Кашил, ну, явно не больший бред, что будет сниться мне через полчасика.
Спокойной ночи.
Спокойной. Просто меня подхватила волна безумия, которой стала жизнь. *Потирает лапки, думая о своих будущих злодеяниях.*
А про больший, у каждого своя мера.
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями
Кашил, ну, явно не больший бред, что будет сниться мне через полчасика.
Спокойной ночи.
Спокойной. Просто меня подхватила волна безумия, которой стала жизнь. *Потирает лапки, думая о своих будущих злодеяниях.*
А про больший, у каждого своя мера.
волна безумия, которой стала жизнь.
Это норма. В последнее время безумие вообще в моде.в том числе и на ролевых
*Похлопал глазами* Я сошел с ума.
Кашил, это... это... не просто пост. Это ПОСТИЩЕ.
*зачиталась и решила уйти в запой из-за осознания того, что никогда не сможет написать так же*
Раньше чем через неделю не советую ждать ответа.
Кашил, это... это... не просто пост. Это ПОСТИЩЕ.
*зачиталась и решила уйти в запой из-за осознания того, что никогда не сможет написать так же*
*Почесал затылок* Ну-у-у-у..... Я посмотрел на твой пост... И заметил кое-что... Чего на мой взгляд не хватало моим... Попробовал дать сие этому посту..... Вышло коряво, ибо я там едва-ли не сюжет апокалипсиса придумал..... Но... Да.... Кажется все-же удалось, чем нет.... Хотя вымотало это изрядно.
Тут уж и мне отдых нужен, ибо я впервые попробовал сей шаблон....
Нерра, ну раз ты занята, тогда, думаю. тты не обидишься, если неопределённое время побудешь последней в списке моих долгов по постам?
Я только за. Именно так ты и должна поступать каждый раз, когда пишешь посты. х)
Помнится, недавно исполнился год, как на другой ролевой один человек обещал мне пост.
У меня было такое х) Правда, это было не год назад, но всё ещё впереди. Ибо он мне сказал: "ну, окей, я напишу" - и исчез. И до сих пор не появлялся. Иногда мне кажется, что у меня помимо прочих суперспособностей (ломания всех на свете вещей, суперлени и умения говорить что-то себе во вред) есть ещё и умение распугивать своих сооигроков х)
Кто бы знал, как приятно видеть в чьей-то подписи собственные слова х)
Пропавшие без вести возвраются. Мёртвые оживают. Те, кого мы уже не чаяли увидеть, снова приходят.
или коротко о том, что кое-кто тебя не ждал...
Безликая Тень, бывает)
Я так и знал!
У меня нет сил на пост ><
Но я его написала! \о/ *сутки спустя*
А тем временем продолжаются соревнования по самым длинным постам в истории человечества.
Мужскую часть населения форума с прошедшим) *когда отключили Инет и так и не смог вчера отправить поздравление*
Мужскую часть населения форума с прошедшим) *когда отключили Инет и так и не смог вчера отправить поздравление*
Когда любишь выходные, но презираешь праздники.
Кашил, отчего?
Кашил, отчего?
Слишком много шума и всякого бреда, конкурсов тех же например. Нет, людям нравятся пусть делают, но меня за какие грехи туда тянут?
Кашил, о-о-о, конкурсы >< Чёт я не хочу восьмое марта х)
Слишком много шума и всякого бреда, конкурсов тех же например. Нет, людям нравятся пусть делают, но меня за какие грехи туда тянут?
И не говори. Хотя понаблюдать можно, ибо со стороны выглядит намного веселее да и к тому же представление-то бесплатное)
И не говори. Хотя понаблюдать можно, ибо со стороны выглядит намного веселее да и к тому же представление-то бесплатное)
Хуже, когда другие возмущаются:"А чаво это мы ничего не делаем?" Ты честно отвертеться пытаешься, в результате выходит так, что портишь настроение, и себе, и людям. Сила неудачника и ленивца в одном флаконе
Отредактировано Кашил (24.02.2017 17:18:01)
Ты честно отвертеться пытаешься, в результате выходит так, что портишь настроение, и себе, и людям. Сила неудачника и ленивца в одном флаконе
*Молча соглашается х) *
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №21 Захваченный рысями