От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Агро, у нас очень маленький риск. Всего было 3 больных и они уже выписаны, кроме 1. И 4 с подозрением в больнице. Все.
Я лично не могу не выходить, я начинаю реально сходить с ума..
Ааа, ну тогда да, риск невелик, к счатью.
Дома, наверное, full house? Надо уходить, чтобы подышать?
Агро, а я еще мне не очень хочется с ними работать, ибо я медик. Поэтому пускай лучше так.
Дааа, именно... Хотя, в городе делать тоже особо нечего. Мой зал спортивный пока закрыли, тц тоже прикрыли и мне даже обувь купить негде сейчас... Но лучше так, чем вообще без выхода.
так что, я жду твой пост, я правильно понял?
Агась.
Всем дароу)
И тебя с приветом)
Deimos, у нас тоже тц закрыты, спортзалы, все кружки и секции, парки и скверы.
Но я люблю дома сидеть, тем более один.
Безликая Тень, уф, пост я накатал. Как же давно я не играл... Я сделал все, что мог!
Я сделал все, что мог!
И ты прекрасно справился!
Безликая Тень, я полдня из себя что-то пытался выжать. Все, что мог
я полдня из себя что-то пытался выжать. Все, что мог
Звучит так, будто для тебя это каторга. Ты точно хотел играть?)
Вообще не стоит так напрягаться, всё равно я чаще одного поста в день вряд ли смогу писать. Стало быть, у тебя всегда будет время до следующего дня, чтобы собраться с мыслями, силами и всем остальным, что понадобится в этом нелёгком деле.)
Звучит так, будто для тебя это каторга. Ты точно хотел играть?)
Не, не, я хочу! Просто после такого большого перерыва непривычно! Извини(((
Не, не, я хочу! Просто после такого большого перерыва непривычно!
Знакомое чувство. Иногда думается, что играть было бы гораздо легче, если бы для этого не нужно было играть.
Знакомое чувство. Иногда думается, что играть было бы гораздо легче, если бы для этого не нужно было играть.
ахахах я бы сам лучше не сказал!
Я смотрю на период карантина даже тут появилась жизнь)
Всем привет)
*смотрит на посетителей за сутки*
Хм... мы прям живая РИ если так посмотреть)
Я смотрю на период карантина даже тут появилась жизнь)
Всем привет)
Хохохо, привет! Какие люди) Приятно)))
*смотрит на посетителей за сутки*
Хм... мы прям живая РИ если так посмотреть)
Ээээ ну да, ну да
Хохохо, привет! Какие люди) Приятно)))
Я смотрю ты вживаешься в старую роль)
Я смотрю ты вживаешься в старую роль)
Роль? В плане перса-то? Пытаюсь, хотся с моим персом глухарь полный, ему нужно развитие, а оно сейчас невозможно. Поэтому пару лет назад я с удовольствием играл за оборотня, горячего пареньк, хех, эт было классно))
Но тем не менее, я получаю удовольствие))) А ты тут как, что? На время карантина можешь тоже поиграть)
Роль? В плане перса-то?
Ага персонажа)
Пытаюсь, хотся с моим персом глухарь полный, ему нужно развитие, а оно сейчас невозможно.
Да Дракона то мы пробудили и настал конец) *когда помнишь чем закончилась игра несмотря на время*
Но тем не менее, я получаю удовольствие)))
Это главное)
А ты тут как, что?
Я просто иногда забегаю) древности) хотя я тут по моему всего ничего успел отыграть(
На время карантина можешь тоже поиграть)
Даже не знаю, нет можно конечно, но *пытается припомнить не заглядывая в анкету основной концепт это перса* Но с кем? да и что? Летающий, одержимый лис что любит эффектные появления(в большинстве случает неудачные) и свои хвосты))
Даже не знаю, нет можно конечно, но *пытается припомнить не заглядывая в анкету основной концепт это перса* Но с кем? да и что? Летающий, одержимый лис что любит эффектные появления(в большинстве случает неудачные) и свои хвосты))
Ну да, ну да, мне даже и предложить теьбе нечего. Как видишь, выбор игроков у нас тут невелик... А кроме лиса есть кто? Под стать моему парню-оборотню?
Агро, Нет откуда я же только пришёл, да и не хотел я тогда себе персонажей)
Как видишь, выбор игроков у нас тут невелик...
Ну он хотя бы есть) Да и я играю уже не очень два проекта мне хватает) *должен посты там но не пишет их*
Адлэр, я вот чувствую, что перерос форумные игры. Я по-прежнему хочу получать от них удовольствие, но я будто бы забыл, как это делается. Может, играя, получится вернуть интерес. Хотя, как это было замечено выше, во взрослой жизни времени правда нет. И даже не столько времени, сколько желания выделить это самое время. Ээх, а ведь я на этих играх вырос)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)