От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Нерра, пекпекпек **двигается аки петух**
Нерра, Нуар, что за птичник? хD
Меня щас порвет
Этамин, Привет!
Сильвири, оууу маай😱 *тискает*
А возможно сделать лёгкую версию сайта для тех, кто сидит с телефона? А то у меня пока все погрузиться, я уже постареть успею..
А возможно сделать лёгкую версию сайта для тех, кто сидит с телефона? А то у меня пока все погрузиться, я уже постареть успею..
По идее конечно можно, но это надо еще уметь... заводские настройки работают через кхем-кхем
Deimos, ОООО, ПРИВЕТ *агрессивные обнимашки*
Агро, мы как-то собирались запилить мобильную версию, но, видимо, лапки не дошли х)
Deimos, привет! :3
Так, надо бы вспомнить, как она там делается.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
В общем, постараюсь что-то сделать в ближайшее время
курлык!
Нуар, курлы
Поставила мобильную версию, но всему мешает объявление О.о Оно ведь фиксированное. Надо, видимо искать, как его скрыть или уменьшить.
Если я скрою в мобильной версии объявление - большая потеря?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А ещё вижу проблему отсутствия меню
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Нерра, приветик.
Думаю, потеря будет небольшая.
Нуар, я тоже так думаю. В крайнем случае можно будет сделать новую шапку для мобильной версии, но это будет на порядок сложнее
Если я скрою в мобильной версии объявление - большая потеря?
вообще нет, скрывай
Нуар, я тоже так думаю. В крайнем случае можно будет сделать новую шапку для мобильной версии, но это будет на порядок сложнее
++
Нерра, будет время пошаманишь, а так... Я не читаю объявления последнее время. Зачастую они годами не обновляются.)
Агро, привет.
Так, с мобильной версией закончил, но честно, хз, стало ли лучше в плане прогрузки. Наверное, надо прям совсем-совсем упростить, но хз.
Удобство вроде повысилось
будет время пошаманишь, а так...
Дааа, пока надо более важные дела сделать, а то они планировались с утра, а в итоге уже два часа дня х)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А ещё я оставила кнопки вверх-вниз, надеюсь, не будут мешать, а наоборот
и что-то случилось с обычной версией сайта хд
Нуар, уже пофиксил Знала бы ты, как я испугалась :D
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Точно надо идти дела делать, а то всё сломаю ещё х)
Нерра, я сначала тож не поняла хд
Успехов там.
Нуар, спасибо)
Нуар, и тебе привеееет))
Нерра, ща потестю)
Нерра, если скажешь, где че править, могуеще подработать над стилем, но ты супер!
Подумываю убрать картинки в подфорумах или заменить их на более маленькие
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)