От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Кольт, просто у меня уведомления приходят х) А так Агро и Деймос забегают, недавно видела Адлера)
Вон даже игрок новый пришёл х)
Нерра,
- А кто такие Деймос и Адлер? Я их не помню. Помню только Агро и Силь из начальства.,
Кольт, Деймос на предыдущей странице чуть выше)
А Адлер мой друган х)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хотя познакомились мы не тут и пришли не вместе О.о Мир тесен)
Нерра,
- А тут вообще играют? Вопрос глупый, конечно, да и я не собираюсь, просто интересно.
Кольт, играли, когда у Агро было время на ролевую) Мы там и сюжет и акции планировали и вообще, но ни у кого из админов на ролевую времени нет, а без админа любая ролевая погибает(
Нерра,
- Хм. Просто я помню, что Агро в свое время надолго пропал, а следом за ним и Силь. Тогда проект затрещал по швам, ну и всё накрылось медным изделием типа таз.
Кольт, сейчас наоборот было) Сначала Силь, потом Агро х) Круговорот админов в природе!
Нерра,
- Ну, учеба-работа и прочее дерьмо из категории "реальная жизнь". Meh.
Кольт, сама этим страдаю))
Нерра,
- Все мы... - кажется, на этом моменте пёс понял, что зря не вложился в красноречие, ибо попросту не знал, как продолжить диалог.
Кольт, ахахах, проблема продолжения диалога - извечная проблема))
Пойдём по пути банальности - как дела?)
Нерра,
- Ну, они не очень. Я уже в районе полугода (охренеть, я сюда последний раз еще до НГ заглядывал, выходит) болтаюсь в поисках работы, и вот сегодня, вроде, в очередной раз нашел. Не знаю, надолго ли. На образование - по крайней мере, в 2018-ом - положил любимый предмет многих сталкеров (после водки и колбасы), решив, что сначала мне таки нужны шекели на покупку зачетов. Типа... Как-то так.
А ты чего расскажешь?
Не знаю, надолго ли.
А чего так?
А я устала, не высыпаюсь и у меня нет выходных( Поэтому я уже второй день чувствую нечто похоже на обморочное состояние, хотя и не знаю, какое оно на самом деле. Да и, казалось бы, я сплю необходимый минимум, а чувствую себя под конец дня ужасно, а ложиться спать пораньше не могу О.о
Пытаюсь за один день написать три листа рассказа. Мне осталось полтора х) По плану должно получится, но не уверена.
Нерра,
- Как-то с предыдущими вариантами не получалось, пхех. В определенный момент я вообще впал нечто, что депрессией назвать конечно язык не повернется, но... пусть это будет сильная апатия. После очередной неудачи, если быть точным. Щас вот в себя прихожу помаленьку.
Где ж ты работаешь, что выходных нет? Даже на самой сучьей должности их хоть один день, но должны предоставлять.
Волча писатель у нас, значит? Ну-с, весьма похвально. Но зачем такие темпы и сроки? Не проще ли написать, когда настрой/время/желание/придумай еще пункт будет?
Кольт, наверняка ты рано или поздно найдёшь работу, не унывай)
не работа даже, а учёба) Одиннадцатый класс, много приходится учить, даже на хобби иногда не хватает времени >-<
Просто с друзьями челендж усторили) Вот поишлось сроки соблюдать) Но это было очент интересно))
Нерра,
- С момента нашего последнего обмена сообщениями прошло 3 дня. И смею доложить, что три дня овчарка уже работает работу.
11 класс... Оглядываясь назад, я понимаю, что надо было после 9 валить, и нафиг мне эти лишние 2 года не упали. Но с другой стороны - еще два года халявы. Хотя не факт, не уверен, что сейчас оценочно-экзаминационная система представляет из себя что-то вменяемое. А образование как было УГ, так и осталось.
Кольт, Это хорошо ^-^
Я хз с этим одиннадцатым классом х) Я вообще не понимаю, какого хрена я делаю всё то, что на самом деле не очень хочу делать (это не касается 11 класса)
Нерра,
- Угум. Надеюсь, что хотя бы тут получится закрепиться.
Ну... Я этим вопросом регулярно, если не постоянно задаюсь, так что это нормально. Все мы не понимаем, зачем делаем то, что делать не хотим. Как ни странно, в этом плане все понятно только с работой: за это тебе платят. ,
Кольт, люди странные существа %)
Нерра,
- Да вообще.
Ну, коли уж такие разговоры пошли, а вариантов у нас для поговорить не особо-то и много... То предлагаю ненадолго отринуть адекватность, логику, здравый смысл и подумать, а хорошо ли нам было бы быть собаками, волками и прочим зверьем, с которым мы себя ассоциируем, а не вот это всё.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)