https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка

Скала Волка

Сообщений 201 страница 220 из 241

1

Высокая, древняя скала возвышается над Темным лесом. Почти на самой ее вершине, в промытой дождями и выветренной ветрами пещере живет мудрая жрица Анхель. Перед самой пещерой есть небольшой уступ, с которого виден весь лес и его окрестности.
   Сама пещера уходит скорее в глубину, чем в ширину. Потолок около трех метров, снижается к концу пещеры. На стенах повешены открытые полки из простых досок, уставленные различными баночками со снадобьями, травами и приворотами. В дальнем левом углу пещеры прямо в стене уютно потрескивает вечный камин, дым от которого почему-то исчезает сразу, как только появляется. На столе, накрытым темно-красной бархатной тканью, уходящей в пол, стоит прозрачный хрустальный шар на подставке из резного камня. Анхель использует его как уникальное средство наблюдения за лесом и всем, что в нем происходит.

http://s017.radikal.ru/i432/1111/26/b8e975054daf.png

0

201

Глеб начал изучать бумаги, а оборотень тем временем представился. Кристофер резко повернул голову назад и опрокинул жидкость на пол. Она зашипела и огромные пузыри начали появляться одни за другим. Крис отошёл подальше, но вскоре вся суматоха успокоилась и на полу пещеры осталась лишь лужица. Ещё один Лесной...-подумал Кристо.Ну, здесь и хороше черты есть - мне с ним как-то дружнее работать будет... Глеб подтянул к себе всех присутствующих и начал свой рассказ:Атеусу нужно было массово парализовать всех, а Джейкобу с Кристофером нужно было уничтожить ангары с тяжелой техникой, а так же склад с оружием. Охотников можно было не убивать, ибо после такого арт-налета, как предполагал Глеб, охотники должны были смыться сами. Джейкобу нужно было запереть всех охотников в одном месте и не допустить того, чтобы они выбрались. А Кристоферу, в облике дракона, нужно было всего лишь плюнуть огнем на склад техники охотников. Атеусу же в это время нужно было держать всех в оцепенение, главное, чтобы свои в этот момент к нему не попали на глаза.
-Я лично не против. Очень хороший план, Глеб. Мне пыхнуть огнём, так же легко, как Симе оживить рисунок или кого-нибудь парализовать.-ответил Кристофер и посмотрел на свой хвост. Оказывается Атеуса ещё и Симой зовут...-раздумывал волк-дракон.
-А на счёт моего хвоста не беспокойтесь. Это в волчьем облике он такой, а в драконьем лишь пары чешуек нет и маленькая царапинка.-с улыбкой проговорил Крис. Иссиня - чёрный волк сел, чуть не попав лапой в опасную лужу какого-то вещества и перевёл взгляд на Джейкоба. Хорошо что у Анхель таких колбочек много... А то мог и редчайшие вещество разбить!

0

202

Странный парень снова сделал выпад вперед, когда услышал, что оборотень их Лесных. Глубоко вздохнув, парень тихо произнес:
- Нет, я его не видел.
Джейк медленно отвел взгляд в сторону и о чем-то задумался, пока паренек в очках и еще один тип, имя которого Джейк не знал, решали какие-то вопросы с документами. Когда все было улажено, парень предложил всем усесться поближе и послушать его план по борьбе с охотниками. Джейкобу было очень приятно, что он будет участвовать в этом деле и его помощь может оказаться очень нужной. Медленно встав с камня, оборотень уселся поближе и внимательно принялся выслушивать все указания. Дело оказалось не таким уж и сложным. Все, что нужно было сделать Джейку, так это закрыть людей в ангаре и не дать им убежать, пока дракон будет палить на них сверху. Оборотень слегка прищурился. Этот план был отличным, но что-то смущало его в нем.
У вас остались ко мне еще какие-то вопросы?
Оборотень слегка кивнул головой парню в очках, в знак того, что ему тоже очень приятно познакомиться, также как и со всеми остальными. Снова взъерошив себе волосы, Джейк резко подскочил и посмотрел на Глеба.
- План, конечно, хороший, но что если это не остановит охотников? Что если это наоборот разозлит или раззадорит их? Что, если они захотят использовать более сильную технику против нас?
Он слегка качнул головой и продолжил:
- Хотя, не один нормальный человек не вернется после такого. Но, есть еще один вопрос - что делать с туманом? Если этот газ опуститься сюда, то, как мы будем спасаться?
В голове Джейка творился полный хаос, а вопросы так и сыпались на бедную голову парня.

0

203

Глеб ожидал ото всех реакции. Первым среагировал Атеус, который на этот раз представился Симой. Потом среагировали Кристофер и Джекоб. Все они были согласны, но только Джейкоб упомянул о тумане.
- Интересно, сколько же у него имен? Может на каждое имя на каждый грех? Забавный он малый... Сразу видно, что с головой у него не все в порядке, как и у Мортуса в принципе тоже... Теперь мне неудивительно, почему они так сдружились... Черт, и все-таки мне не спокойно на душе... - Он опустил взгляд в пол пещеры и что-то невнятное для всех пробубнил. Его взгляд упал на то, что разбил Кристофер. Это не могло не заинтересовать Глеба, ибо смесь оказалась крайне липкой и тягучей. Он приблизился к ней и ткнул ее ручкой, жидкость медленно поползла по ручке, а когда Глеб подвел к ней свою колбу с холодным азотом, то тягучесть сразу же застыла.
- Интересно... -задумчиво проговорил Глеб. - А если использовать эту жидкость против тумана? Хм, может получится.  - Он обратился ко всем. - Если вам план всем ясен, то я думаю, что самое время его выполнять. А я пока разберусь с этой странной жидкостью и его свойствами. Кажется, я придумал, как остановить туман с гор. В любом случае, если у меня получится, значит мы остановили обе угрозы, а вот если у меня не получится... - Глеб задумчиво посмотрел на колбу. - В общем, в любом случае, шанс у нас есть! - Он задумчиво посмотрел на выход и увидел, что там начал падать снег. Почему-то перед его глазами предстал белый алабай, лежащий в крови... Глеб помотал головой.
- Атеус, а каким был Мортус в облике пса в последний раз, когда ты его видел? - немного озадаченно спросил Глеб, ведь с Бродягой у него была особая связь... Духовная.

0

204

" - Хе-хе... Ты постоянно говоришь разным существам разные имена, зачем?
- Я не знаю. Мне так нравится больше. Они так непринужденно узнают мою жизнь. Ведь никому не интересна биография такого психопата, как я.
- Хм, в этом ты прав. Но кто тебя сделал таким? Ты ведь мог тогда сопротивляться. И ты бы победил.
- Я знаю, но я тогда хотел силы... Власти. Мощи... И я ее получил. А теперь жалею об этом... Хотя, нет. Не жалею, ведь именно эта сила, мне позволит возродиться и стать во истину кошмаром всех и вся... Или же я смогу вести нормальную мирную жизнь...Я не знаю... Я разрываюсь между жесткостью и любовью... Я не знаю, что выбрать... Понимаешь?...
- Понимаю. Ведь я - это ты. А ты  - это я. "
- Да, Глеб. Наверное, ты прав. нам бы неплохо уже было выдвигаться. Под покровом ночи будет проще застать их врасплох и... - Но тут Атеус замешкался, ибо он хотел сказать "уничтожим!, вместо "задержим".  - и... Мы их запрем в здание, и там оставим... Уничтожим технику, и тогда они не сунуться в наш мир... Побоятся... Люди очень трусливы сами по себе, поэтому они просто на просто убегут... - Атеус маниакально улыбался, а его янтарные глаза горели азартом и жаждой крови. Но вопрос Глеба выбил его из этого состояния.
  - Что? Мортус? В облике собаки?... - он задумался. - Я не очень помню... Хотя, он был белым алабаем. Да, точно! Белым алабаем! А что? Что-то случилось? - Но Глеб не ответил на этот вопрос, а уткнулся в колбы. Атеус посмотрел на остальных.
- Мы идем? Как раз на улице снег и наступила ночь... Погода говорит нам, что сейчас самое время для нашего плана.

-----> Базовый лагерь охотников

0

205

- План, конечно, хороший, но что если это не остановит охотников? Что если это наоборот разозлит или раззадорит их? Что, если они захотят использовать более сильную технику против нас?-Джейкоб слегка качнул головой и продолжил.- Хотя, не один нормальный человек не вернется после такого. Но, есть еще один вопрос - что делать с туманом? Если этот газ опуститься сюда, то, как мы будем спасаться?
Глеб приблизился к разлитой Кристофером жидкостью и ткнул ее ручкой, жидкость медленно поползла по ручке, а когда Глеб подвел к ней свою колбу с холодным азотом, то тягучесть сразу же застыла.
- Интересно..-задумчиво проговорил Глеб.- А если использовать эту жидкость против тумана? Хм, может получится. Если вам план всем ясен, то я думаю, что самое время его выполнять. А я пока разберусь с этой странной жидкостью и его свойствами. Кажется, я придумал, как остановить туман с гор. В любом случае, если у меня получится, значит мы остановили обе угрозы, а вот если у меня не получится...- Глеб задумчиво посмотрел на колбу.- В общем, в любом случае, шанс у нас есть!
Потом он спросил что-то про Трампа у Атеуса, а тот ответил что-то вроде белого алабая. Кристофер не вслушивался. Он лишь слегка кивнул головой, подтверждая сказанное.
- Мы идем? Как раз на улице снег и наступила ночь... Погода говорит нам, что сейчас самое время для нашего плана.-сказал Атеус.
-Да, да... Идём...Или летим? Кристофер подошёл к выходу из пещеры и прикрыл глаза. Кулон немного засветился, потом затмил волка своим светом и Крис предстал драконом. Он вылетел из пещеры.
База охотников-------------------------

0

206

Немного успокоившись, Джейк снова присел на какой-то валун у входа, и тяжело вздохнув, медленно окинул компанию взглядом. Каждый занимался своим делом. Взгляд оборотня упал на какую-то гадость, которая медленно начала ползти по ручке. Это вызвало некое отвращение и парня, и он решил подумать о чем-нибудь другом. Медленно переведя свой взгляд на выход, Джейк увидел снег и наступление ночи. Потихоньку смеркалось.
- Интересно, и что я здесь делаю? Жил бы сейчас в своем одном городке с семьей и даже не знал бы проблем...
Мысли парня прервал голос Глеба, которого явно заинтересовала эта дрянь.
- А если использовать эту жидкость против тумана? Хм, может получиться.
Оборотень слегка ухмыльнулся.
- И что же эта зеленая гадость даст? Как это может победить газ? По-моему, это странно...
Он снова посмотрел на выход, а потом, медленно встав, принялся собираться как все. Ну как, собираться, просто взял свою сумку, но потом решил, что она ему будет мешать.
- Ну и что мне с тобой делать? Брать тебя с собой не хочется, но ты можешь мне пригодиться...
Постояв пару минут, оборотень все-таки накинул сумку себе на плечо и, посмотрев на то, как все выходят, тоже прошел к выходу и тут же перекинулся в волка. Слегка рявкнув, он медленно поднял морду к верху и проследил маршрут дракона. Слегка мотнув головой, он кинулся вслед за ним, ведь Джейк пока не знал, где находиться эта база или лагерь. Он слишком мало пробыл в этом лесу, но почему-то пытается спасти всех. Это странно.

- - - Лагерь охотников.

0

207

Глеб тяжело вздохнул. На его душе было неспокойно. Он понимал, что скорее всего, его друг был мертв. Это не могла не расстраивать Глеба, ибо он все-таки ценил своего друга.
- Надеюсь, что он сейчас в лучшем мире... - почему-то именно это беспокоило парня. В жизни, Мортусу очень не повезло. Единственное, когда он был счастлив, как и Глеб в целом, это был тот период, когда они вместе были в группировки "Черный Волки". Но потом их семью забрали... В общем, не об этом сейчас.
   Глеб сидел и думал, как же могут помочь колбы Анхель с туманом. Он знал, что они могут как-то помочь, но абсолютно не знал, как. Он встал и стал осматривать каждую из них, нюхая, пробуя на вкус. Он брал по чуть-чуть из каждой пробирки и смешивал их между друг другом, пока наконец-то не пришел к ответу!
- Если духи - это поток душ, которые умерли, то значит, что их может оставноить только то, что имеет священную власть и то, что может их успокоить. Они идут за кровью и душами живых... Значит, нужно обмануть их, чтобы они приняли какую-то массу за живое существо, которое будет иметь теплую кровь... А значит, им надо подложить тушу свежеубитого оленя, которого будет переполнять этой зеленой жидкостью, которая их просто-на-просто затянет внутрь... А значит, они будут остановлены, а если Анхель приложит сюда свое волшебство, то из оленя получится живая воронка... А значит, что духи отправятся восвоясье... И проблема будет остановлена! Да, я нашел решение! - Он радостно улыбнулся и посмотрел на спящую Анхель и ее магический шар...
- Интересно, получится узнать, где там Морт?...
   Он тихонько поставил на пол колбы и подошел к шару, аккуратно постучал по нему.

0

208

Анхель спала долго, но сон мудрой волчицы был чутким, и она видела все, что происходило вокруг. Она видела смерти всех, кто погиб в ее землях, за которые они отвечала перед Звездными Предками. Она видела каждую рану своих подопечных и ощущала их боль на себе. Она ощущала страдание каждого, кто был в лесу, потому что этот лес был ее частью.
Открыв усталые глаза, она мутным взглядом осмотрела свою комнату. Огонь в камне осторожно потрескивал, а ее колбы стояли на полу.
- Что это может значить? - спросила саму себя волчица и поднялась на своих лапах. Она стала задумчиво осматривать комнату и заметила Глеба. Человека, которые жил среди гор и был другом для всех лесных жителей. Парень явно пытался понять, что происходило с ее другом Мортусом Блеком, которого Анхель не то, чтобы недолюбливала, но относилась к нему, как к непослушному волчонку, который вечно идет поперек слова своей матери или отца.
- Пытаешься понять, что случилось с Мортусом, Глеб? Мне очень жаль, но он погиб... Он отдал свою жизнь, забрав с собою трех охотников. Он настоящий герой. Ты можешь гордится, что у тебя есть такой друг. - Она подошла к своему шару и коснулась его своим носом. В шаре показалось изображение Мортуса и Кольта, которые находились в рае.
- Вот видишь, он теперь в мире лучшем, но когда все это закончится, то я смогу его вернуть, если он того захочет. Возможно, вы увидитесь еще раз. - Она вновь добро улыбнулась.
- Кстати, а что ты дела тут с моими колбами? В них находятся очень опасные и необычные вещества.
Она перевела свои теплые и добрые глаза за человека.

0

209

Когда Глеб неожиданно услышал Анхель, то он сначала испугался, ибо он боялся жрицу и уважал ее, все-таки она была очень могущественной волчицей. Ее устами говорили сами Волчьи Предки, которые жили на небе. Так рассказывали ему местные волки, такие, как Сильвири, которую, он кстати, очень давно не видел и не отказался бы с ней вновь встретится или же такие, как Агро, который тоже куда-то пропал.
- Простите... - промямлил Глеб, смутившись и поправив очки.
   Но Анхель, как в прочем и всегда, была добра ко всем. Он еще ее никогда не видел злой или агрессивной.
- Она всегда такая спокойная и терпеливая, что не могу даже представить, что кто-то может вывести ее из себя. Интересно, а кому-нибудь это удавалось? Хотел бы я на него посмотреть...
   Анхель коснулась своим носом шара, в котором побежали изображения, Глеб увидел своего друга Мортуса, который явно был где-то за пределами этого мира.
- Значит мне все-таки тогда не показалось... Надеюсь тебе там хорошо, дружище.
  Глеб немного болезненно улыбнулся и кивнул Анхель в знак благодарности. Она сказала ему, что есть шанс его вернуть. Глеб конечно же этому обрадовался, но знал, что Мортус скорее всего откажется от этого предложения, так как давно мечтал попасть в загробный мир. Глеб вновь поправил очки и добавил.
- Я вам очень благодарен, но не думаю, что он согласится... Хотя очень надеюсь на это.
Анхель вновь добро посмотрела на Глеба, и тот почувствовал какое-то тепло внутри себя.
- Я... А, я нашел способ, как остановить туман.
   И он рассказал ей, как нашел этот способ, как выяснил, что именно это поможет его остановить.

0

210

- Твоему другу Блеку это удавалось. - Улыбнувшись проговорила мудрая волчица, услышав мысли Глеба. - Не удивляйся, я на многое способна. Я иногда позволяю себе читать мысли и чувства других. Это может оказаться очень полезным, когда идешь к существам лично и несешь к ним свою мысль. Твой друг Блек очень меня вывел из себя. Мне даже пришлось применить против него силу. Мне до сих пор совестно от этого поступка, но ты же сам понимаешь, что к Блеку нужен особой подход. - Она вновь улыбнулась.
- А твой план по поводу тумана очень интересен и его легко воплотить в жизнь. Осталось найти тех, кто поможет нам с тобой в этом деле и тогда мы спасем жителей... Главное, чтобы погибли немногие...
Анхель тем временем удалилась глубже в пещеру, оставив Глеба наедине со своими мыслями, а сама же белая волчица стала искать остальные ингредиенты, которые назвал ей Глеб. Поиск был немного затруднен из-за того, что полки буквально были уставлены этими стеклянными сосудами. Конечно, сама Анхель знала, где и что находится. Но все дело было в том, что найти нужную вещь было достаточно трудно, потому что было много всего и все это, в целом, было нужно.
- Ну, где же это?... - немного устало произнесла Анхель себе под нос, копаясь в полках. Вскоре она нашла нужную склянку и, взяв ее в пасть, поставила на пол. Затем она продолжила свои утомительные поиски, которые никак не заканчивались. У Анхель начало складываться впечатление, что кто-то очень активно пытается помешать ей, белой жрице, найти все нужное во время...
- Боги, неужели это ваши игры? Неужели вы так хотите, чтобы весь этот лес отправился к вам, на небо?  - она устало подняла свои глаза к потолку пещеры и устремила свой взгляд куда-то сквозь нее, в небо... Послышался какой-то легкий шепот, смешанный со звоном, и нужная колба засветилась золотистым светом. Волчица стала быстрее собирать нужные ингредиенты, ведомая этим таинственным свечением, которое ей указали звездные предки...

Отредактировано Анхель (28.02.2012 15:50:03)

0

211

Пантеры.

-----> Пещера за водопадом.

По горам механическим тварям пробираться легко. Это все равно, что ехать в танке в чистом поле. Каждый уступ, каждый выступ является тебе опорой для мощного толчка, с помощью которого ты, раздирая своими мощными когтями скалы, словно плоть молодого ягненка, взбираешься на следующий выступ, выше к небу, выше к Звездным предкам этих живых идиотов...
   Хищные морды стальных зверей не выражают эмоций, хотя это и неудивительно. Им ведь не нужны эмоции. Идеальные машины, машины  - убийцы, не испытывающие никакой жалости и сострадания, готовые убить, как щенка/ котенка, так и человеческого отпрыска.
   Они не говорят на зверином языке. Они говорят на языке машин, который понятен только им. Если вы думаете, что они без людей не больше консервных банок, то вы ошибаетесь. Они уже давно вышли из-под человеческого контроля, иначе бы у них не было лидера.
   Этот кот был крупнее всех, мощнее всех и умнее всех. Он был истинными зверем и представителем злого гения человеческого разума. Идеальная машина, идеальной мозга.
    Два остальных кота, которые выбрали в нем себе лидера, были слабее, глупее, а самое главное, меньше по размерам. В общем, ничего в целом интересного. Так обычные железные банки на ножках, которые выполняют приказы своего лидера.
    И вот, три мощные зверюги, наконец-то добрались до вершины, на которой красовался вход и пещеру жрицы. Лидер пантер довольно что-то прорычал своим, его глаза вспыхнули и вновь приняли обычный вид. В общем, можно было понять, что они собирались доказать жителям леса, что они втроем прекрасно могут уничтожит всех, убив одну лишь жрицу, которая ведет к дурацким звездным предкам, которые так чтят эти плюшевые жалкие комки, которых можно убить одним лишь укусом. Лидер шел впереди, он не мог позволить себе, чтобы эти подопечные его, убили волчицу без него. Когда тот прокрался в пещеру, то в пещере был какой-то человек. Не потерпев его присутствия, кот бросился на парня, прыгнув на него и вжав в пол, он уже собрался сожрать его, но к нему на помощь пришли остальные решив отведав лакомого кусочка, который они все равно не почувствуют, а просто выплюнут.

0

212

- Твоему другу Блеку это удавалось. - Улыбаясь, произнесла мудрая жрица.
- Неужели Мортус и ее умудрился вывести из себя? Он точно сын сотоны! - мысленно улыбнулся Глеб.
- Твой друг Блек очень меня вывел из себя. Мне даже пришлось применить против него силу. Мне до сих пор совестно от этого поступка, но ты же сам понимаешь, что к Блеку нужен особой подход. - Она вновь улыбнулась.
- А твой план по поводу тумана очень интересен и его легко воплотить в жизнь. Осталось найти тех, кто поможет нам с тобой в этом деле и тогда мы спасем жителей... Главное, чтобы погибли немногие...
- Да, вы абсолютно правы, Анхель... Лишние жертвы среди лесных жителей ни к чему... - задумчиво проговорил Глеб, поправляя очки. Он прошелся чуть вперед по пещере и стал изучать иероглифы на стенах, в то время, как Анхель искала все компоненты для зелья против духов, если так было уместно выразится в данной ситуации.
   Продолжая изучать странные символы, Глеб начал вычитывать что-то знакомое для себя, а что-то он не мог перевести абсолютно. Как вдруг, он услышал скрежет металла по полу. В следующую секунду перед ним оказалось три мощные металлические пантеры. Которые, внешне, напоминали техномагов.
- Вы из клана Техномагов?  -поправив очки, спросил Глеб, явно чувствуя какой-то подвох...
Но ответа не последовало. Самый крупный из них кинулся на Глеба и попытался сожрать его за живо. Интересно, он подозревал, что Глеб не так прост, как кажется? Глеб, понимая, что против трех механических пантер ему не выстоять, быстро засунул свою руку в пасть огромной пантере и вызвал внутри нее взрыв... Пантеру разнесло на куски. Один из осколков проник в грудную клетку Глеба, разорвав ее полностью, разорвав так же и сердце. Остальные же обломки пелетели в разные стороны, пронзая каменные стены пещеры. Глеб же тем временем захлебывался собственной кровью... Еще пару секунд и по глазам ударила яркая вспышка, а он погиб...

0

213

- - - - Базовый лагерь.

Джейк медленно передвигал лапами, чтобы не потерять тело Атеуса. Он догадывался, что ему вряд ли уже помогут, но так хотя бы, его похоронят по-человечески. Оборотень пару раз останавливался, чтобы отдышаться. Этот парень был не таким уж и легким, каким сначала показался Джейку.
Через пару минут ходьбы, перед оборотнем появилась пещера, до которой оставалось еще немного. Почти на подходе к ней, волк услышал мощнейший взрыв, а из выхода пещеры, который был еще и входом, полетели обломки и куски какого-то металла или что-то в этом роде. Сердце Джейка больно екнуло, и он понял, что там что-то случилось. Придерживая тело, оборотень быстрым шагом направился к входу и вскоре, был уже внутри пещеры. То, что он там увидел, повергло его в шок. На полу лежал тот самый парень, которого оборотень узнал буквально недавно, а его грудь была просто разорвана на части. Уложив тело Атеуса около камня, на котором сидел, он быстро кинулся к Глебу и посмотрел ему в глаза. Парень уже начал задыхаться, а вскоре, умер... Джейк прикрыл глаза, как бы осознавая то, что произошло здесь пару минут назад. Потом, он выскочил из пещеры, а через пару минут, снова вернулся, но уже в облике человека. Снова подойдя к Глебу, он еще раз на него взглянул, а потом аккуратно закрыл его глаза. Джейк, как человек, знающий немного о тех мирах, не хотел, чтобы этот парень больше видел то, что находится вокруг него. Медленно встав, он осмотрелся. Рядом была та самая жрица, про которую он так много слышал. Но, до его ушей донесся странный звук. Это говорило о том, что еще не все закончилось и что они здесь не одни. Отскочив от парня, оборотень спрятался за одной из стен пещеры и снова прислушался.

Джейкоб, когда будешь отписываться, то действий активных не предпринимай.
Просто наблюдай. А потом уже поможешь Анхель.

0

214

Пантеры

Ожидать каких-либо действий от человеческого куска плоти особо не пришлось. Он лишь задал вопрос о том, не из клана ли Техномагов пантеры. Поняв, что это можно будет использовать, как отличное прикрытие, чтобы стравить все кланы и уничтожить весь лес, главарь пантер бросился на паренька и стал его рвать на куски. Но тот явно не решил так просто сдаваться. Он воткнул руку в глотку зверя, от чего тот, естественно замер, ибо не ожидал таких действий. В следующую же секунду внутри пантеры все переполнилось теплом и его просто-на-просто разорвало на металлические куски. Две остальные пантеры после взрыва, замешкались, не понимая, что им делать дальше. Но звериные инстинкты, которые все-таки были из запрограммированы, сработали на ура. Они кинулись к парню и добили его одним мощным ударом. Услышав грохот где-то там, за стеной, они рванули туда. Там же была белая волчица, видимо к которой направлялся из уже мертвый и бывший вожак. Не долго думая, роботы кинулись на Анхель, начав разрывать ее плоть и шкуру, вжав ее в пол и не давая вырваться из-под своих массивных размеров. Что и говорить, а нападать со спины - было коронной фишкой этих механических тварей. Напал со спины, убил и разорвал на куски. Враг повержен, а значит ты сильнее всех. Волчицу, не смотря на то, что она была в возрасте, рвали от всей души. Как будто отыгрываясь на ней за все годы службы людям, как будто она была виновата во всех их бедах и в том, что они стали такими. Они вырывали куски ее плоти вместе с белым мехом, а пол медленно застилала волчья кровь...

0

215

Достав с полок все необходимые ингредиенты, жрица уже собиралась выйти к Глебу и узнать, как он там поживает и не уснул ли вообще. Резкая боль в сердце на несколько секунд парализовала волчицу, как будто в ее пещере кто=то погиб. В следующую же секунду раздался взрыв, а в стены полетели металлические осколки. Еще рез какое-то мгновение, на нее напали две механические пантеры, которых она раньше не видела, а значит, они были не отсюда.
- Что за глупые игры, Боги!? Вы все-таки решили уничтожить всех нас?! Нет! Я не позволю! - мысленно прорычала про себя жрица. Ее шерсть медленно становилась огненной. С каждым ударом тяжелой металлической лапой, волчицу охватывали магии всех стехий, которые существовали в лесу: Природы, Воздуха, Воды, Огня, Вуду... Глухой протяжный вой вырвался из глотки жрицы. Ее шерсть была похожа на пламя, охваченное электричеством. Она резко рванулась вперед. Когти зверя продрали ей бока, но Анхель не чувствовала боли.
- Мерзкие металлические игрушки жалких людишек! Я вас превращу в набор из шурупов и гаек! - с лютой злобой прорычала волчица и в ту же секунду механических пантер охватило дикое пламя, которое окружило пантер, захватив их в электрическое поле. Еще через мгновение, пантеры разлетелись в этих сферах на мелкие шурупы и болты, которые медленно осыпались на пол пещеры. Волчица же, истекая кровью и тяжело дыша, выбралась поближе к огню, ее злость медленно исчезала, пламя стихало, а электричество рассыпалась на фиолетовую пыль. Сделав еще несколько шагов, белая волчица с жуткими ранами на боках, вплоть до ребер, рухнула на пол. Под ней быстро стала образовываться лужа крови, а глаза непроизвольно закрывались...
Разумом Анхель все еще находилась в этом мире, и умирать она не собиралась. Просто сейчас она направлялась душой туда, где была помощь против тумана... Но телом и второй частью души, она все так же находилась в своей пещере, пытаясь открыть глаза.

0

216

Фридрих Штайнер

Откуда-то.-----

Тяжелый внедорожник, снеся на своем пути несколько деревьев, медленно приблизился к скале. Не в силах подняться выше, машина остановилась у подножья, громко урча двигателем. Мелкие снежинки падали на сталь темно-зеленого цвета и тут же таяли... Дверь джипа открылась, и оттуда не торопясь вышел человек. Это и был тот самый Штайнер, некогда бывший главой отряда наемников, а ныне - боец-одиночка. Еще один момент - где-то на полпути до этого места командир решил свести счеты с жизнью. Спрашивается, зачем было переться в такую даль, если можно было прямо в салоне автомобиля нажать на спуск любимой "Кобры"? Все просто - наемник хотел захватить на тот Свет с собой несколько тварей, чем больше, тем лучше... Постояв у машины несколько минут, Штайнер достал с пассажирского сидения свой крупнокалиберный пистолет, передернул затвор и начал подниматься в гору. Зачем он шел туда? Наемник и сам не знал ответа на этот вопрос - была некая уверенность, что там есть что-то важное... Вот только что? Когда наемник поднялся на невысокий уступ, он понял, что. Небольшая пещера, расположенная неподалеку, была словно накрыта артиллерийской батареей: везде валялись камни, на снегу были выжженные воронки, от которых до сих пор шел легкий дым. Фридрих хмыкнул и, вскинув "Кобру", направился внутрь пещеры...
Что же, зрелище внутри было веселое, так скажем. Каменные стены опалены, а на полу валялись остатки каких-то механизмов. Что это была за дрянь, определить уже было невозможно... Но, самое главное, костер. Вернее, тот, кто у него лежал. Белая волчица с хорошими такими ранами по всему телу. В этот момент перед глазами у Штайнера пронеслась сцена бойни, в которой погибли ребята - Ганс, Вульф и Мессер. Сейчас предоставился шанс отомстить за их души. Наемник вскинул модернезированный Desert Eagle, прицелился и нажал на спуск...
Одна из стеклянных банок, стоявших на стеллаже, с шумом взорвалась, расплескав содержимое по всей территории пещеры. Нет, Фридрих не промазал - он целенаправленно в последний момент сменил цель. Неизвестно почему, но на него накатило какое-то странное чувство. Нет, это не было пси-воздействие или что-то такое. Просто, Штайнер только сейчас осознал, какой ценой дался ему этот контракт (неизвестно, живы ли бойцы остальных бригад). Он подошел к волчице (еще живой, судя по виду), бросил пистолет на землю а сам сел на, прислонившись спиной к выступающему камню.
- Ну, что, оно того стоило?.. - спросил наемник у лежащей на боку белой.

0

217

Вернувшись разумом из Пролеска, волчица приоткрыла глаза. В пещере все так же было пусто, а вернее царил хаус и беспорядок. Она на секунду прикрыла глаза, как услышала тяжелые шаги.
- Кто бы это мог быть? Ах, Фридрих Штайнер! Охотник, который убил Трампа и Кольта. Забавно, что ему здесь нужно? - подумала про себя волчица глядя на него своими голубыми глазами.
Как ни странно, он не был агрессивно настроен. Так, просто банку разбил, выстрелив в нее. Волчица про себя улыбнулась. Она ведь чувствовала его смятение и тревогу в душе. Что и говорить, в этой бессмысленной мясорубке не только лес потерял своих жителей, но и люди потеряли часть себя.
- Стоило. - Добро ответила волчица и кое-как поднялась на лапы. Все ее бока и брюхо были изорваны, а из ран сочилась кровь.
- А знаешь почему оно того стоило? Потому что я полежу, отдохну и верну своим воинам жизнь. Они вновь будут сражаться со всеми чужаками и вновь будут рвать их глотки. А вот ты пришел сюда бессмысленно. Ты потерял здесь не просто ребят на одно два задания, а потерял часть себя. Разве ты за этим сюда шел? - ее голос был тихим, спокойным и добрым. С какими-то нотками сочувствия и понимания.
- Но есть одно но. Я могу вернуть и твоим ребят жизнь с тем условием, что вы сюда не вернетесь больше для того, чтобы убивать. Дорога вам сюда не закрыта. Но если вы кого-то убьете в моих лесах, ваш ждет страшная смерть... Я не буду спрашивать тебя, Штайнер, согласен ты или нет. Я просто поставлю тебя перед этим фактом. Ты забираешь своих ребят, забираешь все злые помыслы и уезжаешь отсюда. Если ты захочешь вернутся - мой дом для тебя всегда открыт.
Талисман на шее Анхель засветился, появилась непонятная прозрачная дверца. Вернее просто большой шар, напоминающий гладь воды. По ту сторону стояло трое человек, которые активно о чем-то спорили. Через несколько секунд их буквально "выплюнуло" на Штайнера. Послышался дикий мат и вопли, когда все трое увидели, что находятся в мире этом, причем на своем командире. радостные возгласы донеслись из глоток всех троих и они начали активно делится своими эмоциями о происшедшем. Белая волчица устало легла обратно на пол и посмотрела на Фридриха. Тихо произнесла.
- Ты помнишь о нашем уговоре... Вам пора.

+1

218

Фридрих Штайнер
Белая говорила нагло и самоуверенно, можно сказать, даже нахально. У наемника не раз, пока он сидел, возникало желание схватить "Кобру" и выпустить все патроны, имеющиеся в магазине, в это создание. Похоже, что всем этим лесным балаганом управляла именно она... Черт, вот где у змеи голова-то, оказывается. Дойди отряд сюда раньше, хотя бы на день, возможно было бы переломить ход этой небольшой войны в свою пользу. Но, сейчас было бессмысленно что-то предпринимать... Нет, конечно, бывший командир не сомневался в мощи бронебойных патронов винтовочного калибра, которым был заряжен модифицированный "Орел", просто осознавал бесполезность данного действия. В одиночку всю войну не выиграть. Будь эти четвероногие обычными лесными созданиями, другой вопрос - вдавил газ в пол и перемолол всех в фарш, а так... Похоже, надо было брать не армейский вездеход западного производства, а танк или, что еще лучше, стратегический бомбардировщик... За всеми этими размышлениями Штайнер совершенно забыл о том, что волчица еще что говорила (а тому, что местные твари разговаривают, наемник уже не удивлялся), а очень зря. Где-то в центре пещеры появился какой-то полупрозрачный шар. Фридрих инстинктивно попятился назад, не забыв подобрать с пола пушку... Но, в следующую секунду немец замер на месте и ошарашенно уставился в центр сферы: там стояли... Постойте, не может этого быть! Нет, точно! Бойцу, которых положили те два урода! Но, как, черт возьми!?
- Да я тебе говорю, налево надо идти!
- Ганс, ты дебил! Мы налево уже три раза повернули, а результата - х*р собачий!
- Заткнулись оба! И без вас тошно! За**ли оба, орать тут!
- Да... Стой-ка! Е**ть, Мессер, смотри!!!
- Что там еще... Ни **я себе! Это что такое?!
- Штайнер это, чего непонятного, [я олень :D]?!
- Я вижу, что не Папа Римский! Какого хрена он тут... Постойте-ка! А мы где?!
- А *** его знает.. .Что за?! А!!!
Всех троих буквально вышибло из с сферы, и бойцы полетели прямо на не успевшего отпрыгнуть в сторону Штайнера. Послышался отборный мат, раздающийся на всю округу, а после резко изменился на радость. Бойцы поднимались, отряхиваясь, попутно пытались пересказать Фридриху все, что с ними произошло за эти несколько дней... Но, тут раздался голос той, кого уже кое-как знал командир, но впервые видели бойцы.
- Ты помнишь о нашем уговоре... Вам пора.
Ганс, Вульф и Мессер дружно обернулись и, высказавшись в адрес белой волчицы нелестными словами, медленно двинулись к ней не с самыми лучшими намерениями.
- Ну, все, зараза, отыграемся на тебе сейчас! - вылез вперед всех Ганс.
Но, планам его не суждено было сбыться - раздался глухой удар, и Шанс отлетел в сторону, звучно приложившись об пол... Штайнер потер кулак, после чего встал между остальными двумя бойцами и белой, держа в свободной руке (не в той, которой бил) свой пистолет.
- Значит так! Никто не будет ни на ком отыгрываться, я понятно излагаю?!
- Но...
- Никаких "но"! Машина стоит снаружи! Взяли руки в ноги и бегом отсюда!!! Я скоро буду! Вперед!!!
Немного ошарашенные бойцы, немного поколебавшись, вышли из пещеры и вскоре скрылись внизу.
Штайнер подошел к белой, присел на одно колено, положив ствол на землю, внимательно посмотрел в глаза белой, после чего спросил.
- Благодарю покорно, волчица. Даю слово - на твоих землях мы не будем убивать, точек на Земном шаре, где можно поохотиться - великое множество... Но, это уже совсем другая история. Прощай.
Наемник встал с места и быстро вышел из пещеры. Вскоре послышался рев мотора, который начал удаляться и медленно затихать...
-----Куда-то

0

219

Джейк стоял за одной из стен пещеры и внимательно прислушивался к каждому звуку. То, что здесь был кто-то еще, кроме него и жрицы, волновало его сейчас больше всего. И, конечно же, слух и внутренние чувства его не подвели. В ту же секунду, в пещеру ворвались металлические твари, которых оборотень никогда не видел и даже не мог себе представить, что такие вообще существуют.
- Что за? Очередная игрушка человечества. Это ужасно...
Парень аккуратно выглядывал из-за стены, чтобы хоть маленько быть в курсе того, что там происходит. Когда твари напали на Анхель и начали рвать ее на куски, сердце парня екнула и чуть не остановилось. Он даже представить себе не мог, как это было больно. Аккуратно прижавшись спиной к стене, оборотень услышал вой волчицы, и его сердце сжалось еще сильнее. Он хотел было кинуться и помочь жрице, но понимал, что ничего не сможет сделать против этих тварей.
- Тебе не справится с ними, ты бессилен против них. Нужно ждать.
Через какое-то время, визги прекратились, и Джейк снова выглянул из-за стены. Картина, что была в пещере, просто привела его в ужас. На полу пещеры было много частей. Судя по всему, волчица сама справилась с этими пантерами и, причем совсем не плохо. Сама же жрица лежала на полу в луже крови. Оборотень решил, что пора помочь жрице, но его снова прервали. На пороге пещеры появился какой-то человек. Он подошел к Анхель и между ними завязался разговор. Что происходило в тот момент, Джейк не видел, он сидел на полу, прислонившись спиной к стене, и внимательно слушал происходящее.
- Ну, что, оно того стоило?..
- Но есть одно но. Я могу вернуть и твоим ребят жизнь с тем условием, что вы сюда не вернетесь больше для того, чтобы убивать. Дорога вам сюда не закрыта. Но если вы кого-то убьете в моих лесах, ваш ждет страшная смерть... Я не буду спрашивать тебя, Штайнер, согласен ты или нет. Я просто поставлю тебя перед этим фактом. Ты забираешь своих ребят, забираешь все злые помыслы и уезжаешь отсюда. Если ты захочешь вернуться - мой дом для тебя всегда открыт. - Ты помнишь о нашем уговоре... Вам пора.
- Штайнер... Что же это за уговор такой?
Оборотень погрузился в свои мысли и даже не заметил, как гость ушел. Когда Джейк пришел в себя, в пещере уже никого не было. Он медленно поднялся и вышел из-за стены. Увидев внизу едущий джип, он, слегка помедлив, пошел за ним.

----------------------->>> за джипом

+1

220

---------------------------------------------Базовый лагерь охотников
Кристофер медленно брёл по лесу. Впереди показалась Скала Волка. И послышался шум и рёв мотора. Кристофер, на сколько позволяло сил, отпрыгнул в кусты. Мимо пронесся внедорожник тёмно - зелёного цвета. Огромные, чёрные, резиновые колёса проехали по свежим каплям крови, тянущимся теперь, тонкой вереницей. Кристофер проводил внедорожник взглядом и поспешил к Скале Волка, к Анхель, Глебу и Джейкобу. Кое - как взобравшись на скалу, иссиня - чёрный волк оглянулся. На полу пещеры валялись разные шурупчики, болтики, обломки железа... Некоторые обломки , некогда железной махины, плавали в лужах крови и каких - то жидкостях Анхель. Анхель лежала, истекая кровью. Её белоснежная шерсть стала красно - розовой. Бока были очень изуродованы. Глеб лежал у стены. Мёртвый... Его грудная клетка была... Её вообще не было... Кристофер обвёл всю эту картину взглядом огромных глаз и наконец - то моргнул. Он подошёл к Анхель. Теперь он не чувствовал боль своей раны. Хотя кровь всё равно капала на пол пещеры.
- Что здесь произошло? - недоумевающе спросил Кристофер, оглядываясь. - Что это за железные осколки и кровь? Здесь побывали люди?
Иссиня - чёрный оборотень подошёл к одному из достаточно больших обломков железных чудовищ и понюхал.
Пахнет не людьми... - подумал Кристо и поднял морду.
- Здесь были не только люди... - проговорил Кристофер и обернулся всем телом, вопросительно глядя на жрицу. Он резко повел ухом и повернулся в сторону выхода. Повинуясь какому-то зову, он вышел из пещеры и пошел, нет, бросился вслед за джипом, как и Джейкоб.

---------------------->> за джипом

Отредактировано Кристофер (14.04.2012 16:30:56)

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка