Кашил, числа - двигатель ВСЕГО. *скромный математик*
Сложно не согласиться, когда ты животное с приращениями, которые работают (Живут) на этих числах.
Отредактировано Кашил (16.01.2017 16:16:29)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями
Кашил, числа - двигатель ВСЕГО. *скромный математик*
Сложно не согласиться, когда ты животное с приращениями, которые работают (Живут) на этих числах.
Отредактировано Кашил (16.01.2017 16:16:29)
Кашил, во-во х)
Кашил, во-во х)
И неожиданно.... Я понял, откуда я взял идею про линзы, скрывающие глаза. Да и другие, навеянные мне идеи с приращениями. В Deus Ex пересидел. Видимо. Придумать свое. Мозги не дойдут
Отредактировано Кашил (16.01.2017 17:18:57)
Кашил, ты напомнил мне о важном разговоре с Агро... х) *убёг писать важное сообщение*
Кашил, ты напомнил мне о важном разговоре с Агро... х) *убёг писать важное сообщение*
Язык молвит, голова не думает.
Кашил, просто я как гляну а тебя - вспомню, что тебе ещё не поставили ссылку на анкету (хотя вообще-то я уже поставила х) ), так и вспоминаю, что надобно мне написать Агро. )
Кашил, просто я как гляну а тебя - вспомню, что тебе ещё не поставили ссылку на анкету (хотя вообще-то я уже поставила х) ), так и вспоминаю, что надобно мне написать Агро. )
Ясненько. А я тут продолжаю читать все, на что взгляд упадет. Скоро и до тебя доберусь. *Злобно похлопал в ладоши* Хотя правда с Анкетой уже ознакомился.
Кашил, с моей анкетой?) В каком смысле доберёшься? В смысле, где доберёшься?)
В смысле, где доберёшься?)
В смысле, куда доберёшься? х)
В смысле, куда доберёшься? х)
Падок я, на то, что читаю чужие посты. Уже несколько профилей перерыл и прочел их "Игру" от начала, до "конца". Некоторых конечно, еще не трогал. Но... Скоро и за "жизнь" твоего персонажа примусь. Все прочту! Все!
Отредактировано Кашил (16.01.2017 21:43:56)
Кажется, от сюжета с охотниками прям как у собаки слюнки "потекут", ибо...... Это.... Круто!!! На оценку в полную силу, слов не хватает попросту.
Отредактировано Кашил (16.01.2017 21:59:02)
Кашил, у меня очень отрывистая жизнь XD То я пропадаю, то мои соигроки... х)
Кашил, у меня очень отрывистая жизнь XD То я пропадаю, то мои соигроки... х)
Пойдет, пойдет. Все сомнем. Ибо для меня это самый лучший способ, чтобы лучше писать в будущем.
Кашил, а давай-ка мы тебя сразу в красную книгу занесём. Техников-то у нас почти нет.
Кстати, ты планируешь в ближайшее время начинать игру?
Кашил, а давай-ка мы тебя сразу в красную книгу занесём. Техников-то у нас почти нет.
Кстати, ты планируешь в ближайшее время начинать игру?
В ближайшее, скорее да, чем нет. Но.... Не знаю.... Нагло рискнуть или ждать "озеленения" имени.
Отредактировано Кашил (17.01.2017 15:46:37)
Кашил, ну я лично не ждала, и мне за это не прилетело от админов)
Главное, что анкету приняли, остальное не так уж важно.
Ты ещё не нашёл себе соигрока? типа намёк на попытку навязать свою кандидатуру
Кашил, ну я лично не ждала, и мне за это не прилетело от админов)
Главное, что анкету приняли, остальное не так уж важно.
Ты ещё не нашёл себе соигрока? типа намёк на попыткунавязать свою кандидатуру
Если честно. Даже не искал.
навязать свою кандидатуру
Интерес-с-с-сная мыс-с-с-сль.
А про красную книгу..... Это я заметил, что техно-братство популярностью не пользуется.
Отредактировано Кашил (17.01.2017 15:59:49)
Кашил, можешь начинать, т. к. я не могу зеленить, а Агро не известно когда сможет... Надо это в подпись добавить, чтоб людей не смущать...
Кашил, можешь начинать, т. к. я не могу зеленить, а Агро не известно когда сможет...
Надо это в подпись добавить, чтоб людей не смущать...
Чтобы людей не смущать, так и напишу в статусе. "Ждет озеленения" и займусь обдумыванием проблем на свою задницу.
Моя подпись становится всё больше и больше х)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями