Кашил, проблем с Агро точно не будет. Он знает, что я не могу.)
Во-от. Теперь мне спокойней. ^-^
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями
*
*
Кашил, XD Классный хомячок)) (Это же хомяк, да? х) )
Кашил, XD Классный хомячок)) (Это же хомяк, да? х) )
Думаю да. Хотя кроме Кошака и Собаки питомцев не имел, а хомяков видел лишь в магазинах, да у знакомых. Наверно. РАз все устаканилось, завтра-же начну искать приключений.
Кашил, эт я виновата. Хотела же спросить, почему до сих пор не играешь и не решилась нерешителен и полон сил, разрушителен и непобедим! по нерешимости. Если бы узнал раньше, ты бы раньше начал играть... М-да. Я во всём виноват.
Кашил, эт я виновата. Хотела же спросить, почему до сих пор не играешь и не решилась нерешителен и полон сил, разрушителен и непобедим! по нерешимости. Если бы узнал раньше, ты бы раньше начал играть... М-да. Я во всём виноват.
Да не... Нормально все. Не виновата ты. Скорее я осторожен.
Кашил, с окрашиванием
Кашил, с окрашиванием
*Повел носом, обнюхал себя и радостно запрыгал* Yeah! Теперь завтра точно вломлюсь в тему поиска партнера.
Кстати. Проскакивая по темам, кажется натыкался на тему с кошачьей бандой. Аж прям, заинтриговало даже.
Отредактировано Кашил (17.01.2017 21:17:44)
Кашил, можно поинтересоваться, почему техномаг? И почему именно бионик?пока игра всё равно затухла, можно и пару интервьшек провести х)
натыкался на тему с кошачьей бандой.
О.о
Кажись я отвыкла от зелёного цвета техномагов х)
Безликая Тень, хм, а мне тоже интересно)ты напоминаешь мне о тщетности моего написания поста...
ты напоминаешь мне о тщетности моего написания поста...
И буду напоминать, пока ты его не напишешь
Кашил, можно поинтересоваться, почему техномаг? И почему именно бионик?
пока игра всё равно затухла, можно и пару интервьшек провести х)
Изначально я обдумывал взять одиночку, который в будущем-бы мог стать биоником. Но.... Потом я заметил, что техномагов мало. Вдобавок, вспомнил про прекрасную тему Киберпанка.
Почему Бионик..... Тут даже не знаю. Была идея на механо, но не было уверенности, что смогу составить хорошую историю, внешность, характер. Характер вообще страшной вещью на этом представлялся.
Хотя у меня есть давняя задумка, о кибер-обществе Машин и Животных с приращениями. Но это я вообще отполз от темы. Однако конечно, на самом деле нет. Эта старая задумка повлияла именно на выбор клана. Про Бионика.... Один форум, на который я наткнулся. Но увы, он на тот момент уже "умер". Я сильно на этом загорелся.
Слава богу, не было вопроса: Почему именно эти приращения?
О.о
Кажись я отвыкла от зелёного цвета техномагов х)
Ну.... Он немного размытый. Или я сочетание букв так взял.
Я пытался!!!
Отредактировано Кашил (17.01.2017 21:45:49)
Слава богу, не было вопроса: Почему именно эти приращения?
Да, кстати, спасибо что напомнил х)
Хотя на этот вопрос можешь не отвечать, если не хочешь. Это ведь то же самое, как если бы спрашивать любого другого игрока, почему он выбрал именно такие способности для своего перса. Кто-то, так сказать, "для звершённости образа", кто-то просто от балды, а кто-то брал за основу любимого персонажа из фильма/игры/откуда ещё там можно взять. Хм... кто же в таком случае ты? Я могу предположить, но интереснее будет услышать это от тебя самого.
И буду напоминать, пока ты его не напишешь
Я могу сказать лишь одно - Редиска.
Кашил, они все расплываются.) Просто я так давно видела техномагов особенно вблизи, что отвыкла.)
Почему именно эти приращения?
И почему же? да, я вреден. Вреден для организма.
боже мой, меня прёт под ночь х)
Да, кстати, спасибо что напомнил х)
Хотя на этот вопрос можешь не отвечать, если не хочешь. Это ведь то же самое, как если бы спрашивать любого другого игрока, почему он выбрал именно такие способности для своего перса. Кто-то, так сказать, "для звершённости образа", кто-то просто от балды, а кто-то брал за основу любимого персонажа из фильма/игры/откуда ещё там можно взять. Хм... кто же в таком случае ты? Я могу предположить, но интереснее будет услышать это от тебя самого.
И почему же? да, я вреден. Вреден для организма.
У меня безумное отношение к огнеметам. Сам огонек может не люблю, но сей агрегат просто душу греет. Хотя некоторые, были необходимостью. Вроде фильтра, защиты дыхательных путей. Поскольку придумав вещь, я понимал, что если сделаю этого, персонаж умрет в ближайшей стычке.
Вторая нервная система. Вот.... Воистину сложный вопрос. Сам не знаю.
Трубки..... Ну поскольку, отказаться от задумки с огнеметом полностью я не смог, я решил оставить образ незавершенности. А грудная клетка. Просто защита....
Глазные линзы. Это навеяно Deus Ex Human Revolution, а так-же тем, что я просто не смог придумать другой внятной защиты для глаз. Да и... Играть в совсем слепого не умею.
Вообще, по-образу Кашила, я скорее скажу так: У него есть образ незавершенности. Глаза - Если ты огнеметчик, ты действуешь на близкой дистанции, зачем тебе буквально бинокль к глазах, если ты не снайпер?
Трубки - Уже было.
Вторая Нервная система - Просто... Не знаю. Но огнеметчику это вряд-ли понадобилось. Хотя вполне, это могла быть как вспомогательная система, ведь огнемет вещь не легкая. А встраивать ее внутрь живого существа, нужен противовес.
Вышло сумбурно. Но... Тут уж не знаю, как изменить.
Отредактировано Кашил (17.01.2017 22:21:11)
Вышло сумбурно. Но... Тут уж не знаю, как изменить.
Ну... к сожалению, не могу похвастаться тем, что поняла всё, что здесь написано. В основном за это нужно сказать спасибо твоему стилю изложения сказал человек, который сам не всегда понимает свою же логику
Ну... к сожалению, не могу похвастаться тем, что поняла всё, что здесь написано. В основном за это нужно сказать спасибо твоему стилю изложения сказал человек, который сам не всегда понимает свою же логику
Отсутствие логики, наше все. Но... Попробую еще раз.
Навеянное: Защищающие линзы глаза.
Мое личное отношение: Задатки на огнеметание.
Незавершенное: Защита Горла, Фильтр в горле, вторая нервная система, сами глаза излучающие лазер на дальние расстояния.
Необходимость: Усиленная грудная клетка.
Общая тема: Навеяно Игрой Deus Ex. Навеяно давней мыслью, что зародилась при посещении "мертвого" форума, с темой на кибер-общество животных (Боюсь на это понадобиться слишком много символов, так-что напишу наверно только если на досуге. И если реально заинтересует ). Там правда были Собаки и волки, обоих типов (Роботы, Киборги, хотя говоря просто, Общество Механо и Биоников).
Отредактировано Кашил (17.01.2017 22:58:03)
Кашил, дело в том, что общих чертах-то я поняла мысль (вернее, я так думаю). Просто из-за того что привыкла искать во всём определённую логику, чтобы мне всё было понятно до конца, именно это у меня не особо получается...
Так чем же обусловлен образ незавершённости?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями