От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Кто-нибудь, разомните мне мою писательскую мышцу
*с тоской смотрит на свои старые огромные посты*
А насчет Агро, тебе нужно какой-нить толчок придумать, чтоб персонаж повзрослел, тогда легче будет. Мне тоже с Силь тяжело, изжила себя веселая дурочка
Толчок был придуман мною давно, но осуществить его нереально. Ему нужна сестра, которая вдохновит его. Она тут даже появлялась. А без нее он никакой. И не вырастет никак. А другой толчок придумывать не хочу. ТАк и останется он у меня бестолочем)
Агро, ну ты блин пошел самым тяжелым путем С соигроками вечно беда,
только мы с тобой вечны
Я бы предложила помощь, но с еще одним персонажем у меня точно крыша начнет течь
Я бы предложила помощь, но с еще одним персонажем у меня точно крыша начнет течь
Не-не-не, даже не думай. Мы тогда тут с тобой реально свихнемся(((
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Фига ты пост накатала. Я думала ты обернешься. Ща буду выкручиваться
Отредактировано Партлан Йенсен (17.04.2020 01:11:18)
Я думала ты обернешься
Дак повода-то нет... На меня несется волк, какой смысл превращаться в человека, чтоб в пасть легче поместиться?
На мой взгляд логичнее всего смотрится такой вариант - Парт немножко получает рогами по хребту - оборачивается - Шаман охеревает, тоже оборачивается - оба тащатся в дом, обмывать знакомство и подлатать Парта
Сильвири, Я отписался)
Ах как же тяжело вспомнить как играть персонажем за которого у тебя на Ри все с десяток постов. Ну буду понемногу выводить его особенности. Анкета у его пресненькая, писавшаяся на лад с другими "Адлерами", хотя БИО выделяется среди них. * смотрит на и анализирует себя прошлого*
И да я не знаю зачем я вам это написал)
Кто-нибудь, разомните мне мою писательскую мышцу
Только через практику!!
*с тоской смотрит на свои старые огромные посты
Я вот как-то пришла к выводу, что большие посты уже не для меня х)
И да я не знаю зачем я вам это написал)
Чтобы мне не было так одиноко с моими постоянными монологами))
Чтобы мне не было так одиноко с моими постоянными монологами))
Иди сюда я тебя обниму)
*берёт в объятья волчицу*
Отредактировано Адлэр (17.04.2020 12:18:24)
Адлэр, руруру *тискает*
Бело-пушистые обнимашки))
На мой взгляд логичнее всего смотрится такой вариант - Парт немножко получает рогами по хребту - оборачивается - Шаман охеревает, тоже оборачивается - оба тащатся в дом, обмывать знакомство и подлатать Парта
Прям мысли мои читаешь
Бело-пушистые обнимашки))
Бело-пушистые обнимашки с красными узорами)
*тискает в ответ урча*
Бело-пушистые обнимашки с красными узорами)
Хих)
Сильвири, я сделяль
Партлан Йенсен, ого, так быстро
Нерра,
Только через практику!!
*тяжко вздыхает*
*тяжко вздыхает*
С физическими мышцами тоже так
Никогда бы не подумала, что занятие пиаром смогу назвать отдыхом
Никогда бы не подумала, что занятие пиаром смогу назвать отдыхом
А я смотрю, ты что-то пиарить начала)))
А я смотрю, ты что-то пиарить начала)))
Думаю, дай сделаю доброе дело - попиарю любимую ролку)
(заняться нечем было в перерыв х) )
Агро, я тоже сделала
Завтра дополню анкету Шамана, особенно внешность, чтоб попроще было
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)