https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка

Скала Волка

Сообщений 1 страница 20 из 241

1

Высокая, древняя скала возвышается над Темным лесом. Почти на самой ее вершине, в промытой дождями и выветренной ветрами пещере живет мудрая жрица Анхель. Перед самой пещерой есть небольшой уступ, с которого виден весь лес и его окрестности.
   Сама пещера уходит скорее в глубину, чем в ширину. Потолок около трех метров, снижается к концу пещеры. На стенах повешены открытые полки из простых досок, уставленные различными баночками со снадобьями, травами и приворотами. В дальнем левом углу пещеры прямо в стене уютно потрескивает вечный камин, дым от которого почему-то исчезает сразу, как только появляется. На столе, накрытым темно-красной бархатной тканью, уходящей в пол, стоит прозрачный хрустальный шар на подставке из резного камня. Анхель использует его как уникальное средство наблюдения за лесом и всем, что в нем происходит.

http://s017.radikal.ru/i432/1111/26/b8e975054daf.png

0

2

В тот не очень радостный день Анхель особенно внимательно смотрела в шар. Она видела прошедшую "битву". Тяжело вздохнув и прикрыв глаза, она тихо позвала, обращаясь к хрустальному шару:
  - Агро.
  Она вызвала его с поляны "боя", направляла его, чтобы он без труда нашел дорогу к пещере, где до сих пор ни разу не был, но не однократно слышал о ней и даже видел из далека, и стала ждать его скорого прихода. Вообще-то, ей нравился безмятежный наивный волчонок, но уж больно он был несамостоятельным. А это чревато неприятными последствиями не только для него, но и для окружающих. Хорошо, что у него есть близкие, но ему, как неопытному волчонку, нужно объяснять, что нужно делать в той или иной ситуации. Обычно это приобретается с опытом, но после данной ситуации, когда стоит такой острый вопрос (не жизни и смерти, конечно, но все же), стоит направить волка на верный путь. Лишним это точно не будет.

+1

3

Почти белый волк пришел сюда как в тумане, не помня, как добрался сюда. Но он как будто очнулся, когда увидел пещеру. Он оглядел ее и, чувствуя непонятный страх, все-таки вошел в нее. В нос бросился характерный запах жженой свечи, сухих трав и чего-то еще, неизвестного волку. Увидев белоснежную жрицу, смотрящую прямо на него, он сглотнул и так и остался стоять на пороге, не решаясь ни начать разговор, ни пройти дальше в пещеру.

0

4

Голоса воронов, доносившиеся с западной стороны леса, донесли Анхель, что у ней возможно прибудет гость. Непрошенных гостей у нее в принципе не бывает, тем более, этого она призвала сама, желая помочь растерянному созданию. Ждать пришлось около часа. Похоже, кто-то не ходил приходить или же что-то останавливало его.
  Услышав неловкие движения за стенами пещеры, она, стоя на двух лапах, повернулась ко входу. На пороге появился лунный волк или, можно сказать, почти волчонок.
  - Проходи.
  Она терпеливо глядела в ярко-желтые глаза робевшего волка, мысленно улыбаясь его неясным мыслям, трусливой натуре и необъяснимому обаянию, которое очаровывает почти что всех окружающих.

0

5

Агро как зачарованный с открытым ртом смотрел на жрицу, стоящую на двух (!) лапах. Как?.. Как она удерживает равновесие. Так она кажется еще более устрашающей. Да, Агро было не слишком комфортно рядом с ней, даже когда он находился в добрых трех-четырех метрах от нее.
  - Проходи.
  Агро еще раз сглотнул, но с трудом, словно в горле пересохло еще три дня назад, но не послушаться не осмелился. Что-то держало его здесь, не давая ему ни кинуться прочь, ни открыть лишний раз рот. Он прошел чуть дальше в пещеру и на слегка дрожащих лапах сел напротив белоснежной волчицы. От нее так и исходило величие и спокойствие, которое, все-таки, начало распространяться и на лунного волка.
  - Это... ты меня звала? - неуверенным голосом довольно тихо спросил он.

0

6

Агро
- Чего ты боишься? - она говорила очень спокойно и мягко.

0

7

Анхель
  - Я? Да всего! Вон например совсем недавно ранили мою сестру, а я даже не помог... - он слегка покраснел. - Мне страшно вступать в бой! И я ничего не умею! А почему ты спрашиваешь? И кто ты такая?

0

8

Агро
  - Я Анхель. Жрица. И ты сам виноват, что не помог Аманде. - она пронзительно посмотрела на него. - Она твоя сестра! Бейся за нее! Бейся за тех, кто тебе дорог! Не бойся не выиграть, бойся проиграть. Подумай над этим. Иди.

0

9

Анхель
  - Но как ты... - он хотел узнать, откуда она знает имя его сестры, но почему-то осекся. Он задумался. Он кинул прощальный взгляд на волчицу и вышел из пещеры. Бояться не выиграть, а бояться проиграть? В чем разница? Агро не знал. Но решил узнать. Он бегом побежал в лес.

0

10

*Анхель облокатилась на спинку и стула и прикрыла глаза*
  - Тихо в лесу. Как затишье перед бурей.

0

11

*Она посмотрела в шар и увидела там того, кого хотела увидеть - Джеми. Она иронично улыбнулась и позвала егго...*

0

12

Ворон мягко приземлился перед пещерой. Джеми принял облик человека и вежливо спросил
-Можно войти?
"Жрица...Зачем я ей? Впрочем, судьба идет так, как надо...Хуже ничего не будет..."

0

13

Джеми
  - Проходи,  не бойся. - она смотрела на него спокойным и чистым взором. Ее голубо-серые глаза сияли уже не так, как в молодости, не так, как несколько веков назад.

0

14

Джеми вошел в пешеру и огляделся.
-Могу ли я узнать, зачем понадобился вам?
Джеми стоял ровно. Его глаза были полны интереса и спокойствия.

0

15

- Конечно можешь. - она указала на стоящий рядом стул и жестом предложила Джеми сесть. - Джеми, меня беспокоит Аманда. Она конечно очень решительная и всегда готова показать себя с лучшей стороны. Но ей очень тяжело морально. Она тянет таких бестолочей как Агро, у нее уходят силы на раздражение, на ненависть, как к Техно...  Поддерживай ее, Джеми, она нуждается в друзьях. - она вздохнула и понадеялась, что Джеми понял ее. - Теперь ты. Ты молодой и у тебя больше возможностей, особенно к  полету. Ты должен слетать к реке и посмотреть, - она сделала акцент на этом слове. - посмотреть, нет ли там чего-нибудь... необычного.  - она посмотрела в шар. - Мне кажется, ты хочешь меня о чем-то спросить. 

0

16

- К какой именно реке? А вопрос... Техно победит ни Агро, ни я, ни кто-либо другой, а именно Аманда, я это знаю... Она не такая, как мы все... Мы по сравнению с ней - щенки... Но даже она не может его пока уничтожить... Но осознает что-то.. .Мой вопрос таков: что может уничтожить Техно? Голыми руками его не возьмешь... Что его может уничтожить?
  Стоя на выступе возле входа в пещеру, Джеми принял облик дракона, заранее готовясь к отлету, а пока лег на лапы, сложив крылья за спиной.

0

17

Джеми
  - Техно, Техно, Техно... -  она задумалась. - Он машина, - рассудительно сказала она. - Значит нужно и подходить к нему, как к машине. Что может повредить машине? Соляно-кислая вода, песок.. - она усмехнулась и посмотрела не Джеми. - Думай сам. Идея есть.

0

18

Простите меня жрица,за то что я вот так без приглашения... Я...Мне нужен совет...Вы мне поможете?

0

19

Moro
*Анхель подняла глаза и посмотрела на Моро*
  - Ты? - она удивилась. - Зачем тебе понадобилась моя помощь? Проходи, дорогая. Садись. - она ласково улыбнулась вошедшей. - Не думала, что ты придешь... Так что тебя ко мне привело?

0

20

- Я...Мне нужен совет...*Проходит в пещеру*
- Понимаете мой брат он...он ушел к людям,мы поругались,вы же понимаете я ненавижу людей! А все из-за какого-то пустяка! Он меня предал!

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Долины, горы и поля » Скала Волка