От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Оправданий нет, все ужасно.
ДА кому они нужны
В жизни или здесь? мне
В жизни или здесь? мне
Я бы сказал наверно в жизни. Ну ладно, но у меня их нет
Я бы сказал наверно в жизни.
И что случилось, если не секрет?
Ну ладно, но у меня их нет
:(
И что случилось, если не секрет?
Постоянная пустота в голове, мыслей нет. Но впринципе это нормально, так что ничего. За окном опять дождик.
*По щенячьи посмотрел на кнопку погоды, где висел вечерок*
Ну извини, оправдания брать негде.
Постоянная пустота в голове, мыслей нет. Но впринципе это нормально, так что ничего. За окном опять дождик.
Это сойдёт вполне за оправдание... х)
Это сойдёт вполне за оправдание... х)
Как так-та. У МИНЯ ЖЕ ИХ НЕ БЫЛО
Кашил, а теперь есть))
Сестра зарегистрировалась \о/
А у остальных какое оправдание тишины?!
Я работаю и у меня до сих пор сломан ноут Х)
Deimos, принято х)
Уф, такая тишина...
Виктория, о да
Нерра хай)
Адлэр, ну, хай ещё раз Что-то ты разактивничался и на логово зашёл (хотя не ответил х) ), и сюда зашёл х)
Как дела?)
Адлэр, ну, хай ещё раз Что-то ты разактивничался и на логово зашёл (хотя не ответил х) ), и сюда зашёл х)
Я ленив...
Как дела?)
Нормальненько посиживаю штаны в РИ)
Адлэр, ты ленив, но тебе не лень просиживать штаны в РИ... Любопытно
Адлэр, ты ленив, но тебе не лень просиживать штаны в РИ... Любопытно
Угу я странная противоречивость)
Мои соигроки куда-то таинственно пропадают...
Мои соигроки куда-то таинственно пропадают...
Приоски черных демонов, магов, чернокнижников.Все черное, это уже на расизм смахивает.
Кашил,
Нерра, Нерра лови их и не отпускай)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)