От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
А попробуй с:
Как-нибудь - возможно)
Буде полный список основа-твинк?)
Секрет х)
Сила флуда несокрушима!!
Вы слишком шустрые! *не успевает реализовать себя сразу на трёх РИ*
Адлэр, переходи полностью на тёмную сторону к нам!
случился резкий писательский блок и у меня не пишется абсолютно ничего, даже учебные тесты.
Этамин, отдохни, если тесты не срочные. Сделай себе выходной от всего. Почитай/посмотри что-нибудь и ни о чём не беспокойся.
Агро, Силь, вы так классно пишите, а я так давно не читал романтики *наслаждается*
Нерра,
А я не читаю романтику. Чисто ее мне не интересно читать. И, что бесит, если берешь фентези\приключения\фантастику - хрен там нормально романтическая линия прописана будет :с За редким исключением, конечно
Агро, Силь, вы так классно пишите, а я так давно не читал романтики *наслаждается*
О-о-о, спасибо, мур
Чисто ее мне не интересно читать.
а писать?..
Сильвири, кис, мне от тебя сегодня ждать поста или до завтра подождем?
(это не прессинг)
Мы все теперь без личного дела, поздравляю
Сильвири, а я и читала фэнтезийную) Попадались хорошие.
Всё, если кто сжал булки - расжали. Всем игравшим за последнее время вернула ссылки на анкеты, а вот за отношениями (и анкетой, если её нет) и эликсиром (если они вам нужны) приходите в соответствующие темы:
Третья иконка вашего профиля
Награды форума (ищите там из своего последнего сообщения сколько у вас было эликсира)
Люблю это место, всех игроков и особенно админов ♥
Всё, если кто сжал булки - расжали.
Нерра чего ты там снесла то такого?
Адлэр, у нас тут тех работы
отошла на час и форум сломали, ну вы ребята пипец
Агро, писать интереснее, хотя тоже не люблю чистую романтику отыгрывать Стараюсь всегда что-то еще вставлять
Сегодня, думаю, отпишусь
Нерра чего ты там снесла то такого?
тех работы
И технические шоколадки х)
Сильвири, тебе вернуть не могу, прости(
Все ошарашены и молчат
Нерра, я пост писала
Извини, Агро, я пытаюсь писать вдумчиво, из-за этого выходит долго
Сильвири, а я видела, что ты где-то в той области *побежала читать*
Нерра, знаешь, что забавно? Ни один из наших с тобой персонажей не знаком друг с другом Восстанавливала свое личное дело и обратила на это внимание
Нерра, я пост писала
Извини, Агро, я пытаюсь писать вдумчиво, из-за этого выходит долго
Слуш, я обожаю твои посты, но уж так не парься. А то мне же тоже приходится париться. А так, если покороче, то действие пойдет побыстрее
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и я пост уже завтра напишу
Агро, так это и так коротко получается Я уже привыкла посты побольше писать. И вообще дело не в размере, а в персонаже. Я не парень, мне сложнее за него писать хД
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)