Хм, 36,8 это уже нормально или ещё болезнь? =-="
Вроде норм. Хотя стойте...
Как это ты умудрилась заболеть летом?
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями
Хм, 36,8 это уже нормально или ещё болезнь? =-="
Вроде норм. Хотя стойте...
Иди пиши! Раз так, тогда напишешь пост, тогда и будет тебе рассказ в всех подробностях) *типо пытается мотивировать*
*надула губы*
Вроде норм.
Я бы обрадовалась, но на улице всё равно был дождь, так что никакой радости >-<
Без понятия х) Прокручивая в голове день я не нашла никаких на то причин... х) Возможно, это вирус х)
Комп комп комп
*надула губы*
Расскажу авансом)
В общем, сегодня меня послали отправили на неделю к бабушке, потому что она уже давно обижалась, что не приезжаю. И всё бы замечательно: кормят хорошо, комфорт, есть даже собственный телевизор в комнате (ещё советского производства, поэтому до сих пор работет). Но. Там не было Интернета.И тут на выручку пришёл мой внутренний Homo Genius.
План таков: берём ноутбук, засовываем в пакет, потом кладём по бокам и сверху одежду, чтобы не было видно и чтобы не повредить при случайном ударе. Мама, естественно, вызвалась сопроводить меня и по приезду просидела у бабушки ещё около 5 часов. Чтобы не палить операцию, пришлось ждать, пока она уедет. А Интернет раздаю себе же с телефона, ибо посты всё-таки удобнее печатать с компа.
Вот так вот)
Возможно, это вирус х)
Возможно, это лень.
Кашил, *крепко жмёт лапу*
Вот ты уже и пишешь посты больше моих.
Кашил, а, да, Кашу помощь не нужна? Не в лице кошки, конечно) Хотя...
Ещё бы было настроение эти посты писать... Как-то странно на меня влияет это место.
План таков: берём ноутбук, засовываем в пакет, потом кладём по бокам и сверху одежду, чтобы не было видно и чтобы не повредить при случайном ударе. Мама, естественно, вызвалась сопроводить меня и по приезду просидела у бабушки ещё около 5 часов. Чтобы не палить операцию, пришлось ждать, пока она уедет. А Интернет раздаю себе же с телефона, ибо посты всё-таки удобнее печатать с компа.
Воу, да ты крута х)
Возможно, это лень.
Лень у меня хроническая))
Лень у меня хроническая))
А разве так не у всех?
Кашил, а, да, Кашу помощь не нужна? Не в лице кошки, конечно) Хотя...
Я бы сказал, что нужна. Но что с этими собаками поделаешь. Тут либо Кашила разгонять, либо отписать за мастера, что сторож попытается разобраться в ситуации и гаркнет богатырским покриком, отчего собаки чуть хвосты подожмут. Ну или может этот чебурашка выстрелит из ружья. Вариантов много, а что выбрать, кто знает.....
Я бы сказал, что нужна. Но что с этими собаками поделаешь. Тут либо Кашила разгонять, либо отписать за мастера, что сторож попытается разобраться в ситуации и гаркнет богатырским покриком, отчего собаки чуть хвосты подожмут. Ну или может этот чебурашка выстрелит из ружья. Вариантов много, а что выбрать, кто знает.....
Я знаю!
Ну тогда жди поста с Мастера.)
Я знаю!
Ну тогда жди поста с Мастера.)
Интересно....
Тогда наверно Кашил попробует смотать от собак и заметит на пути курятинку.... Иначе придется идти охотится на одиночек или стайных NPC и получать еще больше даров жизни.
Отредактировано Кашил (04.07.2017 17:54:46)
А разве так не у всех?
Существует легенда, что нет х)
Существует легенда, что нет х)
Легенда Лжет
Легенда Лжет
Но я видела её своими глазами О.о
Но я видела её своими глазами О.о
А я нет
Иначе придется идти охотится на одиночек или стайных NPC и получать еще больше даров жизни.
Даже если не заметит, добрый НПС ему потом отдаст)
Даже если не заметит, добрый НПС ему потом отдаст)
"Добрый". Учитывая деревню, это скорее всего будет так: Сапогом по морде, крылом по заднице.
Сапогом по морде, крылом по заднице.
Great idea х)
Моя очередь писать бред.
писать бред.
Я давно об этом не парюсь)) неделю где-то х)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями