https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?12

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

15.02.2025
Проводим повторный опрос в связи с путаницей. Просьба вновь проголосовать за желаемый результат.

12.02.2025
АМС наконец убрала новогодние украшения, а то уже не Новый год ведь, да? Зато впереди День всех влюбленных! Администрация надеется, что вы хорошо проведёте время!

29.01.2025
У нас появилась новая функция: Обтекание изображения текстом! Ищите иконку в форме ответа!

27.01.2025
Просьба дать ответ в опросе о оформлении постов с помощью абзацев.

25.01.2025
А мы поздравляем игрока Walther, написавшего самый длинный пост за всю историю форума! Пост составил 110 строк и почти 9 с половиной тысяч символов! Награда уже была выдана в профиль.

18.01.2025
Новогодний актив окончен! Всем спасибо за участие!

17.01.2025
Мы пробно отключили цензуру на форуме, рейтинг благо позволяет. Посмотрим, что из этого выйдет!

Архив новостей...

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, начало мая, утро

В лесу: яркое солнце пробивается сквозь деревья, отбрасывая тени на отходящую ото сна землю, ветра нет, +7°С

В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С.

В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С

У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С.

В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С.

🐺 А вы знали что...

...клан и стая - это не одно и то же?
На нашем форуме под кланом подразумевается объединение жителей по способностям. Это могут быть как связанные кровными узами персонажи, так и (чаще всего) совсем не связанные, однако обладающие схожими магическими способностями и живущими в определенной части леса.

Под стаей понимается объединение волков по родственному принципу под руководством вожака, т.е. большая семья. На территории одного клана могут жить несколько стай.

... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом?
Именно поэтому никто из людей не замечает странностей в лесу. Это работает примерно на 85%, т.е. силы жрицы не безграничны, и иногда всё-таки магические явления бывают замечены, и их пытаются упразднить. Так, например, какое-то время назад люди наняли группу наёмников, чтобы зачистить лес от нечисти. Спойлер: у них это не получилось. Они ушли из леса и... забыли о магии. Вот просто взяли и забыли о магии. Жрица посодействовала.

... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов?
Да, это возможно. Но если об этом знает весь клан, то к нему могут относиться не как к чистокровному - с малым, мягко говоря, презрением и недоверием, мол что это за отпрыск, "его родители не постыдились кровосмешения кланов". Но если постараться, этого можно избежать. У чада могут быть способности только одного клана, поэтому ребенок будет принадлежать только к одному клану.

... способность для Одиночек вы можете придумать сами?
Если у вас есть идея таланта, но её нет в списке способностей, вы можете предложить её для АМС. Важно как можно более подробно расписать, что это за способность такая и как она используется.

... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д.

... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана?
Талисманом может выступать что угодно: кулон, подвеска, амулет, заколка, шарф и т.д. - то, что можно носить с собой. Магия талисманников работает как бы в тандеме с артефактом. Без него они не могут колдовать. Из чего можно сделать вывод, что если у них отобрать этот самый талисман, они будут лишены магии. Никто другой, правда, не сможет колдовать с ним, ведь предметы сами выбирают себе магов и откликаются только на их способности.

... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов?
Это правда! 24.01.2025 игрок Walther написал самый длинный пост за всю историю существования форума. В настоящий момент именно он держит кубок первенства. Если вы сможете "переиграть" его, кубок перейдет к вам!

... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей?
Город считается нейтральной территорией и не принадлежит ни одному из кланов. Оборотни (те из Лесных Теней, кто может обернуться человеком) зачастую либо часто посещают город, либо конкретно живут в нём, снимая квартиру или даже владею ею. Некоторые из Теней даже обзавелись работой и редко посещают лес. Животные, имеющие облик, не провоцирующий людей на агрессию, также могут жить в городе, например, кошки или собаки. Остальные же животные могут посещать лес на свой страх и риск!

... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники?
Смешные мемы, новости из своей жизни, просто мысли - всё может быть изложено в специальном разделе "Дневники инстинктов". Отличный способ подружиться с остальными игроками и показать капельку себя.

Рандомные факты каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)

Флуд #22 (летний)

Сообщений 261 страница 280 из 1002

1

:shine:  :crazyfun:  :shine:

От искренне вашей,
от скромного модератора,
от Нерры

Так, а ну улыбнулись! Не то ОН придёт и за вами.
Надеюсь, вы не забываете кликать сюда - http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif. Если же, забываете, это стоит исправить простым нажатием на картинку!~

0

261

Агро, счастье - это замечательно))
А смайлы... Ну, если ты про дополнительные смайлы внизу, то они из-за хостинга слетели (у меня вообще из-за
этого хостинга безвозвратно слетела шапка ._.), а если про те, что над формой ответа, то у меня в Хроме всё в порядке О.о
Но вообще, я тут пока подумал, что поспешил с этим и, наверное, раз форум ты пока не собираешься поднимать, то я тоже повременю. Надо разбираться со своей жизнью и распорядком, брать себя в руки...
Но как только решишь вернуться - напиши мне) Я, возможно, помогу. Со скриптами я немного знакома)

P.S. Я тут собираюсь закрывать вкладку, так что, мои дорогие, если не видите меня в посещениях не бойтесь, что форум совсем брошен даже мной: я слежу за большей частью тем и своей личкой через почту) Тиха, я всё ещё готова и рада с тобой играть)

0

262

Нерра, пока не собираюсь ничего тут делать, вот от слова совсем. Траблы в жизни надо устранять, надо. Ты тоже устраняй. А так, будь что будет)

0

263

Агро, жизнь это вообще сплошные траблы х)

0

264

Агро, Если в жизни что то более менее налаживается, то лучше вкладывайся туда. А ролку всегда можно восстановить. Народ у нас такой, кто захочет тот всегда вернется. Я тоже вот редко пишу, но так почти в курсе всего. Вкладка всегда открытая висит.

0

265

Deimos написал(а):

Если в жизни что то более менее налаживается, то лучше вкладывайся туда

Вот, да) Люблю людей, которые хорошо выражают мои мысли х)

Deimos написал(а):

Я тоже вот редко пишу, но так почти в курсе всего.

Потому что ничего не происходит х)

0

266

Ещ-ще тут! Не теряйте. А то я под завалами сам кое-как откопал.

0

267

Кашил, ты главное не теряйся и мы тебя не потеряем)
Завалы в учёбе?)

0

268

Нерра, что-то наподобиии. Просто в последнее время депрессивность накатывает, ни мира вокруг не пойму, ни людей. Попытаешься анчать диалог, да так на отшибе и останешься. Впрочем, пока живем. И да.... Доктора зло :D А у тебя как в жизни?
Черт, смотрю по паре старых форумов, на которых был (И пара которых даже остались живы, а то я проклятый-же, куда не приду, там жизнь замирает) да и просто, на которых хотел зарегистрироваться. ФРПГ про животных чего-то стухли, за исключением самых таких... Динозавров :D

Отредактировано Кашил (11.02.2018 23:35:40)

0

269

Кашил, как же мы похожи,. я таки диву даюсь х) Слушай, гоу к нам на волчий форум?) У нас там можно просто общаться и плюс есть отдел ролевых, если хочется. У нас там народ как раз недавно оживился ^-^

Кашил написал(а):

Доктора зло

Эй, я же пойду на врача! >-<
А почему зло-то?)

Кашил написал(а):

А у тебя как в жизни?

Всё как всегда х) депресcую вечерами и всем говорю, что всё хорошо :D

Кашил написал(а):

И пара которых даже остались живы, а то я проклятый-же, куда не приду, там жизнь замирает

У меня аналогичная ситуация. И мне кажется, что дело вовсе не в нас, а всё-таки во времени. Людей, которые интересовались бы ролками, либо мало, либо они просто о них не знают :/
Хотя, скажем, в более широких направленностях типа фандома людей много, а вот наш брат - животные - в большей части помирает :( (если не говорить о котах-воителях, которые активно множатся и развиваются х) )

0

270

Нерра,

Нерра написал(а):

У меня аналогичная ситуация. И мне кажется, что дело вовсе не в нас, а всё-таки во времени. Людей, которые интересовались бы ролками, либо мало, либо они просто о них не знают :/
Хотя, скажем, в более широких направленностях типа фандома людей много, а вот наш брат - животные - в большей части помирает :( (если не говорить о котах-воителях, которые активно множатся и развиваются х) )

Ну. Не котами едины. ТЛК начало живет и процветает. И пусть там основано на мультфильме, отыгрыш-то животный. Да.. Людей интересующихся ролками действительно мало.

Нерра написал(а):

Всё как всегда х)

Аналогично. Правда я не депрессирую, а сверлю потолок взглядом, да читаю веб-романы (Различной национальности), да сам может мечтаю писать фанфики. (Из-за чего борюсь с проблемой пунктуации или пытаюсь). А ну еще я пытаюсь рисовать (Ага, за 6 месяц два рисунка, сделанные за 4 дня. Хотя я действительно неплохо продвинулся, не шедевры, но глаз вроде не рвут)

Нерра написал(а):

Эй, я же пойду на врача! >-<
А почему зло-то?)

Я шутя. Просто последствия посещения Хирурга, ввиду выполнения им непосредственной работы, оказались слишком крутыми.

Нерра написал(а):

как же мы похожи,. я таки диву даюсь х) Слушай, гоу к нам на волчий форум?) У нас там можно просто общаться и плюс есть отдел ролевых, если хочется. У нас там народ как раз недавно оживился ^-^

Не раньше, чем покончу с ролевыми серверами в играх. Все-таки изображать из себя админа-пирожка, занимающегося соц.частью (Срачи, разборки, прописывание банов, попытки строить события и моральные противостояния оборзевшим служащим великой империи, пытающийся подавить восстание людей) и мелких проблем (Вроде лестниц-убийц) накладно. А потом уйду в ролки, да. И займусь наконец чем-нибудь полезным. Ибо увы, интернетная храбрость в разборках не дает своей прибавки в реальности :D А кроме как искать компромиссы я там ничему не научился.

Отредактировано Кашил (12.02.2018 23:45:57)

0

271

Кашил написал(а):

читаю веб-романы (Различной национальности), да сам может мечтаю писать фанфики. (Из-за чего борюсь с проблемой пунктуации или пытаюсь). А ну еще я пытаюсь рисовать (Ага, за 6 месяц два рисунка, сделанные за 4 дня. Хотя я действительно неплохо продвинулся, не шедевры, но глаз вроде не рвут)

Это же круто))
Я вот нифига не делаю днями, кроме учёбы, попыток поднять свой форум и как-то выжать из себя сюжет и посты и просмотра аниме по ночам >-<
Я вообще давно думал на время завязать с ролками, отдохнуть, но угадай у кого хватает мозгов брать новые отыгрыши? >-<

Кашил написал(а):

Не раньше, чем покончу с ролевыми серверами в играх. Все-таки изображать из себя админа-пирожка, занимающегося соц.частью (Срачи, разборки, прописывание банов, попытки строить события и моральные противостояния оборзевшим служащим великой империи, пытающийся подавить восстание людей) и мелких проблем (Вроде лестниц-убийц) накладно. А потом уйду в ролки, да. И займусь наконец чем-нибудь полезным. Ибо увы, интернетная храбрость в разборках не дает своей прибавки в реальности  А кроме как искать компромиссы я там ничему не научился.

Ну, у нас там не ролка) Просто форум, пообщаться) Я буду рада тебя там видеть)
Так, ты админишь какую-то ролку?)

Кашил написал(а):

Ну. Не котами едины. ТЛК начало живет и процветает. И пусть там основано на мультфильме, отыгрыш-то животный.

Ну, потому и говорю, что в большей части)

Кашил написал(а):

Просто последствия посещения Хирурга, ввиду выполнения им непосредственной работы, оказались слишком крутыми.

А что случилось-то, если не секрет? По  какому поводу к хирургу? Надеюсь, ничего серьёзного?

0

272

Нерра,

Нерра написал(а):

Это же круто))
Я вот нифига не делаю днями, кроме учёбы, попыток поднять свой форум и как-то выжать из себя сюжет и посты и просмотра аниме по ночам >-<
Я вообще давно думал на время завязать с ролками, отдохнуть, но угадай у кого хватает мозгов брать новые отыгрыши? >-<

Это кто-то белый, похожий на пушного северного зверя, которого поминают при любых Больших бедах.

Нерра написал(а):

Ну, у нас там не ролка) Просто форум, пообщаться) Я буду рада тебя там видеть)

Плохо распределяю время, потому больше 1-2-х форумов не могу завести, из-за того, что привязан к игре по какой-нибудь причине. В будущем может смогу больше. Вообщем постоянно о чем-то жалею.

Нерра написал(а):

Так, ты админишь какую-то ролку?)

Нет, просто до того как узнал великий и ужасный ФРПГ, я сидел на ролевых серверах в различных играх. И вот в начале этого года сел держать в узде где-то третий сервер (В игре, которая отбирает мое время), куда меня пригласили. Наблюдать за игроками занимательно, как и иногда чем-то их привлекать, хоть создание событий и чего-то интересного у меня получается так себе. Но суть просто в том, что имея какие-то... Механические возможности власти, мне больше приходится решать кучи споров :D
Но отчасти это все-же весело, тем более что следить приходится за самой проблемной часть, в которой и удовольствия получаешь больше.

Жаль только, что увы отыгрыш в играх больше не привлекает. Ибо люди там Даже отыгрывают ради каких-то... Не жизненных целей персонажа. А ради чего-то более ясного. Есть пушка? Искать еще круче. Есть броня? Драть еще лучше. Есть место, куда нельзя? Сунуться туда, будучи неподготовленным и скорее всего умереть. И не потому, что в РП персонаж мало знал, а потому-что игрок был прекрасно уведомлен об опасности но полез на свое авось, руководствуясь не инстинктом самосохранения. Словом, чертовщина, среди которой правда есть и хорошее.

Нерра написал(а):

А что случилось-то, если не секрет? По  какому поводу к хирургу? Надеюсь, ничего серьёзного?

Не., ничего такого. Неделька восстановления, и снова ходить. Слава богу с гадостью справились и больше мне к нему не понадобится.

Отредактировано Кашил (13.02.2018 22:22:11)

0

273

Кашил написал(а):

Это кто-то белый, похожий на пушного северного зверя, которого поминают при любых Больших бедах.

Сначала я думала, что ты про меня х) Возможно-возможно =З=
Хотя скорее это моя нерешительность >-<

Кашил написал(а):

Плохо распределяю время, потому больше 1-2-х форумов не могу завести, из-за того, что привязан к игре по какой-нибудь причине. В будущем может смогу больше. Вообщем постоянно о чем-то жалею.

Я всё равно кину тебе ссылку в личку :D *слишком настырен и нагл* Меня там легко узнать по нику х)
И может у тебя найдётся пара минуток для него х) Вот например, у нас там есть чел, который только здоровается, а потом уходит и приходит на следующий день, что бы снова поздороваться :D
А ещё там есть Адлэр)

Кашил написал(а):

Нет, просто до того как узнал великий и ужасный ФРПГ, я сидел на ролевых серверах в различных играх. И вот в начале этого года сел держать в узде где-то третий сервер (В игре, которая отбирает мое время), куда меня пригласили. Наблюдать за игроками занимательно, как и иногда чем-то их привлекать, хоть создание событий и чего-то интересного у меня получается так себе. Но суть просто в том, что имея какие-то... Механические возможности власти, мне больше приходится решать кучи споров

Что за игра?)

Кашил написал(а):

Есть место, куда нельзя? Сунуться туда, будучи неподготовленным и скорее всего умереть. И не потому, что в РП персонаж мало знал, а потому-что игрок был прекрасно уведомлен об опасности но полез на свое авось, руководствуясь не инстинктом самосохранения. Словом, чертовщина, среди которой правда есть и хорошее.

Если бы я играл, я бы такое не творил. Я слишком труслив и слишком люблю своих персонажей х)

Кашил написал(а):

Не., ничего такого. Неделька восстановления, и снова ходить. Слава богу с гадостью справились и больше мне к нему не понадобится.

Ну, это хорошо, скрытный ты наш ^-^ Не болей))

0

274

Нерра, насчет форума посмотрю как смогу.

Нерра написал(а):

Что за игра?)

Garry's Mod - Так уж вышло, что как любой челвоек я сначала подсел на шутеры, РПГ, а потом уже РП сервера... А там и до ролок дошел. Комьюнити так себе, люди еще хуже, особенно ужасны по большей части русский сегмент. Словом... Атмосфера в котроой считай я вырос XD По сути обычный сендбокс, но нашлось место кучи всяких задумок и решений.

Нерра написал(а):

Если бы я играл, я бы такое не творил. Я слишком труслив и слишком люблю своих персонажей х)

Боится каждый, только вот слишком многое припирает к стенке. От люедй, у который бесстрашия много до иных вещей

Нерра написал(а):

Ну, это хорошо, скрытный ты наш ^-^ Не болей))

Спасибо.  Господи ужас. Сходил сегодня в эрмитаж, так мне стало там плохо, как будто в Автобусе всю экскурсию ехал. Ужс. Вестибулярка хандрит

А насчет человечкА, котоырй просто заходил на форум. Это как я, когда пытался влитсья в КВ-форум... Кажется легенды светлолесья. Никак не получалось и я и мог выдать только привет по приходу. Не знаю даже, жив ли он. Хотя наверно жив, у них там неплохо устроено было

0

275

Кашил написал(а):

Господи ужас. Сходил сегодня в эрмитаж, так мне стало там плохо, как будто в Автобусе всю экскурсию ехал. Ужс. Вестибулярка хандрит

Воу, ты там аккуратнее будь *не по наслышке знает о проблемах с вестибуляркой*
И ты живёшь в Питере?)

Кашил написал(а):

А насчет человечкА, котоырй просто заходил на форум. Это как я, когда пытался влитсья в КВ-форум... Кажется легенды светлолесья. Никак не получалось и я и мог выдать только привет по приходу.

Ну, он, вроде, говорил, что у него времени просто не хватает) Но там  всё может быть х)

Кашил написал(а):

Боится каждый, только вот слишком многое припирает к стенке. От люедй, у который бесстрашия много до иных вещей

Тогда бы я бросил игру х)

0

276

^
Офф-топ: за что люблю Москву, здесь всем насрать, кто чем занимается, ибо все спешат на работу/на учебу/домой и им некогда обращать на тебя внимания. Аллилуйя. Хоть на свидание можно нормально сходить.

Так о чем это мы все...

0

277

Агро, Привет) А вне Москвы все пялятся? х)

0

278

Нерра, в более маленьких городах есть вероятность, что тебя знают, если не напрямую, то косвенно через знакомых их знакомых, а это значит слухи, разговоры.
Да и если не знают, то просто могут смотреть/осуждать, будто им заняться нечем. Жизнь поспокойнее, чем в столице, поэтому есть время языками молоть.

0

279

Агро, я бв даже сказала, поскучнее - не о чем больше говорить, кроме как о других людях. Но вообще, не обращай на них внимания))

0

280

Нерра, а я и не обращаю. Мне плевать с высокой колокольни, многих это бесит. Люблю бесить людей. Хехе.

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд #22 (летний)