От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Невинная душа))) Так говоришь, будто меня не знаешь)
Тут ты невинная душа)
Адлэр, Хм, тогда время, время года, обстоятельства встречи? Создавай тему короче хD
*создает*
Тут ты невинная душа)
Перс? Да.
Я? Вообще нет)
Прувет~ Как я рада вас всех здесь видеееть :3
Здароооу! Какие морды в чате!
Как давно я был с этого акка?
Здароооу! Какие морды в чате!
Уруруру!
Ааааа, какая аватарка, мои глазааа
Нерра, здарова, какие люди) \это Силь если что\
Шаман, :3 /я помню х)/
Нерра, ты надолго к нам? Скажи что да хD
Ааааа, какая аватарка, мои глазааа
Аватарка всё ещё не очень, но рисовать драконов я всё ещё не умею, так что рисовать его пока не буду х)
Шаман, играть не буду, а заглядывать поболтать могу)
Шаман, готово)
играть не буду
А чего так?
А чего так?
Честно сказать, меня сейчас вообще не тянет. Мне иногда от этого грустно, но я перегорела и тут ничего не поделаешь.
Тем более, у меня высокая загруженность, даже несмотря на карантин...
Нерра, жаль, но может на нас посмотришь и загоришься опять х)
Сначала не поняла, почему мне пришло три одинаковых сообщения, а потом увидела разные обращения х)
upd: эт я про рассылку х)
Нерра, жаль, но может на нас посмотришь и загоришься опять х)
Посмотрим) У вас тут любопытные извращенства намечаются))
У меня одной форум медленно грузится?
три одинаковых сообщения
Всего три? \нервно смеется\
У вас тут любопытные извращенства намечаются))
Не понимаю о чем ты
Насколько медленно? Вообще он всегда немного тупил из-за дизайна, но я хз, может Агро чего подкрутил х)
Всего три? \нервно смеется\
Да, персонажей я плодить особо не люблю. Их же отыгрывать как-то надо) Я вот до сих пор не знаю, что делать со своей Чантае. Хотя можно было бы что-то с новым сюжетом придумать, но хз что.
Насколько медленно? Вообще он всегда немного тупил из-за дизайна, но я хз, может Агро чего подкрутил х)
Да, всегда) Я, кажется, даже предлагала что-то с этим сделать, но я сейчас настолько далека от форумов и их структуры, что нифига не помню х)
нет, не только у тебя
это реальная проблема
я пытаюсь что-то с этим делать, но пока не особо выходит
это реальная проблема
У меня от этой проблемы ещё больше голова болит(
(Вот беды с башкой это грустно, но я всё надеюсь, что это от неправильного стиля жизни х) )
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)