https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?12

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

15.02.2025
Проводим повторный опрос в связи с путаницей. Просьба вновь проголосовать за желаемый результат.

12.02.2025
АМС наконец убрала новогодние украшения, а то уже не Новый год ведь, да? Зато впереди День всех влюбленных! Администрация надеется, что вы хорошо проведёте время!

29.01.2025
У нас появилась новая функция: Обтекание изображения текстом! Ищите иконку в форме ответа!

27.01.2025
Просьба дать ответ в опросе о оформлении постов с помощью абзацев.

25.01.2025
А мы поздравляем игрока Walther, написавшего самый длинный пост за всю историю форума! Пост составил 110 строк и почти 9 с половиной тысяч символов! Награда уже была выдана в профиль.

18.01.2025
Новогодний актив окончен! Всем спасибо за участие!

17.01.2025
Мы пробно отключили цензуру на форуме, рейтинг благо позволяет. Посмотрим, что из этого выйдет!

Архив новостей...

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, начало мая, утро

В лесу: яркое солнце пробивается сквозь деревья, отбрасывая тени на отходящую ото сна землю, ветра нет, +7°С

В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С.

В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С

У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С.

В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С.

🐺 А вы знали что...

...клан и стая - это не одно и то же?
На нашем форуме под кланом подразумевается объединение жителей по способностям. Это могут быть как связанные кровными узами персонажи, так и (чаще всего) совсем не связанные, однако обладающие схожими магическими способностями и живущими в определенной части леса.

Под стаей понимается объединение волков по родственному принципу под руководством вожака, т.е. большая семья. На территории одного клана могут жить несколько стай.

... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом?
Именно поэтому никто из людей не замечает странностей в лесу. Это работает примерно на 85%, т.е. силы жрицы не безграничны, и иногда всё-таки магические явления бывают замечены, и их пытаются упразднить. Так, например, какое-то время назад люди наняли группу наёмников, чтобы зачистить лес от нечисти. Спойлер: у них это не получилось. Они ушли из леса и... забыли о магии. Вот просто взяли и забыли о магии. Жрица посодействовала.

... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов?
Да, это возможно. Но если об этом знает весь клан, то к нему могут относиться не как к чистокровному - с малым, мягко говоря, презрением и недоверием, мол что это за отпрыск, "его родители не постыдились кровосмешения кланов". Но если постараться, этого можно избежать. У чада могут быть способности только одного клана, поэтому ребенок будет принадлежать только к одному клану.

... способность для Одиночек вы можете придумать сами?
Если у вас есть идея таланта, но её нет в списке способностей, вы можете предложить её для АМС. Важно как можно более подробно расписать, что это за способность такая и как она используется.

... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д.

... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана?
Талисманом может выступать что угодно: кулон, подвеска, амулет, заколка, шарф и т.д. - то, что можно носить с собой. Магия талисманников работает как бы в тандеме с артефактом. Без него они не могут колдовать. Из чего можно сделать вывод, что если у них отобрать этот самый талисман, они будут лишены магии. Никто другой, правда, не сможет колдовать с ним, ведь предметы сами выбирают себе магов и откликаются только на их способности.

... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов?
Это правда! 24.01.2025 игрок Walther написал самый длинный пост за всю историю существования форума. В настоящий момент именно он держит кубок первенства. Если вы сможете "переиграть" его, кубок перейдет к вам!

... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей?
Город считается нейтральной территорией и не принадлежит ни одному из кланов. Оборотни (те из Лесных Теней, кто может обернуться человеком) зачастую либо часто посещают город, либо конкретно живут в нём, снимая квартиру или даже владею ею. Некоторые из Теней даже обзавелись работой и редко посещают лес. Животные, имеющие облик, не провоцирующий людей на агрессию, также могут жить в городе, например, кошки или собаки. Остальные же животные могут посещать лес на свой страх и риск!

... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники?
Смешные мемы, новости из своей жизни, просто мысли - всё может быть изложено в специальном разделе "Дневники инстинктов". Отличный способ подружиться с остальными игроками и показать капельку себя.

Рандомные факты каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка

Скала Волка

Сообщений 21 страница 40 из 241

1

Высокая, древняя скала возвышается над Темным лесом. Почти на самой ее вершине, в промытой дождями и выветренной ветрами пещере живет мудрая жрица Анхель. Перед самой пещерой есть небольшой уступ, с которого виден весь лес и его окрестности.
   Сама пещера уходит скорее в глубину, чем в ширину. Потолок около трех метров, снижается к концу пещеры. На стенах повешены открытые полки из простых досок, уставленные различными баночками со снадобьями, травами и приворотами. В дальнем левом углу пещеры прямо в стене уютно потрескивает вечный камин, дым от которого почему-то исчезает сразу, как только появляется. На столе, накрытым темно-красной бархатной тканью, уходящей в пол, стоит прозрачный хрустальный шар на подставке из резного камня. Анхель использует его как уникальное средство наблюдения за лесом и всем, что в нем происходит.

http://s017.radikal.ru/i432/1111/26/b8e975054daf.png

0

21

Moro
  - Хм, я ты уверена, что он хотел тебя расстроить? Понимаешь, он пошел своим путем, он посчитал, что так нужно... Расскижи как он ушел.
МСЛ: интересно, а какая у нее на это точка зрения?

0

22

Эм...Хорошо...Я с детства презираю людей за преступление,которые они совершили, с самого детства я учила Мартина, что люди это существа без души, что при встречи они убьют тебя. Я думала, что достаточно оградила его от них, уведя в горы, но я ошибалась. Он ушел к ним, познакомился с какой то собачкой и решил остаться. Мы повздорили, когда я решила отвести его домой и вот он убежал, а я не знаю, что мне делать...  -  * Закончила она свой рассказ и хрустальная слеза выкатилась из изумрудного глаза.

0

23

Moro
  - Моро. Если он решил, что так для него лучше, значит это его мнение. Ведь люди не делают ему ничего плохого? Если он ушел к ним, значит он не считает их бездушными и жестокими... Ведь не все люди одинаковы, как и волки. Может и ты пересмотришь свое мнение о них? Или ты не уважаешь и считаешь позорным выбор твоего брата?

0

24

Я, я люблю своего брата... *Моро подняла глаза и посмотрела на жрицу* - В детстве мы обещали друг другу, что всегда будем вместе! - * Её голос сорвался почти на крик* Я обещала себе, что я вечно буду оберегать и защищать его! Простите меня жрица мне просто страшно за него...

0

25

Moro
  - Чтож... Хм, он обещал, что будет с тобой и ушел к людям... - она задумалась. - Может он тогда не понимал, что жизнь может измениться, и даже в ту сторону, в которую он не подозревал. И ты ведь ему все время говорила, что люди жестоки и опасны, но когда он всретил людей, он увидел их с другой стороны, с лучшей. И возможно, это и правда были хорошие люди. Но ведь ты-то ему говорила совсем другое! Возможно он подумал, что ты все это время обманывала его. И чтобы насолить тебе, он пошел к ним, хотя не думаю, что волк пойдет к людям, чтобы насолить сестре.

0

26

Спасибо. я постараюсь найти его и поговорить, даже если он не захочет меня видеть, наверное самое правильное сейчас просто извиниться! Спасибо, что выслушали меня жрица...Ну я пойду, кажется мне есть над чем подумать! * Моро вышла из пещеры и бегом помчалась к своему дому*

0

27

Moro
*Она улыбнулась вслед Моро*
МСЛ: слава Богу, хоть не будет обид и кровавых разборок

0

28

*Она сидела и смотрела в хрустальный шар. Выражение ее морды не предвещало ничего хорошего.  Да, Тень спасла Агро. Да, он безларь и уволень и противостоял силам....тьмы. В Имиру, как подметил Агро,  буто и правду вселился бес. Одно из двух: либо Имира раскрыла свою истинную сущность, либо она заключила договор с демоном... Анхель задумалась*

0

29

- Великая Анхель! -* волчица запыхавшись чуть-ли не влетела в пещеру.* - Великая Анхель! От лесных зверей я слышала, что Клан Техномагов собирает армию. Если так я бы хотела быть вашей ученицей! Научите меня магии!... Если это конешно возможно...

Отредактировано Moro (19.03.2009 10:17:29)

0

30

Moro
*Анхель, не поднимая головы, кивнула волчице, в знак того, что услышала ее. Она на пару секунд задумалась, а потом сказала:
  - Техномаги не слишком торопятся, как я посмотрю. Хм, - Анхель тяжело вздохнула, - Моро, - обратилась она к белой волчице, - ты же Лунная волчица, - жрица имела ввиду ее принадлежность к клану, - у тебя сильный характер. Тебе будет не сложно познать азы... магии. - Анхель улыбнулась. Она отодвинула хрустальный шар и закрыла его тяжлой тканью. Она подошла к выходу из пещеры и посмотрела на небо, покрытое тучами. - Иди сюда, Моро, и посмотри.

0

31

Волчица, не отводя взгляда, подошла к краю скалы. - Я... я просто не думаю, что смогу помогать по другому... Все стараются как-то помочь, Квист - очень умный, Тень - умеет сражаться, а я... как обуза... - Моро отвела взгляд, было видно, что слова давались ей с трудом. - Когда Мартин был еще маленький, на нас напали охотники и ружьем прострелили мне легкое, с тех пор меня мучает жуткий кашель с кровью, из-за этого я не могу сражаться... я больше не знаю как я могу им помочь...

0

32

Moro
  - Твой брат любил тебя, Моро.
*Анхель смотрела ввышину. Небольшой ветер гулял на скале постоянно.*
  - Знаешь, я могу дать тебе одну стихию. - жрица посмотрела на Моро. - Но справишься ли ты с ней?.. Тебе, мне кажется, подойдет воздух или вода. Воздух даже больше. А? Как думаешь? - волчица улыбнулась. - Это, опять же, ответственность и учеба.
*Жрица сомневалась в надобности сил для Моро*

0

33

*Волчица потупила взгляд.* Кто знает, может я им вовсе не нужна - мелькнуло в голове у волчицы. - Но я хочу научится! Ведь Техномаги они добротой не отличаются. - она выдавила из себя легкое подобие улыбки. - Великая Анхель, я верю в свои силы! Научите меня магии Ветра! - *В её изумрудных глазах плясали огоньки решительности.* - Пожалуйста... *Она не стала говорить, что очень хорошо знакома с одним Техномагом, она боялась, что в один прекрасный момент они могут стать врагами*

Отредактировано Moro (22.03.2009 15:02:57)

0

34

Moro
*Анхель что-то быстро прикинула в голове, огляделась вокруг, отошла к самому входу (они с Моро стояли на краю) и села. В тот же миг налетел шквал ветра и сшиб с ног Моро. Пока та поднималась, шквал снова сбил ее, и так раза 3. Анхель быстро сказала:
  - Моро, вставай! Живо! - повелительным и немного грубым голосом приказала она.
*Анхель нервничала. Моро ей казалась сильной, и та должна была это доказать*

0

35

*Ужасный поток ветра сшибал волчицу снова и снова.* Я должна, должна... *Наконец её задняя лапа нашла небольшую пробоину в скале и это позволило ей ненадолго удержать равновесие.* Какой жуткий ветер. Так мне долго не продержаться! Надо что-то делать! Так, так, потихоньку, есть! * Еще одна лапа уперлась в скалу. Так уже лучше! * Когда она поняла, что твердо стоит на земле, Моро подняла голову к жрице. В её глазах плясали черти. * - Будет сделано!

Отредактировано Moro (23.03.2009 02:32:31)

0

36

Moro
Ха! Как бы не так!
*Порыв ветра приподнял Моро на землей, перевернул ее спиной к земле и уронил на землю.*
Слишком жестоко.... Ну ничего, посмотрим.
*Ветер утих, будто его и вовсе не было. Анхель подошла к Моро, которая лежала на спине, прижав к себе передние лапы.*
  - Ну? Ты как? - спросила она спокойно и с некоторой незаметной болью в голосе. Ее пушистая морда склонилась над Моро и Анхель носом толкнула ту.
Она сильная, я знаю.
  - Моро, вставай! - сказала она участливо и села рядом. - Это тебе не шутки. - Она улыбнулась.

Отредактировано Анхель (23.03.2009 18:12:25)

0

37

*Анхель повела ухом. Нет, ей не показось. Агро плохо. Вокруг Анхель закружил ветер, Анхель чуть расплылась и расдвоилась. Ее дух улетел со скалы, сама она осталась на месте, но с закрытыми глазами. Надо было вернуть Агро его веру в себя и жизнь. Надо, чтобы Агро пришел сюда на скалу. Вот Анхель и "полетела" за ним*

0

38

*Агро жутко устал и готов был завалиться: он пробежал около 5 километров за Анхель. А та не выбирала дороги и вела его по затопленным тропинкам, по глубокому снегу и по корягам. Агро вымотался. Он увидел скалу Волка и подумал, что если он еще сможет забраться на нее, то вообще там и останется. Из последних сил он забрался на скалу. Он увидел Моро, что лежала навзничь. Собрав последние силы, он ткнулся носом в Моро.*
  - Ты жива? - он учул, что она жива. - Вставай, что ли? Или ты тоже устала? - это был риторический вопрос, и Агро лег у входа в пещеру, ожидая, что будет дальше.
Анхель
  - Ээ...а.. А зачем вы меня сюда притащили? Нет, спасибо, конечно, что вытащили меня из леса, но зачем было так далеко мне переть, извиняюсь?!

0

39

* Моро почувствовала, как кто-то ткнул её в бок.* Вот уж сознание терять! Нет, это не по мне! *Собрав последние силы она попыталась подняться, в рту почувствовался медный привкус крови.* Неет! Только не сейчас! Нельзя! Мне нельзя прямо здесь... * Жуткий приступ кашля скрутил волчицу пополам.* Ненавижу! Ненавижу тот день, когда в меня попали! - с горькой усмешкой проговорила она и снова закашлялась.*

0

40

*Серафима попала сюда случайно... Но чувствовала, что здесь она найдёт кого-то. Но кого? Она просто села возле входа и ждала, напевая песенку.*

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка