https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка

Скала Волка

Сообщений 61 страница 80 из 241

1

Высокая, древняя скала возвышается над Темным лесом. Почти на самой ее вершине, в промытой дождями и выветренной ветрами пещере живет мудрая жрица Анхель. Перед самой пещерой есть небольшой уступ, с которого виден весь лес и его окрестности.
   Сама пещера уходит скорее в глубину, чем в ширину. Потолок около трех метров, снижается к концу пещеры. На стенах повешены открытые полки из простых досок, уставленные различными баночками со снадобьями, травами и приворотами. В дальнем левом углу пещеры прямо в стене уютно потрескивает вечный камин, дым от которого почему-то исчезает сразу, как только появляется. На столе, накрытым темно-красной бархатной тканью, уходящей в пол, стоит прозрачный хрустальный шар на подставке из резного камня. Анхель использует его как уникальное средство наблюдения за лесом и всем, что в нем происходит.

http://s017.radikal.ru/i432/1111/26/b8e975054daf.png

0

61

*Тень удивленно смотрела на Агро. Что-то внутри нее шевельнулось. Она мягко улыбнулась и погладила брата по голове*
-Баааака...
*Тень захлопнула пасть. Она побывала во многих странах и прекрасно понимала. что значение слова: "Бака", Агро возможно не поймет. Потом она вздохнула*
-Лентяй....А кто раньше искал любую лазейку лишь бы побездельничать, э? Не ты ли это был, нэ? Что, пожил без сестры, понял как же плохо, когда никто о тебе не забоиться? Бааака.....Не уйду я...не уйду....Я и вернулась только потому что беспокоилась о тебе...
*Тень потрепала шерсть на его загрике лапой и хмыкнула. Затем она подозрительно посмотрела на Анхель. Тень научилась не верить никому. Она помнила лишь Агро и Имиру, из тех кого знала прежде.
"Интересно....что мой брат тут делает? и кто они все?"
Тень проскользнула по волкам презрительным и недоверчивым, даже слегка агрресивным взглядом. Ее нынешний девиз был:  "не верь никому, кроме себя и тех кого помнишь.". Тень хмыкнула и повела длинным и пушистым хвостом. Хвост был наверно в два раза больше чем она сама....Но так лишь казалось. Хвост  был такой же длинный. как длинна тела Аманды.*

0

62

Кто это волчица? И почему она так хорошо относится к Агро? Может друг? Пожалуй, стоит тоже познакомится. Она подошла к новоприбывшей и сказала: Привет. Я - Серафима. Можно узнать ваше имя?

0

63

Тень
*Агро был счастлив. Появление сестры заставило его сердце бешено колотиться, и оно наполнило душу теплом и таким приятно-необъяснимым чувством. Агро поднял голову. Ему было все равно, что он .. "бака", "лентяй", ведь она обещала ему, что никуда не уйдет! А это было для Агро все!!!*
  - Я.. - он даже слов не находил, что-то сжимало ему горло, и это что-то была его любовь к Аманде. - Как же хорошо, что ты пришла! Я так тебя люблю! - четко проговорил он и совсем тихо, ей в шею сказал, - Спасибо.
*Агро еще раз крепко прижала ее к себе, а потом отпустил и стер слезы счастья с глаз. Он посмотрел на Серафиму, а потом на Тень. Он хотел было представить сестру всем, но решил предоставить такую привилегию ей самой. Агро сделал шаг в сторону и чуть назад, чтобы Тень была впереди, что значало бы ее превосходство над ним... и над всеми. Волк посмотрел на Анхель и Моро. Тень могла решить, что это неприятели, а они были друзьями Агро. И волк решил, что надо не представить Аманду всем, а всех представить Аманде. Он вышел вперед и сказал:
  - Аманда, это мои друзья. Это Моро, - он показал на белоснежную волчицу. - Она теперь владет магией ветра. - Важно сказал он, гордясь за свою подругу. - Это Серафима, он помогает Моро. А это, - Агро указал на жрицу, которая все это время спокойно стояла. - Это жрица. Анхель. Она все знает. - Агро кивнул в подтверждение.
МСЛ: надеюсь, Тени они понравятся, хотя вроде бы Моро была знакома с Тенью, или нет... блин, не помню... ну да ладно, Моро сама скажет.

0

64

*Моро встала и подошла ближе к Тени.* - Похоже мы как-то встречались... давно... и при не самых приятных обстоятельствах, но это сейчас не имеет никакого значения. Нам всем надо было бы быть на чеку. Техномаги не дремлют. И неизвестно какую еще судьба может дать нам трепку. -* волчица посмотрела на всех присутствующих в пещере.* Эти двое... Госпожа Анхель и Тень... в силе жрицы я не сомневаюсь, но вот Тень... она кажется сильной... очень сильной... Думаю она станет хорошим вожаком.

0

65

Такое ощущение, что на меня всем наплевать. Ладно, переживём. Очень приятно, Тень. Моро, может мне пока уйти?

0

66

- Да пожалуй. Я думаю нам всем нужно больше уделать времени подготовке к неизбежному. Как вы думаете Тень? - *волцица вопросительно и даже с надеждой посмотрела на Тень.* В ней чувствуется мощь... она поможет...
- Эм-м Госпожа Анхель! Я думаю нам с Серафимой нужно откланятся. Вы не против? Если я вам понадоблюсь, мой кхе-кхе Ветер к вашим услугам. - *она покраснела и опустила голову.* Спасибо вам.

0

67

Моро, а куда мы пойдем? Сера была готова ко всему. Но про какие силы говорила госпожа Анхель? Странно...

0

68

Moro
*Анхель наклонила голову и прикрыла глаза в знак прощанья.*

Тень
*Жрица спокойно смотрела на новоприбывшую.*
  - Добрый день. - Просто сказала она, ничего не добавив.
МСЛ: слава Богу, брата она любит и помнит..

Агро
*Анхель заметила взгляд Агро, который выражал благодарность. Но ведь Анхель ничего не сделала. Она решила сказать это волку, а точнее тонко намекнуть:
  - Аманда, - обратилась она к темной. - По какому случаю Вы к нам прибыли? Издалека ли?

0

69

*Моро перевела взгляд на Серафиму.* - Думаю нам следует пройтись по независимым землям к Северу отсюда. Кажется там проходит граница с кланом Техномагов. Звучит заманчиво. - *довольным голосом произнесла волчица. Кто знает что ожидает их там. Быть может им удастся что-нибудь разузнать.*

0

70

Надо делать так, как говорит Моро. Ну что, пойдём? *Она была готова идти, но всё-таки она немного оробела* А если нас там ждут неприятности? Может лучше отговорить её? Нет, я не могу. Ведь я теперь ей помогаю, а отказыватся уже поздно. Ладно, хорошо, что хоть превращатся могу. *Она ждала Моро возле входа*

0

71

*Моро азвернулась и пошла к выходу из пещеры. Напоследок она развернулась и с улыбкой крикнула вглубь пещеры.* - Агро! Не валяй дурака и стань наконец сильнее! МСЛ: Наконец-то Тень вернулась, теперь то он точно дурака валять не будет! Ну пока! Я пока постараюсь узнать что нибудь новое.

0

72

Тень стояла молча, сулшая. Потом она вдруг повела хвостом по земле и склонила голову в поклоне
-Аманда Шаен ур-мори Сюрей Хэйроми Седьмая, к вашим услугам...
Она выпрямилась, спокойным, казлось бы пронизывающим насквозь, взглядом оглядела всех.
-Друзья моего брата - мои друзья.......
Тени сзади нее завихрились. Тень и ухом не повела. Тени оплели лапы Аманды и вошли внутрь нее, пополняя ее силы. Затем все улеглось. Аманда повела плечами и поведя лапой по полу сделала два шага от всех. Не в ее привычках было ходить толпой. Она вообще стала одиночкой.

0

73

Увидев, что Моро исчезла, она побежала догонять её. Пришлось превратится в грифона.
--------->(Клан Техномагов) Граница с кланом Лунного света

0

74

Moro
Серафима
*Агро крикнул им вслед*
  - Пока!

Тень
*Волк перевел взгляд на сестру и счастливо улыбнулся*
  - Я рад, что они тебе понравились! - он покосился на тьму за Амандой, но поскольку та никак не реагировала, он тоже никак не реагировал. Ему в голову пришла мысль пойти за девчонками. - Слушай, мож пойдем с ними? Ну, может им помощь понадобится? Ты, вроде как, стала сильнее, а я с тобой ничего не боюсь! http://i49.beon.ru/5/40/44005/92/12811192/1.gif

Анхель
  - Вы нас простите, жрица, мы пожалуй пойдем. - Агро подбежалк выходу и крикнул. - Пошли, Аманда! - и стал спускаться с горы.

--------------------->>> (Клан Техномагов) Граница с кланом Лунного света

0

75

Тень закатила глаза
"Вот неугомонный комок шерсти!!!!!!!"
Ей захотелось дать ему по ушам, но для этого надо было его догнать. Аманда тряхнула головой и посмотрела на жрицу. Она вежливо склонила голову, чувствуя в ней своего собрата-мага.
-Доброго времени суток....
Тени поглотили Аманду..через минуту все затихло...Не осталось и следа от Аманды. Складывалаось впечетление, что ее вообще тут не было.
----->(Клан Техномагов) Граница с кланом Лунного света

0

76

*Анхель видила, как Моро "ломается" под новой силой, но жрица не собиралась даже пальцем пошевелить, чтобы что-то предпринять*
Мсл: хм... сама хотела... ведь это не сложно... тем более ей...
*Жрица смотрела в свой волшебный шар спокойными, бесчувственными глазами с полуопущенными веками. Она только изредка моргала, что напоминало о том, что она еще жива. А она жива. Еще ого-го как жива! И на многое способна*

0

77

*Сильвия осторожно приблизилась к пещере.*
Мсл:Где же Агро?Куда он делся?
*Волчица принюхалась,но не уловила запаха волка.*
Мсл:Что же делать-то?
*Сильва потопталась у входа в пещеру,но заглянуть не решилась.Плюхнувшись на попу, она зевнула.*
Мсл:Куда же он запропастился? http://i49.beon.ru/5/40/44005/10/8276010/83.gif
*Волчица беспокойно обвела скалу взглядом, вздохнула и села ждать Агро.*

0

78

*Агро приплелся сюда вслед за Сильвией, но сильно отстал, т.к он недавно грохнулся и у него болела голова и спина. Но вот Агро добрался до входа в пещеру, у которой сидела Сильвия.*
  - Пришли, - сказал Агро то, что и так был очевидно.
*Агро не стал садиться, потому что решил, что если он сядет, то ляжет. Волк сразу вошел в пещеру, сделав пару шагов внутрь. Он повернул голову к Сильвии и подал знак подойти. А потом обратился к жрице, которая сидела за своим столом и с интересом смотрела на волков.*
  - Здравствуй, жрица, - вежливо поздоровался Агро и слегка кивнул ей. - Мы пришли к тебе спасенья искать.
Оо... развезло ж тебя, Агро, на старославянский...

0

79

*Силивия (который раз за день!) с беспокойством посмотрела на Агро.*
Надеюсь, у него не сотрясение мозга?
*Опасливо прижав уши, Сильва вошла в пешеру и вежливо шаркнула лапкой.*
-Добрррр день жрица...
*Страх прошел,и волчица с интересом стала рассматривать пещеру.Здесь пахло счечами (откуда она знает этот запах?) и еще чем-то необычным...*
Может так пахнет магия?
*Агро покачнулся, и Сильва с тревогой подошла поближе к нему, чтобы поддержать если что.*
Если бы я могла чем-то помочь ему...

0

80

*Жрица смотрела на новоприбывших с интересом. Особенно ее интересовала волчица.*
Мы пришли к тебе спасенья искать.
Анхель усмехнулась про себя.
  - Ну чтож, раз пришли - проходите, - жрица махнула лапой в воздухе. - Ну, и что же привело вас ко мне? - наивно спросила она.
Мсл: интересно, а чего они попросят? амулет от лисицы? анти-приворот для лисиц? ну-ну..

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка