Глеб принял документы из рук своего знакомого Атеуса. Он не мог считать его другом, ибо знал его слишком мало. Да, конечно, друзья Мортуса и его друзья, но не совсем. Все-таки, Мортус часто ошибался. Вернее, не ошибался, выбирал он людей правильно, но не все друзья Мортуса могли стать друзьями Глеба, поэтому Глеб ко всему этому относился не то, чтобы скептически, а просто относился к этому парню с недоверием. В конце концов, он был очень сильным и опасным. Одна его псионика страха в сочетание с голосами, да, еще и рисунками оживающими, которые вон какие дырки оставляют в хвостах других.
Глеб не мог не заметить небольшой раны на хвосте Кристофера, ибо рана была на самом деле приличной, если учесть, что его ранили в облике дракона, то это вообще поражало, как у него в волчьем облике не отвалился хвост.
- Этот Атеус намного опасней, чем я думал... Интересно, где Мортус в нем нашел неплохого? - Глеб аккуратно поправил очки и задумчиво посмотрел на окружающих.
Кристофер тем временем взял какую-то колбу, Глеб внимательно следил за его движениями, потом чуть улыбнулся.
- Я не думаю, что стоит будить Анхель ради этих бумажек. - Глеб достал бумажки и бегло пробежался по ним глазам. - Я могу вам сам рассказать, что будет нужно делать, чтобы снизить мощь охотников... Думаю ты, Джейкоб, тоже очень поможешь в этом деле. Садитесь ближе, и я вам все расскажу.
Глеб расстелил чертеж местности лагеря охотников на полу пещеры и стал его изучать, ожидая заодно, пока все сядут рядом. Когда все сели, то он стал тыкать на чертежи зданий, называя каждое по очереди и рассказывая, что нужно делать. В общем итоге, получилось следующее: чтобы сравнять свои счеты с охотниками, Атеусу нужно было массово парализовать всех, а Джейкобу с Кристофером нужно было уничтожить ангары с тяжелой техникой, а так же склад с оружием. Охотников можно было не убивать, ибо после такого арт-налета, как предполагал Глеб, охотники должны были смыться сами. Джейкобу нужно было запереть всех охотников в одном месте и не допустить того, чтобы они выбрались. А Кристоферу, в облике дракона, нужно было всего лишь плюнуть огнем на склад техники охотников. Атеусу же в это время нужно было держать всех в оцепенение, главное, чтобы свои в этот момент к нему не попали на глаза.
- Когда же склад техники будет уничтожен, то вы так же быстро, как и появились уходите... А я останусь тут. Мне нужно дождаться, когда Анхель проснется, ибо если от охотников мы уже практически избавились, то что делать с туманом, который спускается с гор - это очень сложный вопрос... Кстати, кто еще не знает, то я Глеб. Очень приятно с вами со всеми познакомится. У вас остались ко мне еще какие-то вопросы? - он вновь поправил свои очки и стал наблюдать за реакцией существ на его заявление.