https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?12

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

15.02.2025
Проводим повторный опрос в связи с путаницей. Просьба вновь проголосовать за желаемый результат.

12.02.2025
АМС наконец убрала новогодние украшения, а то уже не Новый год ведь, да? Зато впереди День всех влюбленных! Администрация надеется, что вы хорошо проведёте время!

29.01.2025
У нас появилась новая функция: Обтекание изображения текстом! Ищите иконку в форме ответа!

27.01.2025
Просьба дать ответ в опросе о оформлении постов с помощью абзацев.

25.01.2025
А мы поздравляем игрока Walther, написавшего самый длинный пост за всю историю форума! Пост составил 110 строк и почти 9 с половиной тысяч символов! Награда уже была выдана в профиль.

18.01.2025
Новогодний актив окончен! Всем спасибо за участие!

17.01.2025
Мы пробно отключили цензуру на форуме, рейтинг благо позволяет. Посмотрим, что из этого выйдет!

Архив новостей...

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, начало мая, утро

В лесу: яркое солнце пробивается сквозь деревья, отбрасывая тени на отходящую ото сна землю, ветра нет, +7°С

В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С.

В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С

У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С.

В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С.

🐺 А вы знали что...

...клан и стая - это не одно и то же?
На нашем форуме под кланом подразумевается объединение жителей по способностям. Это могут быть как связанные кровными узами персонажи, так и (чаще всего) совсем не связанные, однако обладающие схожими магическими способностями и живущими в определенной части леса.

Под стаей понимается объединение волков по родственному принципу под руководством вожака, т.е. большая семья. На территории одного клана могут жить несколько стай.

... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом?
Именно поэтому никто из людей не замечает странностей в лесу. Это работает примерно на 85%, т.е. силы жрицы не безграничны, и иногда всё-таки магические явления бывают замечены, и их пытаются упразднить. Так, например, какое-то время назад люди наняли группу наёмников, чтобы зачистить лес от нечисти. Спойлер: у них это не получилось. Они ушли из леса и... забыли о магии. Вот просто взяли и забыли о магии. Жрица посодействовала.

... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов?
Да, это возможно. Но если об этом знает весь клан, то к нему могут относиться не как к чистокровному - с малым, мягко говоря, презрением и недоверием, мол что это за отпрыск, "его родители не постыдились кровосмешения кланов". Но если постараться, этого можно избежать. У чада могут быть способности только одного клана, поэтому ребенок будет принадлежать только к одному клану.

... способность для Одиночек вы можете придумать сами?
Если у вас есть идея таланта, но её нет в списке способностей, вы можете предложить её для АМС. Важно как можно более подробно расписать, что это за способность такая и как она используется.

... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д.

... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана?
Талисманом может выступать что угодно: кулон, подвеска, амулет, заколка, шарф и т.д. - то, что можно носить с собой. Магия талисманников работает как бы в тандеме с артефактом. Без него они не могут колдовать. Из чего можно сделать вывод, что если у них отобрать этот самый талисман, они будут лишены магии. Никто другой, правда, не сможет колдовать с ним, ведь предметы сами выбирают себе магов и откликаются только на их способности.

... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов?
Это правда! 24.01.2025 игрок Walther написал самый длинный пост за всю историю существования форума. В настоящий момент именно он держит кубок первенства. Если вы сможете "переиграть" его, кубок перейдет к вам!

... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей?
Город считается нейтральной территорией и не принадлежит ни одному из кланов. Оборотни (те из Лесных Теней, кто может обернуться человеком) зачастую либо часто посещают город, либо конкретно живут в нём, снимая квартиру или даже владею ею. Некоторые из Теней даже обзавелись работой и редко посещают лес. Животные, имеющие облик, не провоцирующий людей на агрессию, также могут жить в городе, например, кошки или собаки. Остальные же животные могут посещать лес на свой страх и риск!

... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники?
Смешные мемы, новости из своей жизни, просто мысли - всё может быть изложено в специальном разделе "Дневники инстинктов". Отличный способ подружиться с остальными игроками и показать капельку себя.

Рандомные факты каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями

Flood №21 Захваченный рысями

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Кашил, проблем с Агро точно не будет. Он знает, что я не могу.)

Во-от. Теперь мне спокойней.  ^-^

0

42

Нерра написал(а):

Кашил, проблем с Агро точно не будет. Он знает, что я не могу.)

Во-от. Теперь мне спокойней.  ^-^

*http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/844/105844832_afnXi56iKn41.jpg
*

0

43

Кашил, XD Классный хомячок)) (Это же хомяк, да? х) )

0

44

Нерра написал(а):

Кашил, XD Классный хомячок)) (Это же хомяк, да? х) )

Думаю да. Хотя кроме Кошака и Собаки питомцев не имел, а хомяков видел лишь в магазинах, да у знакомых. Наверно. РАз все устаканилось, завтра-же начну искать приключений.

0

45

Кашил, эт я виновата. Хотела же спросить, почему до сих пор не играешь и не решилась нерешителен и полон сил, разрушителен и непобедим! по нерешимости. Если бы узнал раньше, ты бы раньше начал играть... М-да. Я во всём виноват.

0

46

Нерра написал(а):

Кашил, эт я виновата. Хотела же спросить, почему до сих пор не играешь и не решилась нерешителен и полон сил, разрушителен и непобедим! по нерешимости. Если бы узнал раньше, ты бы раньше начал играть... М-да. Я во всём виноват.

Да не... Нормально все. Не виновата ты. Скорее я осторожен.

0

47

Кашил, с окрашиванием :D

0

48

Нерра написал(а):

Кашил, с окрашиванием

*Повел носом, обнюхал себя и радостно запрыгал* Yeah! Теперь завтра точно вломлюсь в тему поиска партнера.
Кстати. Проскакивая по темам, кажется натыкался на тему с кошачьей бандой. Аж прям, заинтриговало даже.

Отредактировано Кашил (17.01.2017 21:17:44)

0

49

Кашил, можно поинтересоваться, почему техномаг? И почему именно бионик?
пока игра всё равно затухла, можно и пару интервьшек провести х)

0

50

Кашил написал(а):

натыкался на тему с кошачьей бандой.

О.о
Кажись я отвыкла от зелёного цвета техномагов х)

0

51

Безликая Тень, хм, а мне тоже интересно)
ты напоминаешь мне о тщетности моего написания поста...

0

52

Нерра написал(а):

ты напоминаешь мне о тщетности моего написания поста...

И буду напоминать, пока ты его не напишешь

0

53

Безликая Тень написал(а):

Кашил, можно поинтересоваться, почему техномаг? И почему именно бионик?
пока игра всё равно затухла, можно и пару интервьшек провести х)

Изначально я обдумывал взять одиночку, который в будущем-бы мог стать биоником. Но.... Потом я заметил, что техномагов мало. Вдобавок, вспомнил про прекрасную тему Киберпанка.
Почему Бионик..... Тут даже не знаю. Была идея на механо, но не было уверенности, что смогу составить хорошую историю, внешность, характер. Характер вообще страшной вещью на этом представлялся.
Хотя у меня есть давняя задумка, о кибер-обществе Машин и Животных с приращениями. Но это я вообще отполз от темы. Однако конечно, на самом деле нет. Эта старая задумка повлияла именно на выбор клана. Про Бионика.... Один форум, на который я наткнулся. Но увы, он на тот момент уже "умер". Я сильно на этом загорелся. :D :D Слава богу, не было вопроса: Почему именно эти приращения? :D

Нерра написал(а):

О.о
Кажись я отвыкла от зелёного цвета техномагов х)

Ну.... Он немного размытый. Или я сочетание букв так взял.

Я пытался!!!

Отредактировано Кашил (17.01.2017 21:45:49)

0

54

Кашил написал(а):

Слава богу, не было вопроса: Почему именно эти приращения?

Да, кстати, спасибо что напомнил х)
Хотя на этот вопрос можешь не отвечать, если не хочешь. Это ведь то же самое, как если бы спрашивать любого другого игрока, почему он выбрал именно такие способности для своего перса. Кто-то, так сказать, "для звершённости образа", кто-то просто от балды, а кто-то брал за основу любимого персонажа из фильма/игры/откуда ещё там можно взять. Хм... кто же в таком случае ты? Я могу предположить, но интереснее будет услышать это от тебя самого.

0

55

И буду напоминать, пока ты его не напишешь

Я могу сказать лишь одно - Редиска.
Кашил, они все расплываются.) Просто я так давно видела техномагов особенно вблизи, что отвыкла.)

Кашил написал(а):

Почему именно эти приращения?

И почему же? да, я вреден. Вреден для организма.

0

56

боже мой, меня прёт под ночь х)

0

57

Да, кстати, спасибо что напомнил х)
Хотя на этот вопрос можешь не отвечать, если не хочешь. Это ведь то же самое, как если бы спрашивать любого другого игрока, почему он выбрал именно такие способности для своего перса. Кто-то, так сказать, "для звершённости образа", кто-то просто от балды, а кто-то брал за основу любимого персонажа из фильма/игры/откуда ещё там можно взять. Хм... кто же в таком случае ты? Я могу предположить, но интереснее будет услышать это от тебя самого.

Нерра написал(а):

И почему же? да, я вреден. Вреден для организма.

У меня безумное отношение к огнеметам. Сам огонек может не люблю, но сей агрегат просто душу греет. Хотя некоторые, были необходимостью. Вроде фильтра, защиты дыхательных путей. Поскольку придумав вещь, я понимал, что если сделаю этого, персонаж умрет в ближайшей стычке. :D
Вторая нервная система. Вот.... Воистину сложный вопрос. Сам не знаю.
Трубки..... Ну поскольку, отказаться от задумки с огнеметом полностью я не смог, я решил оставить образ незавершенности. А грудная клетка. Просто защита....
Глазные линзы. Это навеяно Deus Ex Human Revolution, а так-же тем, что я просто не смог придумать другой внятной защиты для глаз. Да и... Играть в совсем слепого не умею.
Вообще, по-образу Кашила, я скорее скажу так: У него есть образ незавершенности. Глаза - Если ты огнеметчик, ты действуешь на близкой дистанции, зачем тебе буквально бинокль к глазах, если ты не снайпер?
Трубки - Уже было.
Вторая Нервная система - Просто... Не знаю. Но огнеметчику это вряд-ли понадобилось. Хотя вполне, это могла быть как вспомогательная система, ведь огнемет вещь не легкая. А встраивать ее внутрь живого существа, нужен противовес.

Вышло сумбурно. Но... Тут уж не знаю, как изменить.

Отредактировано Кашил (17.01.2017 22:21:11)

0

58

Кашил написал(а):

Вышло сумбурно. Но... Тут уж не знаю, как изменить.

Ну... к сожалению, не могу похвастаться тем, что поняла всё, что здесь написано. В основном за это нужно сказать спасибо твоему стилю изложения сказал человек, который сам не всегда понимает свою же логику

0

59

Ну... к сожалению, не могу похвастаться тем, что поняла всё, что здесь написано. В основном за это нужно сказать спасибо твоему стилю изложения сказал человек, который сам не всегда понимает свою же логику

Отсутствие логики, наше все. Но... Попробую еще раз.
Навеянное: Защищающие линзы глаза.
Мое личное отношение: Задатки на огнеметание.
Незавершенное: Защита Горла, Фильтр в горле, вторая нервная система, сами глаза излучающие лазер на дальние расстояния.
Необходимость: Усиленная грудная клетка.
Общая тема: Навеяно Игрой Deus Ex. Навеяно давней мыслью, что зародилась при посещении "мертвого" форума, с темой на кибер-общество животных (Боюсь на это понадобиться слишком много символов, так-что напишу наверно только если на досуге. И если реально заинтересует :D). Там правда были Собаки и волки, обоих типов (Роботы, Киборги, хотя говоря просто, Общество Механо и Биоников).

Отредактировано Кашил (17.01.2017 22:58:03)

0

60

Кашил, дело в том, что  общих чертах-то я поняла мысль (вернее, я так думаю). Просто из-за того что привыкла искать во всём определённую логику, чтобы мне всё было понятно до конца, именно это у меня не особо получается...
Так чем же обусловлен образ незавершённости?

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями