https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?12

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

15.02.2025
Проводим повторный опрос в связи с путаницей. Просьба вновь проголосовать за желаемый результат.

12.02.2025
АМС наконец убрала новогодние украшения, а то уже не Новый год ведь, да? Зато впереди День всех влюбленных! Администрация надеется, что вы хорошо проведёте время!

29.01.2025
У нас появилась новая функция: Обтекание изображения текстом! Ищите иконку в форме ответа!

27.01.2025
Просьба дать ответ в опросе о оформлении постов с помощью абзацев.

25.01.2025
А мы поздравляем игрока Walther, написавшего самый длинный пост за всю историю форума! Пост составил 110 строк и почти 9 с половиной тысяч символов! Награда уже была выдана в профиль.

18.01.2025
Новогодний актив окончен! Всем спасибо за участие!

17.01.2025
Мы пробно отключили цензуру на форуме, рейтинг благо позволяет. Посмотрим, что из этого выйдет!

Архив новостей...

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, начало мая, утро

В лесу: яркое солнце пробивается сквозь деревья, отбрасывая тени на отходящую ото сна землю, ветра нет, +7°С

В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С.

В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С

У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С.

В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С.

🐺 А вы знали что...

...клан и стая - это не одно и то же?
На нашем форуме под кланом подразумевается объединение жителей по способностям. Это могут быть как связанные кровными узами персонажи, так и (чаще всего) совсем не связанные, однако обладающие схожими магическими способностями и живущими в определенной части леса.

Под стаей понимается объединение волков по родственному принципу под руководством вожака, т.е. большая семья. На территории одного клана могут жить несколько стай.

... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом?
Именно поэтому никто из людей не замечает странностей в лесу. Это работает примерно на 85%, т.е. силы жрицы не безграничны, и иногда всё-таки магические явления бывают замечены, и их пытаются упразднить. Так, например, какое-то время назад люди наняли группу наёмников, чтобы зачистить лес от нечисти. Спойлер: у них это не получилось. Они ушли из леса и... забыли о магии. Вот просто взяли и забыли о магии. Жрица посодействовала.

... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов?
Да, это возможно. Но если об этом знает весь клан, то к нему могут относиться не как к чистокровному - с малым, мягко говоря, презрением и недоверием, мол что это за отпрыск, "его родители не постыдились кровосмешения кланов". Но если постараться, этого можно избежать. У чада могут быть способности только одного клана, поэтому ребенок будет принадлежать только к одному клану.

... способность для Одиночек вы можете придумать сами?
Если у вас есть идея таланта, но её нет в списке способностей, вы можете предложить её для АМС. Важно как можно более подробно расписать, что это за способность такая и как она используется.

... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д.

... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана?
Талисманом может выступать что угодно: кулон, подвеска, амулет, заколка, шарф и т.д. - то, что можно носить с собой. Магия талисманников работает как бы в тандеме с артефактом. Без него они не могут колдовать. Из чего можно сделать вывод, что если у них отобрать этот самый талисман, они будут лишены магии. Никто другой, правда, не сможет колдовать с ним, ведь предметы сами выбирают себе магов и откликаются только на их способности.

... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов?
Это правда! 24.01.2025 игрок Walther написал самый длинный пост за всю историю существования форума. В настоящий момент именно он держит кубок первенства. Если вы сможете "переиграть" его, кубок перейдет к вам!

... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей?
Город считается нейтральной территорией и не принадлежит ни одному из кланов. Оборотни (те из Лесных Теней, кто может обернуться человеком) зачастую либо часто посещают город, либо конкретно живут в нём, снимая квартиру или даже владею ею. Некоторые из Теней даже обзавелись работой и редко посещают лес. Животные, имеющие облик, не провоцирующий людей на агрессию, также могут жить в городе, например, кошки или собаки. Остальные же животные могут посещать лес на свой страх и риск!

... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники?
Смешные мемы, новости из своей жизни, просто мысли - всё может быть изложено в специальном разделе "Дневники инстинктов". Отличный способ подружиться с остальными игроками и показать капельку себя.

Рандомные факты каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка

Скала Волка

Сообщений 41 страница 60 из 241

1

Высокая, древняя скала возвышается над Темным лесом. Почти на самой ее вершине, в промытой дождями и выветренной ветрами пещере живет мудрая жрица Анхель. Перед самой пещерой есть небольшой уступ, с которого виден весь лес и его окрестности.
   Сама пещера уходит скорее в глубину, чем в ширину. Потолок около трех метров, снижается к концу пещеры. На стенах повешены открытые полки из простых досок, уставленные различными баночками со снадобьями, травами и приворотами. В дальнем левом углу пещеры прямо в стене уютно потрескивает вечный камин, дым от которого почему-то исчезает сразу, как только появляется. На столе, накрытым темно-красной бархатной тканью, уходящей в пол, стоит прозрачный хрустальный шар на подставке из резного камня. Анхель использует его как уникальное средство наблюдения за лесом и всем, что в нем происходит.

http://s017.radikal.ru/i432/1111/26/b8e975054daf.png

0

41

Серафима
*Агро увидел свою подругу и кинул ей:
  - Привет, от старых штиблет! - он заржал, но с места не встал: устал очень. Волк перевел взгляд на Моро.
Moro
*Он увидел, как Моро откашлялась кровью. Он аж подпрыгнул.*
  - Кровь?! Ой! Ой, мне плохо! Ой, меня тошнит!!! - Агро закатил глазки и брыкнулся на спину.

0

42

Агро
Серафима округлила глаза, но всё-таки сказала своему другу: Приветики! Ну-с и что мы тут делаем?И зачем я только припёрлась?!

0

43

Как больно... Давно меня так не трясло... Дышать трудно... Я, пожалуй, полежу так еще немножко... - *волчица попыталась расслабить мышцы, но после приступа контролировать их стало очень сложно. Глаза застилала белая пелена.* Нет! Так больно не было уже давно! *В груди как будто разливалось живое пламя. Черт, там ведь Наставник и Агро, они наверно беспокоятся. *Волчица попыталалась привстать на лапы.*

0

44

Moro
*Анх встала и подошла к Моро. Она помогла ей встать.*
  - Моро, - спросила она, - а ты уверена, что у тебя кашель из-за охотников?.. - таинственно спросила она. - Может из-за чего-то другого?..
МСЛ: накрутка...

Агро
*Она перевела взгляд на волка*
  - Агро, ты как ребенок!..

Серафима
*Наконец она посмотрле ан новопришедшую*
  - Ты чего-то хотела, Серафима? - спокойно поинтересовалась она.

0

45

Господи, да что с тобой, Моро?Стоп, а откуда я знаю её имя? Потом разберёмся. Давай помогу.*Она подползла к Моро под лапы и встала Странно, она весит мало. Куда тебя нести?

0

46

- Звучит глупо, но да, то есть я думаю да... -* Утерев окровавленный рот лапой, проговорила  волчица.* Охотники прострелили мне легкое и теперь у меня случаются вот такие забастовки в организме. -* Пытаясь скрыть дрожь, проговорила Моро.* Со мной все в порядке. Честно!

0

47

Может, всё-таки тебя куда-то отнести? Я...я...просто волнуюсь.... Впервые она почувствовала забытое чувство...чувство отвественности. А вдруг...вдруг это и есть мой шанс??? Может теперь я смогу понять то, что забыла со смертью семьи?

Не борзей! Посты не менее 3х строк! ~Агро
Можно было и повежливей!

Отредактировано Серафима (25.03.2009 12:44:25)

0

48

Moro
*Анхель тяжело вздохнула и сказала:
  - Давай-как сделаем вот так. - Анх вильнула хвостом и струя воды промыла Моро рот и.. легкие. Это было не больно, но дышать стало легче. - Ну вот, теперь ты хоть нормально выглядешь. - Моро выглядела очень уставшей и Анхель чувствовала свою вину за это.
МСЛ: не стоило вот так сразу, теперь она еще решит, что ни к чему не пригодна...
  - Может тебе лучше будет контактировать с водой? - легкая струя воды брызнула Моро в мордочку, смыв с нее грязь.

0

49

- Нет! Я в порядке! - *немного грубо ответила волчица.* - Извини, я сорвалась, но честно я уже в порядке! - *для убедительности Моро подрыгнула на месте.* - Такое бывает, иногда... вот и сейчас тот-же случай! Не стоит зацикливаться! А теперь прошу меня извинить. - *она перевела взгляд на Анхель.* - Госпожа Анхель, мы можем продолжить? -* в её голосе вновь слышались стальные нотки.*

0

50

Серафима заметила красивую волчицу. Видимо, онабыла мудра. И она обрадовалась, что Моро становилась лучше. Всем пока! Ээээ...я ещё вернусь...И заикаясь, задом попятилась к выходу.

0

51

- Госпожа Анхель! Вода это уже слишком жестоко! - отряхнувшись от воды, недовольно проговорила мокрая волчица. - Может лучше ветер? А то еще весна и с водой как-то холодно... - на мордочке Моро появилось выражение "щенячьих глаз"

0

52

Moro
  - Ну, смотри сама. - Анхель прошла в пещеру и подошла к одной из полок.
МСЛ: где-то здесь был амулет...так-с... или нужен порошок...так, думай... мм... возьмем порошок.
*Анхель оперлась на стену и, встав на задние лапы, дотянулась до верхней полки. Взяв оттуда коробочку, она вышла к Моро.
  - Я могу наделить тебя силой Ветра, если ты действительно этого хочешь. - Она проницательно посмотрела на Моро и добавила. - Ты думаешь, ты справишься?

0

53

- Думаю да. В детстве, когда я была еще маленькой мой дедушка научил меня перенаправлять ветрянные потоки, но сейчас я, скорей всего, забыла как это происходит. -* мысль о том, что она пойдет по стопам деда её очень обрадовала.* Если бы он был жив он бы гордился мной, наверно...

0

54

Серафима услышала разговор. Набравшись смелости, она подошла к ним. Про...простите.... а.. можете... и... меня научить?Кажется сейчас мне попадет...

0

55

Серафима
Анхель посмотрела на волчицу и серьезно сказала.
  - Знаешь, тебе сейчас, похоже, действительно попадет. - Анхель задумалась на секунду. - Тебе пока это не нужно. - отрезала она. - Не обижайся, но ты сможешь и так справиться, поверь мне. - заверила она Серу. - В тебе есть силы, найди их. Кстати, ты не знаешь, кто предатель? - елейным голоском спросила она.
МСЛ: сейчас запугаю ее, потом расхлебывать...

Moro
Анхель рывком открыла банку и дунула в нее. Серый порошок полетел Моро в глаза, в морду.
  - Знаешь, Моро. Серафима, в принципе, сможет тебе помочь с ветром, - она посмотрела на робкую волчицу. - ей, я вижу, заняться больше нечем. Вот и пристроим ее. А там, кто знает, может она тебе еще действительно пригодится. А теперь, Моро, слушай. Ветер может проникнуть всюду, ведь воздух везде. Ты должна научиться слушать его, а потом уже направлять его. Понимаешь?

0

56

- Да! Я поняла! Теперь моими ушами будет ветер! -* Моро закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться.* Не выходит... черт, я не могу сконцентрироваться. *Все попытки подчинить разум оказались тщетными. На уме крутился один единственный вопрос: Откуда я знаю эту Серафиму. Мне кажется мы знакомы, причем довольно давно да и слова Наставницы тоже. Странно все это...

0

57

Неужели меня ...... я... я не верю. Зря напрасилась. Но ладно, надо знакомится ближе. Она поодошла к Моро Эээ...с чего начнем?

0

58

Moro
Анхель
*Агро посмотрел на Моро и на Анхель и выдавил из себя:
  - Офигеть, я тож так хочу!!! Точнее, я хочу к Ама-анде!!! - он стал бить лапами по земле и "плакать" как ребенок и звать сестру.
  - ААаа!!! Ама-анда-а!!!!!!  Где Аманда?! Мне опять страшно!!!! А мож я хочу магию?... НЕТ!!! К ма-аме, тьфу, к АМА-АНДЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
*Выглядел он, конечно, как идиот, но из принципа он звал сестру*
МСЛ: хотю, чтоб появилась http://i49.beon.ru/5/40/44005/16/6755516/40.gif ну поазя-ялуйста-а!!!

0

59

Тени внутри пещеры завехрились. Волчья лапа выступила из них
-Рота подъем! Ты все так же ведешь себя как ребенок, Агро.
Окончательно вйдя из теней Ам анда усмехнулась, обнажив клыки. Она сильно изменилась. Полурковка клацнула челюстью.
-Чтоб больше не было таких нюнь! Вот стоило тебя оставить одного, так ты сразу раскис и стал тряпкой! Сейчас пойдешь со мной семсот кругов вокруг теретории твоего клана бегать!!
Тень сделала шаг к нему. Красный глаз ярко вспыхнул. Вот и вернулось существо Теней.....Да...вернулась...Столько времени прошло с тех пор как она ушла отсюда...Тень усмехнулась....Ее взгялд был холоден. В ней уже не осталось места веселью.

0

60

Тень
*Агро перестал плакать. Он посмотрел на Аманду, а потом на жрицу*
МСЛ: неужели это сделала Анхель?
*Агро всхлипнул и, подбежав к сестре, обхватил ее и крепко прижал к себе*
  - Аманда, я так тебя люблю! Не уходи больше! Я не буду тряпкой! Честно! - заверил он Тень. - Я буду делать, все, что ты скажешь, да! Только не уходи больше! Мне без тебя плохо!!!
*На Агро нельзя было смотреть не сочувствия: он так любил свою сестру, что даже мертвый бы проснулся от его чувст. Да, Агро было плохо без сестры, вот такой вот он привязчивый!*

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка