От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Я вот хз честно говоря. У меня много персонажей, но блин, для половины нужны другие игроки из-за отношений с другими персонажами, а из другой половины я уже выросла х)
Хз вот что с Силь делать. Как-то развивать наверно нужно, но я не знаю как.
Агро, мы можем братьями оборотнями как в старые добрые поиграть. У меня ведь Анрэй есть х)
Сильвири, хм, а какой ты видишь для Силь путь развития? Есть идеи?
Мой Агро, наверное, так и останется болваном, пока он один, без сестры
Агро, мы можем братьями оборотнями как в старые добрые поиграть. У меня ведь Анрэй есть х)
О, огонь же! Братьями круто))) Можем флеш какой-нибудь замутить. Тебе есть 18?
Агро, хз, может в другой клан ее перевести? Мне с возрастом все больше и больше нравится именно оборотнями играть... А еще у нас тут с возрастом появилась порнуха
Тебе есть 18?
Я тут ролю херову тучу лет, конечно мне давно за 18
Агро, хз, может в другой клан ее перевести? Мне с возрастом все больше и больше нравится именно оборотнями играть...
Мне вот это тоже сейчас больше нравится за оборотней играть. Возможно, еще потому что Агро уже много-много лет без развития сидит.
А еще у нас тут с возрастом появилась порнуха
Вооооот, это мне тоже очень и очень нравится, не зря же рейтинг менял
Я тут ролю херову тучу лет, конечно мне давно за 18
А ну да, че это я, сорри, виноват
Так вот, о чем это я... так, тебе есть восемнадцать, оборотни, порнуха... что б такого придумать, а?
Агро, Агро и Силь вообще должны уже древними стариками быть Какое уж там развитие
Вооооот, это мне тоже очень и очень нравится, не зря же рейтинг менял
Да пипец, я так и представляю - заглядывают новички, желающие за магического волчонка поиграть, а у нас тут блекджек и путаны Хотя о чем я, ролевые сейчас непопулярны, только такие старые пердуны как мы заглядывают)
Так вот, о чем это я... так, тебе есть восемнадцать, оборотни, порнуха... что б такого придумать, а?
Ты предлагаешь инцест что ли? Придется еще рейтинг повышать, ахаха
Ну а вообще - не знаю, у меня из оборотней Шаман, Анрэй и Инга
Кстати, можно же вроде сделать рассылку по е-мейл игрокам. В такое время глядишь и вернется кто на ролевую...
Агро, Агро и Силь вообще должны уже древними стариками быть Какое уж там развитие
уф, и не говори вообще!
а у нас тут блекджек и путаны
пхахаха блин, точно я себе это представляю
Хотя о чем я, ролевые сейчас непопулярны, только такие старые пердуны как мы заглядывают)
эээх.... скорее всего...
Ты предлагаешь инцест что ли? Придется еще рейтинг повышать, ахаха
Ну а вообще - не знаю, у меня из оборотней Шаман, Анрэй и Инга
пф... ну, инцест это наверное как-то слишком, чай гляди еще и чью-нибудь психику тут травмируем
А вот Шаман Партлану не родственник
Кстати, можно же вроде сделать рассылку по е-мейл игрокам. В такое время глядишь и вернется кто на ролевую...
вот про это конкретно забыл, спасибьо, что напомнила
пошел писать рассылку
А вот Шаман Партлану не родственник
А как же Виктория?
Ну я вообще-то за... Флешбек замутим, или так поиграем? Вспомнить бы еще как за Шамана играть х)
А еще я представляю, если Агро и Силь сделать оборотнями хD Упороться вовсю
пошел писать рассылку
Ага, я представлю - возвращайтесь к нам, у нас теперь 18+! Самый старый и лучший бордель на просторах интернета!
А как же Виктория?
Ну можно флешом прикрыться
А еще я представляю, если Агро и Силь сделать оборотнями хD Упороться вовсю
ооооой блин реально упороться вовсю... я это трезвым не осилю
Ага, я представлю - возвращайтесь к нам, у нас теперь 18+! Самый старый и лучший бордель на просторах интернета!
АХХАХАХА самый старый бордель, ебаа...... самый старый бордель, с самыми старыми шлюшками в рунете!
Агро,
Ну можно флешом прикрыться
Есть идеи? Я тут посмотрела анкету Шамана, и это пиндец... Никогда больше не буду такое короткие писать! Придется щас вспоминать и додумывать персонажа
с самыми старыми шлюшками в рунете!
И за всех играем мы! хD Я тут меняла пароль, и мне на почту пришли уведомления на шестерых персонажей... И это только на одном мыле...
Есть идеи? Я тут посмотрела анкету Шамана, и это пиндец... Никогда больше не буду такое короткие писать! Придется щас вспоминать и додумывать персонажа
меньше ограничений, больше простора для деятельности
хм... ща глянул твоего - ну он же по акции шел, потому и мало
додумывать персонажа
офигенный перс, конечно вегетарианец, но предпочитает меха - это огонь
И за всех играем мы!
вот да! ахаха!
А насчет идей. Хм, два варианта:
1) более длинный: твой в форме оленя, мой в форме волка встречаются в лесу на охоте. Мой гонит твоего и либо драка, либо просто твой оборачивается, мой следом, они знакомятся и там ого-гонь
2) чуть покороче: просто встречаются в лесу и проходят в дом к Шаману. Хм, мне кажется, как гей, Партлан был бы пассивом... но может быть и активом, как хочешь?
прошу меня простить. я щас умру... надо спать...
завтра отпишусь!
Можешь. Мне 27 оп-па, да?) нежданчик)
Ну нас пять лет разницы оказывается)
Сильвири, Привет ожившим)
Безликая Тень,
*помахал одним из хвостов*
А еще у нас тут с возрастом появилась порнуха
Чего я оказывается не прознал на ВИЗе об этом) тоже в ту степь ушёл, совратили
*Дикий смех* Я с одного извращённой РИ посетил другую)
И за всех играем мы! хD Я тут меняла пароль, и мне на почту пришли уведомления на шестерых персонажей... И это только на одном мыле...
Ого, размножилась ты знатно)
Хахах... Ладно я испорчен) Хотя *смотрит на РИ, которые неожиданно ожили* Волчьи игры немного оживают,это хорошо.
А старый бордель это верно сказано, сомневаюсь что её есть волчья РИ что прожила 12 лет и на ней есть больше 2 человек)
Да пипец, я так и представляю - заглядывают новички, желающие за магического волчонка поиграть, а у нас тут блекджек и путаны
Я чего-то не помню новичков, уже последние года 3. Что прям новичков, а не тех кто прошёл через три погибших проекта, да пару стайных войн)
Если что Адлэр, тоже не против порезвиться, правда отношений у него вроде ни с кем особых не было)
*помахал одним из хвостов*
*готовится ловить хвосты*
Да пипец, я так и представляю - заглядывают новички, желающие за магического волчонка поиграть, а у нас тут блекджек и путаны
И почему мне кажется, что приток новичков скоро станет больше?
Агро,
ну он же по акции шел, потому и мало
Это, конечно, да... Но блин, спустя пару лет мне теперь приходится сидеть и вспоминать характер персонажа хD Хорошо хоть пару постов с ним успела написать
Про меха как раз логично - он олень, вот и не ест мясо. Носить шкуры ему это не мешает
Хм, я, наверно, за более длинный вариант... Шаман по характеру больше актив, но можем на месте определиться) Что по времени, когда это все происходит, сколько Парту лет? Шаман по-любому старше, просто чтоб сориентироваться.
По времени года предлагаю раннюю весну)
Адлэр,
Чего я оказывается не прознал на ВИЗе об этом)
Это произошло само и как-то неожиданно хD Так что мы и сами не особо знали
Я чего-то не помню новичков, уже последние года 3
А вот это прям да. Я тоже давно не видела новичков, хотя в прошлый раз нашего оживания к нам новички приходили.
Безликая Тень,
Ой, надеюсь. За эти года столько сил в ролевую вбухано, было бы хорошо если бы людям до сих пор нравилось)
*готовится ловить хвосты*
*играется с лисой тремя хвостами*
Это произошло само и как-то неожиданно хD Так что мы и сами не особо знали
Спонтанность значит)
А вот это прям да. Я тоже давно не видела новичков, хотя в прошлый раз нашего оживания к нам новички приходили.
на Пр человека 3-4 помню за 5 лет(
Ой, надеюсь. За эти года столько сил в ролевую вбухано, было бы хорошо если бы людям до сих пор нравилось)
Карантин доведет людей до форумов)
Хм, я, наверно, за более длинный вариант... Шаман по характеру больше актив, но можем на месте определиться) Что по времени, когда это все происходит, сколько Парту лет? Шаман по-любому старше, просто чтоб сориентироваться.
По времени года предлагаю раннюю весну)
Хм, по анкете Партлану 21, встретил Викторию он как раз в этом возрасте, но раз уж играем флеш, то предлагаю годом или парой раньше. По времени года я согласен.
С тебя первый пост, где Шаман будет оленем, мой же придет волком, и погонит твоего. Ну как-то так. Если согласна, то вперед)
Карантин доведет людей до форумов)
ахаха вот это точно)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)