От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Может, играя, получится вернуть интерес. Хотя, как это было замечено выше, во взрослой жизни времени правда нет. И даже не столько времени, сколько желания выделить это самое время.
У меня тоже самое было с посиделками во флуде, уже не так интересно.
Адлэр, я вот чувствую, что перерос форумные игры.
Не я ещё не слишком устал от всего этого, просто найти живые интересные проекты сложнее, да и влиться тоже. *сидит уже пятый год на одной из РИ*
*сидит уже пятый год на одной из РИ*
Ого, неплохо, неплохо)) о чем РИ, если не секрет? Хотя бы жанр
Ого, неплохо, неплохо)) о чем РИ, если не секрет? Хотя бы жанр
да чего таить) снова волки) Последний Рай это)
да чего таить) снова волки) Последний Рай это)
Ааа, они живы, это круто! Они всегда молодцами были, мне никогда не хватало упорства, чтобы составить им конкуренцию) ну здорово))) ты там за кого?
ты там за кого?
У меня там три перса, основной тоже Адлэр( у меня на всех РИ Адлэр и его вариации). К слоку я регнулся сюда через 6 дней после реги в ПР)
Ааа, они живы, это круто!
Да живы) Ну стараемся) *хотя нашему гл. АМД тяжко как в реале так и тут*
Они всегда молодцами были, мне никогда не хватало упорства, чтобы составить им конкуренцию)
Охохо) Ну я застал только конец жизни ВИЗа, так не могу ничего сказать)
Да живы) Ну стараемся) *
хотя нашему гл. АМД тяжко как в реале так и тут*
даже не могу себе представить я в жизни-то ничего не успеваю, ибо ленюсь дофига ну и в принципе времени мало, а ту еще думать о развитии вот этого всего... боюсь, не потяну. Уж точно не в одиночку. Одно время у нас тут была офигенная команда, девчонки работали ух, молодцы были)) а сейчас никого. Ну, наверное, так тому и быть)
Я смотрю на период карантина даже тут появилась жизнь)
"Есть ли жизнь на форумах?" - этот вопрос долго волновал учёных, и теперь на него наконец получен ответ. Читать продолжение в источнике...
Безликая Тень, серьезно, я думал, сейчас уже никто и не сидит на форумах
Вот тебе сколько лет?
Вот тебе сколько лет?
*пытается вспомнить*
19. Хотя по ощущениям гораздо больше
Могу ли я задать тебе тот же вопрос?
*пытается вспомнить*
19. Хотя по ощущениям гораздо больше
Могу ли я задать тебе тот же вопрос?
Можешь. Мне 27 оп-па, да?) нежданчик)
Мне 27
оп-па, да?) нежданчик)
Полагаю, другие студенты обращаются к тебе на "вы"?)
Полагаю, другие студенты обращаются к тебе на "вы"?)
я один из самых молодых, другим по 30-35, самому старшему 43, это же второе высшее
Привет, ребята <3
Я тут осознала, что резко бросила вас прям посередине отыгрышей опять... Простите меня великодушно, можете меня побить, покусать, и растерзать(
Самое забавное, что возможность нормально сидеть в интернете у меня появилась только сейчас :c
Привет, ребята <3
бааа какие люди!!! Привет!
Самое забавное, что возможность нормально сидеть в интернете у меня появилась только сейчас
А что так?
Привет, ребята <3
Хай
Как жизнь молодая?
Агро, были проблемы с переездами, жильём, работой, и наконец всё вроде бы утряслось)
Безликая Тень, привет, всё хорошо
А вы тут как?
А вы тут как?
Живём потихоньку.
Айда жить с нами?)
Безликая Тень, я бы с удовольствием, если честно х) Очень соскучилась по ролевым
я бы с удовольствием, если честно х) Очень соскучилась по ролевым
ого, так может играть с нами? вместе или по отдельности
У меня есть Агро (Лунный) и Партлан (оборотень), за остальных не хочется играть
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)