От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)
От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры
Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - . Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~
Агро, счастье - это замечательно))
А смайлы... Ну, если ты про дополнительные смайлы внизу, то они из-за хостинга слетели (у меня вообще из-за
этого хостинга безвозвратно слетела шапка ._.), а если про те, что над формой ответа, то у меня в Хроме всё в порядке О.о
Но вообще, я тут пока подумал, что поспешил с этим и, наверное, раз форум ты пока не собираешься поднимать, то я тоже повременю. Надо разбираться со своей жизнью и распорядком, брать себя в руки...
Но как только решишь вернуться - напиши мне) Я, возможно, помогу. Со скриптами я немного знакома)
P.S. Я тут собираюсь закрывать вкладку, так что, мои дорогие, если не видите меня в посещениях не бойтесь, что форум совсем брошен даже мной: я слежу за большей частью тем и своей личкой через почту) Тиха, я всё ещё готова и рада с тобой играть)
Нерра, пока не собираюсь ничего тут делать, вот от слова совсем. Траблы в жизни надо устранять, надо. Ты тоже устраняй. А так, будь что будет)
Агро, жизнь это вообще сплошные траблы х)
Агро, Если в жизни что то более менее налаживается, то лучше вкладывайся туда. А ролку всегда можно восстановить. Народ у нас такой, кто захочет тот всегда вернется. Я тоже вот редко пишу, но так почти в курсе всего. Вкладка всегда открытая висит.
Если в жизни что то более менее налаживается, то лучше вкладывайся туда
Вот, да) Люблю людей, которые хорошо выражают мои мысли х)
Я тоже вот редко пишу, но так почти в курсе всего.
Потому что ничего не происходит х)
Ещ-ще тут! Не теряйте. А то я под завалами сам кое-как откопал.
Кашил, ты главное не теряйся и мы тебя не потеряем)
Завалы в учёбе?)
Нерра, что-то наподобиии. Просто в последнее время депрессивность накатывает, ни мира вокруг не пойму, ни людей. Попытаешься анчать диалог, да так на отшибе и останешься. Впрочем, пока живем. И да.... Доктора зло А у тебя как в жизни?
Черт, смотрю по паре старых форумов, на которых был (И пара которых даже остались живы, а то я проклятый-же, куда не приду, там жизнь замирает) да и просто, на которых хотел зарегистрироваться. ФРПГ про животных чего-то стухли, за исключением самых таких... Динозавров
Отредактировано Кашил (11.02.2018 23:35:40)
Кашил, как же мы похожи,. я таки диву даюсь х) Слушай, гоу к нам на волчий форум?) У нас там можно просто общаться и плюс есть отдел ролевых, если хочется. У нас там народ как раз недавно оживился ^-^
Доктора зло
Эй, я же пойду на врача! >-<
А почему зло-то?)
А у тебя как в жизни?
Всё как всегда х) депресcую вечерами и всем говорю, что всё хорошо :D
И пара которых даже остались живы, а то я проклятый-же, куда не приду, там жизнь замирает
У меня аналогичная ситуация. И мне кажется, что дело вовсе не в нас, а всё-таки во времени. Людей, которые интересовались бы ролками, либо мало, либо они просто о них не знают :/
Хотя, скажем, в более широких направленностях типа фандома людей много, а вот наш брат - животные - в большей части помирает :( (если не говорить о котах-воителях, которые активно множатся и развиваются х) )
Нерра,
У меня аналогичная ситуация. И мне кажется, что дело вовсе не в нас, а всё-таки во времени. Людей, которые интересовались бы ролками, либо мало, либо они просто о них не знают :/
Хотя, скажем, в более широких направленностях типа фандома людей много, а вот наш брат - животные - в большей части помирает(если не говорить о котах-воителях, которые активно множатся и развиваются х) )
Ну. Не котами едины. ТЛК начало живет и процветает. И пусть там основано на мультфильме, отыгрыш-то животный. Да.. Людей интересующихся ролками действительно мало.
Всё как всегда х)
Аналогично. Правда я не депрессирую, а сверлю потолок взглядом, да читаю веб-романы (Различной национальности), да сам может мечтаю писать фанфики. (Из-за чего борюсь с проблемой пунктуации или пытаюсь). А ну еще я пытаюсь рисовать (Ага, за 6 месяц два рисунка, сделанные за 4 дня. Хотя я действительно неплохо продвинулся, не шедевры, но глаз вроде не рвут)
Эй, я же пойду на врача! >-<
А почему зло-то?)
Я шутя. Просто последствия посещения Хирурга, ввиду выполнения им непосредственной работы, оказались слишком крутыми.
как же мы похожи,. я таки диву даюсь х) Слушай, гоу к нам на волчий форум?) У нас там можно просто общаться и плюс есть отдел ролевых, если хочется. У нас там народ как раз недавно оживился ^-^
Не раньше, чем покончу с ролевыми серверами в играх. Все-таки изображать из себя админа-пирожка, занимающегося соц.частью (Срачи, разборки, прописывание банов, попытки строить события и моральные противостояния оборзевшим служащим великой империи, пытающийся подавить восстание людей) и мелких проблем (Вроде лестниц-убийц) накладно. А потом уйду в ролки, да. И займусь наконец чем-нибудь полезным. Ибо увы, интернетная храбрость в разборках не дает своей прибавки в реальности А кроме как искать компромиссы я там ничему не научился.
Отредактировано Кашил (12.02.2018 23:45:57)
читаю веб-романы (Различной национальности), да сам может мечтаю писать фанфики. (Из-за чего борюсь с проблемой пунктуации или пытаюсь). А ну еще я пытаюсь рисовать (Ага, за 6 месяц два рисунка, сделанные за 4 дня. Хотя я действительно неплохо продвинулся, не шедевры, но глаз вроде не рвут)
Это же круто))
Я вот нифига не делаю днями, кроме учёбы, попыток поднять свой форум и как-то выжать из себя сюжет и посты и просмотра аниме по ночам >-<
Я вообще давно думал на время завязать с ролками, отдохнуть, но угадай у кого хватает мозгов брать новые отыгрыши? >-<
Не раньше, чем покончу с ролевыми серверами в играх. Все-таки изображать из себя админа-пирожка, занимающегося соц.частью (Срачи, разборки, прописывание банов, попытки строить события и моральные противостояния оборзевшим служащим великой империи, пытающийся подавить восстание людей) и мелких проблем (Вроде лестниц-убийц) накладно. А потом уйду в ролки, да. И займусь наконец чем-нибудь полезным. Ибо увы, интернетная храбрость в разборках не дает своей прибавки в реальности А кроме как искать компромиссы я там ничему не научился.
Ну, у нас там не ролка) Просто форум, пообщаться) Я буду рада тебя там видеть)
Так, ты админишь какую-то ролку?)
Ну. Не котами едины. ТЛК начало живет и процветает. И пусть там основано на мультфильме, отыгрыш-то животный.
Ну, потому и говорю, что в большей части)
Просто последствия посещения Хирурга, ввиду выполнения им непосредственной работы, оказались слишком крутыми.
А что случилось-то, если не секрет? По какому поводу к хирургу? Надеюсь, ничего серьёзного?
Нерра,
Это же круто))
Я вот нифига не делаю днями, кроме учёбы, попыток поднять свой форум и как-то выжать из себя сюжет и посты и просмотра аниме по ночам >-<
Я вообще давно думал на время завязать с ролками, отдохнуть, но угадай у кого хватает мозгов брать новые отыгрыши? >-<
Это кто-то белый, похожий на пушного северного зверя, которого поминают при любых Больших бедах.
Ну, у нас там не ролка) Просто форум, пообщаться) Я буду рада тебя там видеть)
Плохо распределяю время, потому больше 1-2-х форумов не могу завести, из-за того, что привязан к игре по какой-нибудь причине. В будущем может смогу больше. Вообщем постоянно о чем-то жалею.
Так, ты админишь какую-то ролку?)
Нет, просто до того как узнал великий и ужасный ФРПГ, я сидел на ролевых серверах в различных играх. И вот в начале этого года сел держать в узде где-то третий сервер (В игре, которая отбирает мое время), куда меня пригласили. Наблюдать за игроками занимательно, как и иногда чем-то их привлекать, хоть создание событий и чего-то интересного у меня получается так себе. Но суть просто в том, что имея какие-то... Механические возможности власти, мне больше приходится решать кучи споров
Но отчасти это все-же весело, тем более что следить приходится за самой проблемной часть, в которой и удовольствия получаешь больше.
Жаль только, что увы отыгрыш в играх больше не привлекает. Ибо люди там Даже отыгрывают ради каких-то... Не жизненных целей персонажа. А ради чего-то более ясного. Есть пушка? Искать еще круче. Есть броня? Драть еще лучше. Есть место, куда нельзя? Сунуться туда, будучи неподготовленным и скорее всего умереть. И не потому, что в РП персонаж мало знал, а потому-что игрок был прекрасно уведомлен об опасности но полез на свое авось, руководствуясь не инстинктом самосохранения. Словом, чертовщина, среди которой правда есть и хорошее.
А что случилось-то, если не секрет? По какому поводу к хирургу? Надеюсь, ничего серьёзного?
Не., ничего такого. Неделька восстановления, и снова ходить. Слава богу с гадостью справились и больше мне к нему не понадобится.
Отредактировано Кашил (13.02.2018 22:22:11)
Это кто-то белый, похожий на пушного северного зверя, которого поминают при любых Больших бедах.
Сначала я думала, что ты про меня х) Возможно-возможно =З=
Хотя скорее это моя нерешительность >-<
Плохо распределяю время, потому больше 1-2-х форумов не могу завести, из-за того, что привязан к игре по какой-нибудь причине. В будущем может смогу больше. Вообщем постоянно о чем-то жалею.
Я всё равно кину тебе ссылку в личку *слишком настырен и нагл* Меня там легко узнать по нику х)
И может у тебя найдётся пара минуток для него х) Вот например, у нас там есть чел, который только здоровается, а потом уходит и приходит на следующий день, что бы снова поздороваться
А ещё там есть Адлэр)
Нет, просто до того как узнал великий и ужасный ФРПГ, я сидел на ролевых серверах в различных играх. И вот в начале этого года сел держать в узде где-то третий сервер (В игре, которая отбирает мое время), куда меня пригласили. Наблюдать за игроками занимательно, как и иногда чем-то их привлекать, хоть создание событий и чего-то интересного у меня получается так себе. Но суть просто в том, что имея какие-то... Механические возможности власти, мне больше приходится решать кучи споров
Что за игра?)
Есть место, куда нельзя? Сунуться туда, будучи неподготовленным и скорее всего умереть. И не потому, что в РП персонаж мало знал, а потому-что игрок был прекрасно уведомлен об опасности но полез на свое авось, руководствуясь не инстинктом самосохранения. Словом, чертовщина, среди которой правда есть и хорошее.
Если бы я играл, я бы такое не творил. Я слишком труслив и слишком люблю своих персонажей х)
Не., ничего такого. Неделька восстановления, и снова ходить. Слава богу с гадостью справились и больше мне к нему не понадобится.
Ну, это хорошо, скрытный ты наш ^-^ Не болей))
Нерра, насчет форума посмотрю как смогу.
Что за игра?)
Garry's Mod - Так уж вышло, что как любой челвоек я сначала подсел на шутеры, РПГ, а потом уже РП сервера... А там и до ролок дошел. Комьюнити так себе, люди еще хуже, особенно ужасны по большей части русский сегмент. Словом... Атмосфера в котроой считай я вырос XD По сути обычный сендбокс, но нашлось место кучи всяких задумок и решений.
Если бы я играл, я бы такое не творил. Я слишком труслив и слишком люблю своих персонажей х)
Боится каждый, только вот слишком многое припирает к стенке. От люедй, у который бесстрашия много до иных вещей
Ну, это хорошо, скрытный ты наш ^-^ Не болей))
Спасибо. Господи ужас. Сходил сегодня в эрмитаж, так мне стало там плохо, как будто в Автобусе всю экскурсию ехал. Ужс. Вестибулярка хандрит
А насчет человечкА, котоырй просто заходил на форум. Это как я, когда пытался влитсья в КВ-форум... Кажется легенды светлолесья. Никак не получалось и я и мог выдать только привет по приходу. Не знаю даже, жив ли он. Хотя наверно жив, у них там неплохо устроено было
Господи ужас. Сходил сегодня в эрмитаж, так мне стало там плохо, как будто в Автобусе всю экскурсию ехал. Ужс. Вестибулярка хандрит
Воу, ты там аккуратнее будь *не по наслышке знает о проблемах с вестибуляркой*
И ты живёшь в Питере?)
А насчет человечкА, котоырй просто заходил на форум. Это как я, когда пытался влитсья в КВ-форум... Кажется легенды светлолесья. Никак не получалось и я и мог выдать только привет по приходу.
Ну, он, вроде, говорил, что у него времени просто не хватает) Но там всё может быть х)
Боится каждый, только вот слишком многое припирает к стенке. От люедй, у который бесстрашия много до иных вещей
Тогда бы я бросил игру х)
^
Офф-топ: за что люблю Москву, здесь всем насрать, кто чем занимается, ибо все спешат на работу/на учебу/домой и им некогда обращать на тебя внимания. Аллилуйя. Хоть на свидание можно нормально сходить.
Так о чем это мы все...
Агро, Привет) А вне Москвы все пялятся? х)
Нерра, в более маленьких городах есть вероятность, что тебя знают, если не напрямую, то косвенно через знакомых их знакомых, а это значит слухи, разговоры.
Да и если не знают, то просто могут смотреть/осуждать, будто им заняться нечем. Жизнь поспокойнее, чем в столице, поэтому есть время языками молоть.
Агро, я бв даже сказала, поскучнее - не о чем больше говорить, кроме как о других людях. Но вообще, не обращай на них внимания))
Нерра, а я и не обращаю. Мне плевать с высокой колокольни, многих это бесит. Люблю бесить людей. Хехе.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)