ближайшее время будут х)
А вообще я про написание постельных сцен, я вот вообще не знаю, как их писать. Писала только один раз и цельным рассказом. Мне сказали, что хорошо получилось, но меня саму берут сомнения х)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не там пока только намёки и попытки Адлэра понять а можно ли это делать с Генезисом в теории)
Похотливый лис. Приевлекает всё, что движется х))
А вообще я про написание постельных сцен, я вот вообще не знаю, как их писать. Писала только один раз и цельным рассказом. Мне сказали, что хорошо получилось, но меня саму берут сомнения х)
НУ почему же. Очень даже может быть и так, другой вопрос, что писательство фиков несколько отличается от постов.
А то у меня тут один соигрок взял и пошел куда-то, продолжая вести речь, когда один перс (мой) хочет его съесть, второй готов стрелять, а третий просто не давал согласия на поход куда-либо хд
НУ почему же.
Комплексы х)
писательство фиков несколько отличается от постов.
В рассказах в некоторой степени проще и потому писать такие посты я не берусь, ибо если есть сомнения насчёт одного, то во втором их будет ещё больше.
А то у меня тут один соигрок взял и пошел куда-то, продолжая вести речь, когда один перс (мой) хочет его съесть, второй готов стрелять, а третий просто не давал согласия на поход куда-либо хд
:D
всё равно Партлан Шамана уже кинул
че-то я сейчас не понял
Главное что б дальше было теплое и мягкое)
ааааа орууу
в какой-то момент это очевидно моё будущее
....я наконец расправилась с частью худших дел которые я планировала откладывать сколько это возможно. Сама себе удивляюсь.
N-нное количество человек требуют от меня постельные сцены, кстати, но это большая проблема.
Отредактировано Этамин (23.04.2020 18:59:04)
че-то я сейчас не понял
связь на одну ночь же во флэшбеке х)
.я наконец расправилась с частью худших дел которые я планировала откладывать сколько это возможно.
Умница)
N-нное количество человек требуют от меня постельные сцены, кстати, но это большая проблема.
Как хорошо, что от меня сейчас не требуют х)
чувствую себя слегка неловко с таким нервным персонажем
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)