https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка

Скала Волка

Сообщений 121 страница 140 из 241

1

Высокая, древняя скала возвышается над Темным лесом. Почти на самой ее вершине, в промытой дождями и выветренной ветрами пещере живет мудрая жрица Анхель. Перед самой пещерой есть небольшой уступ, с которого виден весь лес и его окрестности.
   Сама пещера уходит скорее в глубину, чем в ширину. Потолок около трех метров, снижается к концу пещеры. На стенах повешены открытые полки из простых досок, уставленные различными баночками со снадобьями, травами и приворотами. В дальнем левом углу пещеры прямо в стене уютно потрескивает вечный камин, дым от которого почему-то исчезает сразу, как только появляется. На столе, накрытым темно-красной бархатной тканью, уходящей в пол, стоит прозрачный хрустальный шар на подставке из резного камня. Анхель использует его как уникальное средство наблюдения за лесом и всем, что в нем происходит.

http://s017.radikal.ru/i432/1111/26/b8e975054daf.png

0

121

*Моро посмотрела вслед уходящей Сильве. Та была сильно ранена.*
Куда она собралась?
* Оглянулась назад и убедившись, что лисицы нигде не было видно, громко вздохнула. Вспомнив, что Сильва собралась уйти, Моро развернулась и громко крикнула:
- Эй! Ты куда?
*Не дождавшись ответа она побрела за раненной Сильвой.*

=====> Пещера Дока

Отредактировано Moro (23.09.2009 13:27:16)

0

122

*Агро приоткрыл правый глаз, потом и левый. Он оперся о левую лапу, приподнялся на ней, потом выставил вперед правую и, перенеся свой вес на нее, встал.*
Всё болит...
*Слегка шатнувшись в сторону, он тряхнул мордой и вышел из пещеры.*
Оой.. а че вчера было-то?..
*Агро спустился со склона. Подул холодный ветер и волк поежился.*
  - Холодно, однако.
*Он отправился к себе домой*

0

123

*Моро потеряла след Сильвы и заблудилась в лесу. Эти земли были ей не знакомы. Для того, чтобы не плутать дальше она решила вернуться в пещеру жрицы.
Войдя в пещеру Моро увидела, что Агро ушел.*
Да, сильно ему досталось...
*Моро усмехнулась своей мысли и прошла вглуб пещеры. Там она нашла темный угол и улеглась в его тени. От него тянуло прохладой.
Вспомнив какие тяжелые времена настали, она техонечко запела старинную волчью балладу о первых волках. О том как они пришли в этот мир и как гордо уходили, оставив своим потомкам этот мир.*

0

124

*Услышав вой волчица перестала петь. Ей был знаком этот голос. Странно знаком. Внезапная мысль поразила волчицу. Сильва! Она подняла голову и стала судорожно оглядывать местность со скалы.*
Не видно! Так мне её незачто не найти!
*Волчица сконцентрировалась на слухе. Мягкие потоки сжатого воздуха окружили её.*
- Покажи мне, где она. - попросила она у ветра. И тут же перед глазами волчицы появилась картинка. Одинокая сосна... Обрыв... Она на обрыве!
Моро вскочила на лапы и бегом помчалась в сторону обрыва.

======> Территории(Обрыв)

0

125

Волчица коснулась лапой стеклянного шара. Он показал ей лес, отдельные его чащи, рощи и поляны.
Спокойная обстановка сейчас в лесу... Это хорошо..
Она всматривалась в шар и мысленно рассуждала об умиротворении и гармонии.
Подумала она также о том, что лиса Рыжая черезчур много о себе возомнила. Она знала, как та себя вела и что она творила по своему усмотрению, но решила оставить все как есть. Если та не прекратит свои действия, то Анхель придется вмешаться, иначе будет дизгармония в лесу.

0

126

Анхель
Ханья прибежала в пещеру, отряхнулась, фыркнула и, войдя в пещеру, споткнулась и, со словами "Ааааа! Ой!", шмякнулась на живот, вытянув лапы.
  - Хе-хе, - она виновато посмотрела на жрицу, но та как будто не заметила.
Она поднялась, еще раз отряхнулась и села рядом со жрицей.
  - Ну, собственно, это я, - как будто было не ясно, что это и есть Ханья. - Я че пришла - мне кажется, что в лесу есть опасные типчики, - она недоверчиво фыркнула и продолжила: - Лиса есть одна, волчица странная есть, мда.. Что вы думаете?
Жрица молча надлюдала за хрустальным шаром.
  - Ага, а вы ничего не хотите мне поручить, ну, там.. сделать что-нибудь.. нет?

0

127

Ханья
Анхель посмотрела на Ханью и откинулась на спинку стула.
   - Ничего не надо, по крайней мере, сейчас.
Анхель встала и подошла к одной из полок в пещере. Осмотрев содержимое нескольких банок, она посмотрела на Ханью, хотела уже что-то сказать, но передумала. Она села рядом со столиком и пару раз сонно моргнула. Спать она не хотела, ей это было не нужно. Просто.. захотелось сонно моргнуть.
...госпожа Анхель. Ожидайте меня.
Кто-то связался с ней. Она услышала голос в своей голове как во сне.

Отредактировано Анхель (15.04.2010 17:57:57)

0

128

Анхель
Ханья чуть приумерила свой пыл, но нисколько не огорчилась. Она понимала, что не стоит надоедать жрице.
  - Ну, если что-нибудь понадобится.. - она легла у входа, положила голову на лапы, прикрыла глаза и задумалась.
Интересно, может что-нибудь нужно в лесу? Ну, что-то вроде.. ну не знаю.. может..
Ханья уснула.

0

129

<===== Обрыв(Территория клана Лунного Света )

Моро вошла в пещеру без присущего ей интузиазма, не сбив ни единой баночки с полки, не поднимая столбы пыли. Волчица шла тихо, осторожно переступая с лапы на лапу. Она часто оглядывалась, будто за ней кто-то следил. Волчицу не покидало чувство, что что-то не так.
У входа лежала другая волчица. Моро была не знакома с ней.
От нее не пахнет кланами, значит она одиночка. - сделала вывод Моро. Мне пора научиться доверять хоть кому-нибудь вокруг.
Волчица вздохнула и прошла в центр пещеры. Там сидела Анхель. Казалось все вокруг неё заполнялось безграничной мудростью. Моро подошла к Анхель и села подле неё, так и не начав говорить. Или не зная, как начать...

0

130

Moro
  - Не волнуйся, это Ханья, - жрица кивнула в сторону волчицы у входа. - Она моя помощница. Ни в каких распрях не участвует, с ней можно быть честной, - успокоила она Моро.
  - Ну, как твои успехи с магией? Может, хочешь вернуть мне силу? Мм? - Она хитро посмотрела на Моро, которая сидела и, скорее всего, немного нервничала или просто не знала, как себя вести.

0

131

Анхель
Моро отрицательно покочала головой.
- Боюсь, что мне может еще понадобится ваша сила, Наставница. - спокойно проговорила волчица и уже тише добавила: - Я пришла не за этим...
В пещере повисла давящая тишина. Беззвучно вздохнув Моро начала:
- Скажите, это правда? Что жизнь начинается заново? Что больше не будет кровавых распрей между кланами?
Она с надеждой в глазах посмотрела на жрицу. Затем поймав её взгляд, Моро покраснела и отвернулась. Она чувствовала себя неопытным детенышем рядом со всезнающей волчицей.
- Я знаю, что так надо. Что это правильно, но... я.. я чувствую смятение. Как будто что-то идет не так. Скажите мне отчего это?

0

132

Анхель призадумалась. Этот вопрос и сам терзал ее последнее время.
  - Хмм.. Думаю, что ничего такого серьезного не будет, - она кинула взгляд на Моро, которая вела себя немного.. испуганно, что ли.
С чего бы это ей?
  - Насчет смятения сказать не могу. Возможно, твоя интуиция подсказывает тебе, что стоит чего-то остерегаться? Или просто, ты не до конца веришь, что распрей уже нет.
Ей надо просто побыть с друзьями, которые развеят ее сомнения. Она, похоже, устала после зимы и последних стычек.

0

133

Ханья проснулась, когда волчица вошла в пещеру, и подняла голову. Она внимательно наблюдала за Моро. Она не сомневаась, что жрица знала ее, ведь они так мило беседовали!
Интересно, она владеет магией! Жрица подарила ей силу ветра! Интересно, у нее получается?..
Ханья молча слушала, о чем говорили "наставница" и Моро. Последняя говорила о том, что ее что-то беспокоит.
Что бы это могло быть? Скорее всего Анхель права.. весна, гармоны..

Тяпа, который мирно спал под боком Ханьи, теперь подпрыгал к Моро и стал рассматривать ее с нескрываемым любопытством.

0

134

Какой-то странный комок шерсти подкатился к Моро и стал пристально разглядывать волчицу. Моро удивленно вскинула бровь.
В лесу много странного, но такое вижу впервые.
Волчица наклонилась и начала обнюхивать странное существо. Пушистый комочек зашевелился и чихнул. Не было никаких намеков на проявление агрессии с его стороны. Моро, не отрывая взгляда от странного существа, спросила у Ханьи:
- Эм-м.. Что это?
Волчице было не менее интересно узнать, что за существо её новый знакомый.

0

135

Moro
Ханья посмотрела на чихнувший комочек, потом на удивленную морду Моро. Ханья подошла к Моро и села так, что Тяпа оказался у нее между лап. Тяпа же посмотрел вверх на Моро и спрятался за ее лапу. Ханья захихикала и сказала:
  - Это Тяпа. Он немного пугливый, но самую малость, - она немного помолчала, потом добавила: - Он всегда ходит со мной, если что. А еще он очень любопытный, - Ханья посмотрела на Тяпа с небольшим укором. - А вообще-то он не разговаривает. Я  никогда не слышала, во всяком случае... - Ханья на секунду призадумалась и посмотрела на волчицу. - Кароче, знакомьтесь.

0

136

Моро прилегла на передние лапы и посмотрела в глаза странному существу. Затем расплылась в улыбке.
- Значит тебя зовут Тяпа, да?
Приятно познакомиться. Меня зовут Моро.* - волчица решила попробовать одну вещь. Она послала вместе с ветром свои мысли Тяпе. Также Моро общалась и с Анхель.
Моро подняла глаза на Ханью.
- У тебя очень хороший друг. Когда-нибудь он расскажет тебе то, о чем хочешь знать.

0

137

Тяпа посмотрел на Моро и подпрыгнул как ежик на 2-3 см от земли. Судя по всему, он поздоровался с волчицей, но никаких признаков того, что до него дошло "сообщение" волчицы, не наблюдалось.
  - Это он так свои эмоции выражает.
Эмоции выражает.. ну а как еще это можно выразить?..
- У тебя очень хороший друг. Когда-нибудь он расскажет тебе то, о чем хочешь знать.
  - Хм.. - недоверчиво хмыкнула Ханья. - Может быть.
Интересно, как он это сделает? Рта, по-моему, у него нет.. Ффух.. комок шерсти, поднимающий настроение, вот и все.

0

138

Пока Ханья и Моро разговаривали о "маленьком комочке", Анхель тем временем смотрела в хрустальный шар, отражавший весь лес как на ладони. Она наблюдала за небольшим водопадом, где знакомились волки, за поляной, где общались 2 волка, один из которых не справлялся со своей способностью. Что-то рыжее мелькнуло в шаре: это хитрющая лисица наблюдала за теми двумя...
Одна маленькая искорка - и лес накроет пожаром! Надеюсь, ей хватит благоразумия не губить все вокруг.
Волчица сдавленно вздохнула и продолжаила наблюдать за лесом.

0

139

Анхель внимательно вглядывалась в шар. Она следила за Сильв'ири, Агро и Рыжей. Она видела, как Рыжая выкинула свой кулон на шнурке и тайно надеялась, что волки его заметят. Так оно и произошло.
Что это? А, Силь? - волки обнаружили кулон.
Хорошо.
Но Рыжая, похоже, передумала расставаться с кулоном, потому как через мгновение появился демон-лис с целью вернуть себе потерянную вещь.
Кулона, к сожалению, мы не видели...
Анхель легонько кивнула, про себя думая, что эта волчица далеко пойдет. А волк тут же прикрыл кулон лапой.
Молодец, Агро!
Фамильная ценность? А как он выглядел?
Анхель видела так же и настоящую лисицу, которая все это вермя следила за происходящим и недовольно клацала зубами.

0

140

Жрица следила за всем, что происходит с волком и двумя волчицами. Она видела радость Агро, когда тот одел кулон, его страх, когда он узнал, что кулон принадлежит Искре, бесконтрольную магию Сильвии, когда она на эмоциях что-нибудь выкидывала. Когда Агро упал с обрыва она лишь прикрыла глаза. Она знала, что волчицы побегут его искать, что они его не бросят.

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка