https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка

Скала Волка

Сообщений 81 страница 100 из 241

1

Высокая, древняя скала возвышается над Темным лесом. Почти на самой ее вершине, в промытой дождями и выветренной ветрами пещере живет мудрая жрица Анхель. Перед самой пещерой есть небольшой уступ, с которого виден весь лес и его окрестности.
   Сама пещера уходит скорее в глубину, чем в ширину. Потолок около трех метров, снижается к концу пещеры. На стенах повешены открытые полки из простых досок, уставленные различными баночками со снадобьями, травами и приворотами. В дальнем левом углу пещеры прямо в стене уютно потрескивает вечный камин, дым от которого почему-то исчезает сразу, как только появляется. На столе, накрытым темно-красной бархатной тканью, уходящей в пол, стоит прозрачный хрустальный шар на подставке из резного камня. Анхель использует его как уникальное средство наблюдения за лесом и всем, что в нем происходит.

http://s017.radikal.ru/i432/1111/26/b8e975054daf.png

0

81

- Ну, и что же привело вас ко мне?
*Сильвия аккуратно села и обернула лапки хвостом.*
-Лисица по имени Искра.Понимете, мы решили что она опасна, причем даже очень.Мы пришли спросить: как нам с ней быть?Действительно ли она опасна?И,если да, как нам ее ...ээээ... обезвредить?
Мсл: о мой Бог... сколько слов,сколько буковок...
*Волчица произнесла это все на одном дыхании,и, закончив, глубоко вдохнула.Видимо она еще не оправилась от болезни, и опять закашлялась.*
Мсл:Мдя...так и загнуться недолго...
*И тут,вспомнив о Агро, Сильва спросила:*
-Жрица, вы не могли бы помочь Агро? Мне кажется, ему плохо...

0

82

*Агро тоже сел рядом с Сильвией, слушая ее рассказ об Искре.*
Мсл: что будем делать-то.. так ведь, она еще и летает.. настигнуть может когда угодно...
Жрица, вы не могли бы помочь Агро? Мне кажется, ему плохо...
*Тут в Агро взыграла гордость*
  - Я себя чувствую.. нормально, - последнее слово он просто "выдавил" из себя. - И вообще, че я-то сразу?! Сама сидишь тут, болеешь, а еше меня заразить пытаешься! (xd)А вот Искра.. Почему она так хочет всех спалить, а?! - Агро забыл об уважении и говорил напрямую. - Я, вообще-то, жить хочу!
*Если б у волка было человеческое лицо, то у Агро оно бы покраснело от напряжения. Он так пылко защищал свою шкуру, что сестра бы его просто убила бы*

0

83

*Сильвия удивленно посмотрела на Агро,даже чуть отодвинулась от него*
Откуда в нем столько себялюбия?
*а жрица, судя по всему, была в глубокой задумчивости.Сильва заволновалась*
А что,если она скажет что против Искры мы бессильны?или она неуязвима?или жрица даже не знает кто это - защитный барьер лисицы не дал ей ничего рассмотреть?
*Волчица беспокойно заерзала на месте и сверкнула глазами.*
А я ведь согласилась учиться у Рыжей...

0

84

*Со скоростью ветра волчица "влетела" в пещеру.* МСЛ: Как всегда... Надеюсь Анхель не сильно рассердится... *Она подняла глаза и увидела Агро. Очень близко. Да, она не сбила никаких баночек с отваром или чего похуже, но она перестаралась и врезалась примеком... в Агро! Теперь понятно как он оказался лежащим под ней.* - Уфф... Больно... Агро! Агро! Ты в порядке? Эй Агро! Госпожа Анхель! Агро плох..о - *Моро не успела договорить. Её внимание привлекла рядом стоящая волчица.* МСЛ: Я её не знаю. Кто она?
*Моро нахмурилась. До Агро ей уже не было особого дела.*

0

85

*В пещеру влетела та самая волчица,которая странно вела себя там, на границе, и сбила с ног Агро.Они вдвоем покатились по пещере.*
Мсл: о господи! Агро и так плохо, а теперь еще...
-Агро, Агро! Как ты?
*Сильвия не решилась подойти ближе, азадала вопрос издалека.Волчица припомнила, что новоприбывшую зовут Моро.Моро заметила Сильву и посмотрела на нее так же, как до того и жрица, и как до того смотрела Искра.*
Мсл:Да что же это такое? почему все на меня так смотрят? Ну это не дела.а ведь Моро тоже магичка...
*Она сама не знала, как определила это. у нее выработался нюх на магов, что ли... Сильвия с тревогой посмотрела на Агро (в тысячный раз за эти два дня!) и вежливо шаркнула лапкой.*
-Здрасьте...

0

86

*Волчица осторожно перешагнула через тело Агро и приблизилась к Сильвии. Сначала она повела себя достаточно осторожно, но вскоре поняла, что особой опастности она сейчас не представляет. К тому же здесь жрица. На её морде появилось некое подобие улыбки.* - Что ж, привет. Я тебя не знаю. Ты новенькая? МСЛ: Хм, она с Агро... этот дурень нет чтоб тренироваться шашни тут водит.

0

87

*Сильва осторожно отступила на шаг. Не нравилась ей интонация в голосе Моро.*
-Эм, ну вроде того.
*А жрица все витала в астрале.*
Мсл: Блин, долго нам ее ждать? Рыжая пол леса спалит, пока жрица нам скажет что делать...
*Сильвия посмотрлела на Моро.Вдруг, осмелев, она спросила:*
-Ты ведь маг, да? Умеешь использовать магию?
*Волчица с интересом склонила голову набок. В глазах ее плясали веселые чертенята.*

0

88

*Волчица слегка опешила от такого вопроса.*
- Да,  я маг, и сила у меня тоже есть, но всему есть предел, я только что на границе еле спаслась от взбезумевшего стража. Но ты мне нравишься и я тебе помогу. Что нужно сделать?
*В волчице загорелся непподельный интерес.* МСЛ: Если это то, о чем я думаю, то будет непросто, незнаю что там за дело, но это явно пахнет магией. Нужно быть осторожной. Да, и эта волчица, Сильва, новенькая... Черт, двоякая ситуция сложилась. Она и вовремя, и нет. Вовремя потому что нужны силы, а нет - рядом перебезчик... Если Техно вернется раньше... Черт я не готова умереть...
*Волчица и не заметила, как погрузилась в свои мысли.* В изумрудных глазах отразилась мертвой гладью тоска.* МСЛ: Я ведь обещала тебе, что стану сильнее... Не так ли, Мартин?

0

89

*Сильва задумчиво посмотрела на Моро. Магия, магия, магия... Везде эта магия. Неловко переступив с лапы на лапу, она со вздохом сказала.*
-Мы как раз пришли спросить у жрицы, что нам делать. В лес пришла некая лисица по имени Искра. Она чуть не убила нас с Агро и спалила лес на обрыве. Кто знает, на что она еще способна?
Мсл: интересно, а какой она обладает силой?... Хм, а какую силу можно противопоставить огню?..
-И она тоже маг. Повелевает силой огня, как я думаю...- подумав, добавила Сильвия.

0

90

*Волчица задумчиво отвела глаза.*
- Огонь, значит, так... знаешь боюсь я не смогу вам помочь. Как ты сказала, она - огонь. Моя стихия - ветер. Ветер не задует пожар, ветер его распылит. Получается, что моя сила лишь усилит её, а не ослабит. Но я не говорила, что все так оставлю. Я иду с вами. А там уже посмотрим, что я могу сделать.
МСЛ: Эта лисица... да, моя сила здесь бессильна. Сюда нужно мага воды или земли. Я не сомневаюсь, что Анхель владеет всеми видами магии, но станет ли помогать?*Не смотря на то, что Моро уже давно училась у нее, жрица оставалась для нее большой загадкой. Наверно ее чашу мудрости никогда не исчерпаешь. - думала она тогда.*
И еще кое что... что это за лисица такая? Не из Техномагов же! Да и какой смысл Теням нападать на нас? Не понимаю...

0

91

Мсл:Ветер, значит? Ну, конечно, лучше уж вода или земля... Но ветер - тоже хорошо.
-Ну, мы и пришли спросить у жрицы, что нам делать и, если надо, куда идти. Надо ведь разобраться, что это за лиса и чего она хочет.
Мсл: Три дня в этом лесу, а уже строю из себя невесть что. Это на меня не похоже. На меня? А кто я?
*Озадаченная Сильва шлепнулась на пол. А действительно, кто она? Беспомощно посмотрев по сторонам, обведя взглядом всех присутствующих в пещере, волчица почувствовала, как у нее засосало под ложечкой.*
Мсл: Они все кто-то... А я некто. Как была никем, так и осталась. - тут Сильвия вспомнила взгяд лисы -А ведь эта Искра знает. Многое знает. Решено - я буду учиться у нее и найду себя.
*От этих мыслей волчица успокоилась. Потом вспомнила, зачем она здесь.*
-Мне кажется, убивать лису пока не надо. Да и вряд ли мы ее убьем. Но вот поговорить с ней можно...

0

92

Моро, услышав эти слова нахмурилась, но возражать не стала.
- Она может быть опасна. неужели ты думаешь, что она пощадит вас после того, как пыталась убить? Не думаю! - волчица нервно оскалилась. - Сейчас нам как никогда нужны силы. Понадобится любая помощь. Ты наверно уже слышала про Техномагов. МСЛ: Возможно когда нибудь мы встретимся на поле брани, а не мира, Квист.
Волчица отвела глаза. Она не хотела этого. Очень не хотела. Но судьба уже вынесла свой вердикт.
- Ладно давайте сначала найдем вашу знакомую, а уж потом будем решать, что с ней делать дальше.
- Госпожа Анхель вы можете сказать где она сейчас находится.

+1

93

*Рыжая мягко опустилась перед входом в пещеру. Ее ошейник слабо звякнул, а камень в нем недобро засветился.*
Оу... могущественная магия. Теперь понятно, почему я так плохо слышала Сильвию.
*Лиса мягким шагом вошла в пешеру.Внутри сидело, лежало и стояло четверо волков. Двое знакомых - Агро и Сильвия, и двое незнакомых - но явно магов. Ухмыльнувшись, лиса нахально зевнула, и, растягивая слова, сказала:*
-Приветствую.
Мсл: Сюрприиииииииииииииз!
*Потом Рыжая, безошибочно угадав владелицу пещеры и самую мощную магичку, с улыбкой сказала белой волчице, сидевшей за столом (!) :*
-Врангр гата, осхато Четова.
*После этого, поприветствовав равного себе, лиса все так же нагло села посреди пещеры и ухмыльнулась, разглядывая обустройство жилища Анхель.*

0

94

*Сильва чуть не упала на пол, увидив вошедшую. Мысленно захлопнув отвалившуюся челюсть,она , заикаясь, проговорила:*
- И... и... искра?
Мсл: надо же... Она пришла нас убить?
*В замешательстве волчимца посмотрела на остальных волков. Они все тоже удивились, все, кроме Анхель. Она все так же о чем то размышляла.*
-Искра... зачем ты здесь?
*Сильва опасливо повела ушами. Лисица вела себя более чем нагло.*
Мсл: интересно, что думают другие?

0

95

*Моро увидев, как лисица вальяжно расхаживает в пещере отошла к стене. Волчица поджала уши и хвост. Она мысленно готовила себя, что без драки дело не обойдется.*
Кто эта лиса? И чего она там развалилась? Мне, Анхель никогда не позволяла так делать. Да что мне, даже Тень относилась к ней с уважением! Хотя она сильнейшая после Анхель. Черт мне все это не нравится. Не нравится потому что я не уверена в своих силах! Ветер против огня бессилен...
*Волчица оглядела своих друзей. Сильва была явно удивлена, Агро валялся в отрубе, Анхель была невозмутима.*
Что ж не самый лучший расклад.

0

96

*Рыжая, все так же разглядывавшая обустройство пешеры, тихо сказала Моро, не поворачивая головы.*
- На твоем месте я бы не дергалась, Наделенная. Во первых, у тебя мало сил, ты еще недостаточно обучена, если обучалась вообще. Во вторых, если будет драка, то возможно будут взрывы и пожар. а в таком помещении Агро и Сильвия не спасуться. А может и ты не спасешся.
Недоучена... неуверена в своих силах. Но за сообразительность плюс. Чуть подучить и получится отличный маг.
*Резко повернув голову в сторону Моро, Рыжая улыбнулась.*
- ветер на многое способен против огня. Просто надо поработать умом и правильно воспользоваться своими силами. Главное в магии это сообразительность, а вовсе не род твоих сил.
*потом лисица повернулась к Сильве*
Что я здесь делаю? За тобой пришла. И да, это я.

0

97

*Моро еще больше оскалилась.
Что же, не дурно. У нее получилось разгадать мои намеренья. Но этот тон. Черт! Она права. Меньше всего я хочу, чтобы кто-то пострадал. Не думаю, что жрица одобрит. Черт! Не было бы у нее силы, с удовольствием бы перегрызла ей глотку!
- Плевать мне на себя! Причем давно. Сейчас война, а не светская разборка! Нам не нужны потери. - *более мягко сказала волчица.*
Если Техно вернется и она присоединится к нему... Ох, нам сейчас то не сахарно!

0

98

*Рыжая со скучающим видом посмотрела на Моро.*
- Чего ты нервничаешь-то?Если у меня случится припадок ярости, то за свои действия я не отвечаю.
*Вдруг внутри лисицы как будто включился маленький рубильник.По телу прокатилась волна энергии, и Рыжая довольно зурчала. Демон очнулся.*
Ну и где ты был? Я уж думала ты решил уйти к другому магу.
К начальству бегал. Надо же иногда заходить к боссу, не так ли?
Ну да ладно. У нас тут недоброжелатели.
Хм... Может спалим их?
*Лиса почувствовала как демон кровожадно не то улыбнулся, не то оскалился. Подумав, она ответила.*
Нет. Сильвия нам нужна. да и ссориться пока не нужно. Ведь потом все можно обратить в нашу пользу.
Ну как знаешь.
- Плевать на себя? Лучше бы ты как раз занялась собой. Я так поняла что вы воюете с этой железякой, Техно? А ведь против грубой силы можно противопоставить только одно - магию.

0

99

- Что ты знаешь об этой железяке? -* отчаяно рявкнула волчица.* Да что она о себе возомнила? Мы что для неё мусор?
- Ему неведом страх! Ему не ведомо отчаяние! Ему не ведома боль! Единственное что им движет - ненависть! Не будь такой крутой, он и до тебя доберется! - * презрительно фыркнув сказала молодая магичка.*
- А твой огонь ему непочем! Его закаляли в огне! Конечно если ты такая крутая может сама победишь его?

0

100

Запруда =====>

Тоши притормозила у входа в пещеру.
И чего я? Сейчас зайду, а вдруг она... не знает... Чего я сюда пришла?
Волчица, неуверенно потоптавшись на месте, сделала несколько шагов вперед, оставляя за собой мокрые следы. Расслышав какой-то спор, Тоши боязливо вошла в пещеру и увидела Искру.
А что она здесь делает?
Волчица с удивлением перевела взгляд на её собеседницу.
Почему они спорят?

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка