От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
мемчики - это отличный показатель отношения, дорогуша.
Какая прелесть)
Но хочу так на секундочку заметить, что мем не про короновирус)
когда думала попросить открыть анкету для её улучшения, потому как она явно устарела и выглядит ужасно, а там... как бы и и нет ничего, ведь перс акционный. И что делать то теперь, ха.
Нуар, ну не знаю, как вариант взять ту анкету за шаблон и написать новую
Агро, в целом да, можно. Только это акция. Надо добро, и... Не знаю. Есть куда свой полумеханический задок приткнуть?
Нуар, можешь написать полноценную анкету, если хочешь, так же как и новые участники. Ну, или дополни старую, я могу открыть ее
А насчет игры - сейчас весь движ в основном во флешбеках проходит, но можешь поискать партнера для игры, может кто отзовется)
Сильвири, да старую бы поправить, чего темы плодить.
Нуар, тему открыла, скажи когда закончишь)
Агро, теперь мне нужно Ваше добро, потому как персонаж акционный.
Ух, какая настальгия перечитать последний отыгрыш (или один из последних)
Алейсс, игра была классной)
Нуар, анкету проверила, всё хорошо)
Сильвири, оки-доки
Привет всем
Прошу прощения, что игра стопорится на мне - Айлесс, Шаман, я помню, пост за мнойю. Но в последние пару дней мне нехорошо (температура и т.д.). Завтра постараюсь загладить вину
Агро,
(температура и т.д.
Ты это, не начинай тут Ну-ка не болеть! Лечись давай, ты нам здоровенький нужен)
Алейсс, игра была классной)
Потому ты принимала участие с:
Можем продолжить, если когда-нибудь захочешь)
Агро, ты чего, выздоравливай давай, тебе помирать нельзя. Не тогда, когда ты должен нам посты х)
Но в последние пару дней мне нехорошо
Я надеюсь, что ничего серьёзного о.о Выздоравливай!
Потому ты принимала участие с:
Уруру ^-^
Можем продолжить, если когда-нибудь захочешь)
Мне бы хотелось, но пока что я точно не смогу(
Агро, поправляйся поскорее.
Всем спасибо за поддержку, стараюсь как могу!
Агро, не болей!
Сильвири, прости что так долго тянул с постом, хотя сам навязался ( *прижал ушки*
Адлэр, Да все нормально, бывает
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)