Высокая, древняя скала возвышается над Темным лесом. Почти на самой ее вершине, в промытой дождями и выветренной ветрами пещере живет мудрая жрица Анхель. Перед самой пещерой есть небольшой уступ, с которого виден весь лес и его окрестности.
Сама пещера уходит скорее в глубину, чем в ширину. Потолок около трех метров, снижается к концу пещеры. На стенах повешены открытые полки из простых досок, уставленные различными баночками со снадобьями, травами и приворотами. В дальнем левом углу пещеры прямо в стене уютно потрескивает вечный камин, дым от которого почему-то исчезает сразу, как только появляется. На столе, накрытым темно-красной бархатной тканью, уходящей в пол, стоит прозрачный хрустальный шар на подставке из резного камня. Анхель использует его как уникальное средство наблюдения за лесом и всем, что в нем происходит.
Скала Волка
Сообщений 101 страница 120 из 241
Поделиться131.01.2008 23:12:38
Поделиться10127.08.2009 09:42:18
*Моро видела как в пещеру зашла еще одна волчица.* Блин! Они что все сговорились?
*Волчица, которая стояла перед ней тоже была новенькой. По запаху, которому она принесла с собой было ясно, что та из клана Лесных Теней.* Еще один оборотень. - подумала волчица. Совсем не хорошо...
- Кстати Сильва, не знала, что ты знаешь эту лису! - *Моро повернулась к Сильве.*
Поделиться10227.08.2009 20:20:24
*Рыжая увидела новоприбывшую и расплыласьв довольной ухмылке.Отвесив шутливый поклон Тоши, она ответила Моро за Сильву.*
- Как, а ты не знала? Я думала Сильвия рассказала вам. Это, собственно, моя ученица.
*Сильва сидела с низко опущенной головой. Лисе это не понравилось, и она мысленно отметила, что волчице нужно поставить на место гордость.*
Забитая она, что ли... Не пойму...
Скорей растерянная.
Может ты и прав.
*Рыжая повернула голову в сторону Моро,критически осмотрела ее и дернула ухом.*
-Ты ведешь себя как лидер. С одной стороны это хорошо, а с другой плохо. Главное не взвалить на себя слишком большой груз. А то не вытянешь его, Наделенная.
Поделиться10327.08.2009 21:30:41
Кажется, я не вовремя...
Тоши неуверенно отступила немного назад, в тень, чтобы не мешать спору, да и не влезать в него без надобности.
Как всегда. Везде есть жизнь, кроме моего угла.
Волчица мысленно улыбнулась и продолжила наблюдение.
Поделиться10428.08.2009 05:01:49
- Не тебе меня судить, Огненная! -* волчица отступила на шаг назад.* - Здесь нет правила каждый сам за себя! Здесь каждый забоится о стае!
Сколько же у нее учеников? Если так и дальше пойдет тут станет жарко, очень жарко. Надо закрывать бессмысленный спор.
- Кхм, мы стоим хотя даже не знаем имен друг друга. Предлагаю оставить конфликт до лучших времен. А сейчас я думаю стоит обсудить нынешнюю обстановку.
Поделиться10528.08.2009 19:08:35
Каждый сам за себя, и в то же время заботится о стае.... Странно у них тут все устроенно.
Интересно, сколько они еще продержатся? Месяц, два?
Будет интересно это узнать.
А сейчас я думаю стоит обсудить нынешнюю обстановку
*Лиса демонстративно зевнула и отвернулась от Моро. Вспомнив о Тоши, она мысленно улыбнулась.*
- Тоши, а ты зачем здесь? Предпочла общество такого красавчика нашему девишнику?
*Покосившись на Агро, который валялся в отключке, Рыжая закатила глаза.*
-Ах да, мое имя Рыжая Искра. К вашим услугам.
*Шаркнув лапой и с раздражением подумав о том, что от этой привычки она так и не смогла избавиться, лисица потянулась и опять зевнула.*
Поделиться10628.08.2009 23:26:32
Волчица с интересом понаблюдала за потягивающейся лисой.
Наглости ей не занимать...
Тоши шагнула вперед, выходя в освещенную часть пещеры.
- К сожалению, красавчик, судя по всему, не в нашем мире... Может быть, придумывает очередные функции своего ноутбка. А здесь я потому, что хотела задать вопрос великой жрице.
Поделиться10729.08.2009 00:35:11
*Сильва сидела с низко опущенной головой, прислонившись спиной к стене.Почему-то она чувствовала себя предательницей.*
Но ведь это не так! я немного поучусь у нее и все. Что в этом такого плохого?
*Но противное мерзкое чувство не исчезало, и волчица довольно долго сидела молча, непонимающе глядя в пустоту. Она очнулась только когда чужая волчица вошла в пещеру. Заметив, как они с Искрой мило общаются, она недоумевала:*
Кто это? Откуда Искра ее знает? Может они сообщники?
*Сильва забилась поглубже в тень и, сверкая оттуда глазами, следила за волками.*
Поделиться10829.08.2009 02:02:42
Моро посмотрела на всю эту идилию и вышла из пещеры.
Значит она знает Квиста...
Волчица презрительно фыркнула. Казанова...
Волчица присела на краю утеса и посмотрела на небо.
Тучи идут... дождь будет...
Поделиться10930.08.2009 17:30:34
*Рыжая коварно усмехнулась вслед Моро.*
Какие тут страсти....
- Ты знаешь, похоже жрица сейчас находится в астрале. Так что с вопросом тебе прийдется подождать.
Похоже Сильвия совсем растерялась. Надо уводить ее пока она сознание не потеряла.*
Ты как всегда прав.
*Лиса подошла к Сильвии и несильно толкнула ее лапой в плечо. Запахло паленой шерстью.*
- Ну, ты собираешся идти или нет?
Поделиться11007.09.2009 21:25:07
*Плечо Сильвии обожгло огнем. она непроизвольно дернулась, изадела полочку с какими-то снадобьями. К счастью, ничего не разбилось, и волчица с облегчением вздохнула. Потом Сильва перевела взгляд на свое плечо.На плече стояло клеймо в виде лисьей лапы. Глаза волчицы округлились. Она возмущенно заверещала:*
-У тебя что, вообще в голове все сварилось? Ты чего делаешь? Решила меня спалить, что ли?
*Ощетинив загривок, Сильва грозно зарычала на Искру. Помахивая хвостом, она клацнула зубами*
Мсл: Эта лиса вообще офигела. Удушу, будет знать как палить меня!
Поделиться11107.09.2009 21:45:03
Хе... даже ты такого не ожидал, а, Хьюго?
Ты права. Кровь отца берет свое, но за такое ее надо наказать.
*Лиса недобро ухмыльнулась, и потихоньку вытеснила Сильву прямиком на середину пещеры.*
-Зря ты так со мной, детка. С такой лисой, как я, такие штучки не проходят.
*Рыжая внезапно бросилась прямо на Сильву. Волчица явно этого не ожидала, и они кубарем выкатились из пещеры. Там, быстро вскочив на лапы, лиса ,полыхнув глазами, воспламенилась. От ее лапы отделилась струйка огня, и медленно мтала преобретать форму огромной огненной змеи. Змея в конечном итоге оказалась метров четыре в длину, с опасно огромными клыками. Змея зашипела и бросилась на волчицу.Она кусала и жалила, и во все стороны летели клочья шерсти. Сильва пыталась драться, но она совсем этого не умела, да и против магического огня клыков и когтей не хватит. Дождавшись, пока змея достаточно, по ее мнению, "потрепает" волчицу, Искра сосредоточилась и послала мощнейшую волну огня. Волчица утонула в этом огне, и ближлежайший лесок вспыхнул, как свечка. Температура была невыносимая. А лисица спокойно села на землю и стала любоваться огнем.*
Хорошо горит...
Поделиться11207.09.2009 21:54:38
*Сильва пыталась бороться со змеей, но ничего не могла поделать. Огромная гадюка почти не оставила на ней живого места.*
Мсл:Как... больно...
*Потом что то полыхнуло, взорвалось, и все етло волчицы превратилось в единый сгусток боли. Она закричала - это было невыносимо терпеть, нереально сдерживать себя. Она почувствовала, что горит - а потом сознание заволокло спасительной дымкой...*
Прощай, жестокий мир.
*Последнее, что отпечатолось в потухающем сознании Сильвы, была ухмыляющаяся морда Рыжей...
Волчица неподвижно лежала в центре пепелища. Шерсть на ней полностью сгорела, ужасные ожоги и раны порывали ВСЕ ее тело*
Поделиться11308.09.2009 13:05:28
*Моро ворвалась в пещеру как только почуяла запах гари. *
Что здесь происходит? Господи! Сильва! Нет!
*Моро подбежала к раненной волчице.*
- Сильва! Эй! Сильва! Держись! Эй! - Моро аккуратно повернула её на бок. - Тварь! Что ты наделала!
*Волчица гневно сверкнула глазами.*
Лиса... Дай мне повод не разодрать тебя сейчас!
Поделиться11408.09.2009 23:41:25
*Рыжая даже не повернула голову в сторону Сильвии и продолжала смотреть на огонь.Но услышав слова Моро, скосила на нее глаза:*
-Ты на очереди, Наделенная.
*С сожалением дернув ухом, лиса впитала в себя весь огонь, который с безумным аппетитом пожирал лес, и неспешно подошла к волчицам.*
Чистая работа!
А то... Кстати, ты не знаешь, с чего это мои силы в последнее время увеличились?
Знаю. Это вот как раз из-за Сильвии. Что то вроде воодушивления. Так что скажи ей большое лисье спасибо.
*Закатив глаза, Искра опытным взглядом осмотрела Сильву. После чего вынесла вердикт:*
-Перелом правой передней лапы, ожоги всех частей тела кроме головы, полное лишение шерстного покрова и глубокие раны по всему телу, опять таки кроме головы.Итого: жить будет, но на выздоровление потребуется не меньше месяца. И если не остановить кровотечение, то возможны осложнения. А вот с ожогами дело обстоит легче.
*Лиса быстрым и плавным движением провела по телу Сильвы, и ожоги медленно стали исчезать.Довольная собой, Рыжая занялась своей внешностью, не забывая краем глаза следить за волками.*
Поделиться11509.09.2009 12:46:24
*Моро с подозрением смотрела на лисицу. То что она сделала не укладывалось в голове у волчицы.*
- Даже если ты наделена силой, это не дает тебе абонемента на атракцион убей ближнего! - глаза волчицы полыхали яростью.
Надеюсь с Сильвой все будет хорошо... Что там она говорила насчет моей очереди?
Моро горько усмехнулась. Ну как хочешь...
Поделиться11609.09.2009 14:52:49
Тоши всё так же сидела на холодном полу пещеры. Единственно, что изменилось после увиденного - его отношение к Искре.
Ты безумна...
Волчица с сожалением взглянула на Сильвию, отметив про себя, что жить-то она будет... но вот надо ли ей это теперь? Тоши тихо вздохнула.
Похоже, она так и не ответит.
Волчица тяжело поднялась и вышла из пещеры.
----> Жилище Тоши
Поделиться11709.09.2009 17:53:43
*Лиса поморщилась*
-Детка, научись отличать убийство от нападения... Если бы я хотела ее убить, все было бы гораздо проще и быстрей.
*Рыжая ткнула в бездвижное тело Сильвы лапой*
-А ну-ка вставай! нам пора идти! Разлеглась она тут...
*Сильва застонала.*
Похоже она в глубоком обмороке.
И без тебя вижу. Но не сидеть же нам тут целый месяц?
*Лисица принюхалась. В лесу появилось множество новых волков. И не волков тоже. Ухмыльнувшись, лиса воспламенилась, взмахнула крыльями и куда-то полетела.*
Поделиться11809.09.2009 21:45:12
*Сильва опять застонала*
-Хде... я?....
*Кое-как приподняв голову, она увидела Моро.*
-Это... ччто это... Ббыло?
Мсл: по мне что, танк проехал?
*Потом Сильа все вспомнила. Зрачки ее расширились от ужаса, она хотела было вскочить, но с криком опять рухнула на землю и скорчилась. На глазах выступили слезы.*
Господи, за что?
Отредактировано Сильвия (09.09.2009 21:45:58)
Поделиться11910.09.2009 21:54:49
Мсл: Так, не сейчас надо думать об этом... Надо сперва осмотреть себя.
*Критически осмотрев себя, Сильва пришла к выводу что все не так уж плохо. Ожогов не было - что странно... Зато были глубокие раны и не было шерсти.*
Мсл: Ну, только попадись мне эта лиса... Кстати, почему она сама не дралась? Может ей не хотелось марать об меня лапы... А может она слаба физически и без своей магии ничто?
*Волчица стала зализывать свои раны и думать.*
Поделиться12014.09.2009 21:14:14
*Сильве ужасно захотелось пить.*
Водыыы... надо пойти найти реку, может когда я напьюсь мне полегче станет...
*Пошатываясь, Сильва кое-как встала и морщась и ойкая от боли медленным шагом пошла искать воду.*
------------>Пещера Дока