От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
постоянно обновлять страничку (что происходит очень медленно) не совсем привычно и удобно!!
Особенность форумных ролевых х) У нас когда-то был чат, но потом мы его убрали
Deimos, ооой, держись там На твоих плечах и на плечах твоих собратьев сейчас держится судьба всего мира! *пафосная музыка*
Пронумеровать, что ли, всех своих персонажей, чтобы новые люди не пугались хD А то это иногда, наверно, смотрится странно...
Сильвири, это точно *медленно ушёл в закат *
постоянно обновлять страничку (что происходит очень медленно) не совсем привычно и удобно!!
Эх вы-ы-ы, молодё-о-о-о-ожь! Зато можно заняться делом и не отвлечься случайно на разговор х) И разговор получается дольше, следовательно удовольствие - тоже х)
Нуар, уруру
У нас когда-то был чат, но потом мы его убрали
Чаты это, конечно, удобно, но блин, я почему-то так люблю форумы и всех элементы, что когда вместо флуда используется чат, мне как-то грустно х)
С таким трудом встала ради контрольной, а её перенесли из-за ошибки на сайте %)
В любые дни: сегодня лягу в 10, чтобы завтра встать пораньше и выспаться.
В день перед контрольной с утра: Так, буду не спать пока не дочитаю книгу/не вырублюсь.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 47 секунд:
И перенесли всего на полчаса х)
Нерра, надо было шпор заготовить)
я почему-то так люблю форумы и всех элементы, что когда вместо флуда используется чат, мне как-то грустно х)
Вот мне тоже кажется, что общаться во флуде как-то атмосфернее)
Ну, и как контрольная?
Нуар, там Этамин хотела поиграть с тобой, вдруг ты не видела х)
Сильвири, мы там вроде как пытаемся втроем замутить, но не знаю, к чему придём х)
Кажется, людям непривычно в реалиях форума, где всё не реал-тайм идёт.
Привет, да)
Нуар, моей шпорой был учебник)
Ну, и как контрольная?
Не думаю, что хорошо х) Я плох в языках
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я ж забыла проверить одно слово
Нерра, даже так. хех.
мы там вроде как пытаемся втроем замутить, но не знаю, к чему придём х)
Ну вот, кто там говрил, что новичков давно не было? х)
Не думаю, что хорошо х) Я плох в языках
у меня где-то до 6 класса было ужасно с английским, а потом кааак поперло х) Можети тебя однажды пропрет
Никто? х) Новички же есть) Главное их не терять. Свежая кровь это всегда хорошо)
Можети тебя однажды пропрет
Может, если более серьёзно к ним отнесусь, но пока никак х)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Началась движуха
*вышла с поднятыми руками, сдаваясь на общественный суд*
а теперь у меня точно кончились оправдания почему я не пишу главу поэтому пойду и попытаюсь что-нибудь выдать.
а теперь у меня точно кончились оправдания почему я не пишу главу поэтому пойду и попытаюсь что-нибудь выдать.
главу чего?
Агро, любительское творчество по мотивам произведений известного автора : ) !
Агро, любительское творчество по мотивам произведений известного автора : ) !
Ого, что за автор?
Кстати, ты ту про стикеры говорила, ты какими чаще всего пользуешься?
Агро, роулинг.
какие стикеры имеешь в виду? вкшные?
какие стикеры имеешь в виду? вкшные?
Йес
охо, если подумать, Твиг и Имбирчик, наверное.
Мику, Сахарка и Сеню тоже довольно часто, остальные по-одному время от времени.
кто говорил?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)