Интернет только сегодня дали...
Звучит, как вода... XD
ну что поделать, коль у нас всё лимитно .D
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №20 Во имя нескончаемого общения х)
Интернет только сегодня дали...
Звучит, как вода... XD
ну что поделать, коль у нас всё лимитно .D
Мерлин, ждать и надеяться))
О Господи, вроде соединение более-менее устойчивое... хоть бы оно сохранялось...
Ну что, волчата, как выходные прошли?
Агро, хорошо, только мало)
А у вас как?
Безликая Тень, я надеюсь под "вас" ты имела в виду всех остальных, а не ко мне на "вы" обратилась
У меня довольно суетливо: ходил по магазинам ( ) покупал всякую там сантехнику, всякие чистящие средства и т.д., т.к. на новой квартире ничего этого нет. А ты чем занималась?
Агро, под "вас" я имела ввиду всех)
Ну в основном читала Войну и мир, готовилась а если честно, то нет к сессии. Мечтала о том, чтобы съехать от родителей, но тогда пришлось бы готовить самой
Ну и конечно же верный Хатико ждал постов от соигроков даже несмотря на кучу уроков))
В принципе, всё как обычно. Уже ждёшь Новый год?
Безликая Тень, я "Войну и мир" читал в школе, и то только часть про войну. Без родителей жить шикарно, я вот только сейчас съехал и мне зашибись. Из еды, есть яйца, ролтон, колбаса, сосиски и пельмени. поди с голоду не подохну.
Ну, я уже начал думать, какие книги я себе куплю в подарок а ты?
Агро, мне, кроме мандаринок, больше ничего не нужно)
Как собираешься праздновать? Мне вот придётся поехать с родителями к бабушке, сидеть там до десяти часов, а потом ещё час ехать домой. Короче, нормально не попраздную. И так каждый год.
Мой новый год впервые грозится пройти в одной организации, в которую меня тащит мама не думаю, что стоит спрашивать насчет организации. Хотя, перспектива быть просто в Москве тоже не слишком радует. Если бы друзья куда пошли, я бы тоже пошел, но никто никуда не собирается. Поэтому бабушка в данном случае будет чем-то вроде спасения. Там на компе хоть в игры играть можно, в отличии от этого речь про новый год, а он о своем.
А вот в Каменном замке мою очередь можно пропустить. Я только проснулся и не скажу ничего ценного, а писать просто так не хватает фантазии совсем. Кажется, пора уже валить оттуда. По пугаю малышей-волчат в лесу. В общем, вы поняли.
Сегодня 11:56:10
Я только проснулся
Ну ты и разоспался... Даже я так поздно не встаю даже когда ложусь в три ночи
Безликая Тень, Я вчера был с тренировки, а лег в час. В пол восьмого меня подняли сидеть с младшей сестрой, но после ухода мамы я посадил ее играть, а сам завалился спать. И просыпался каждый час на две секунды чтобы включить мультик или отправить ребенка играть в игрушки. А проснулся за минуту до написания этого
Сегодня 11:56:10
Я лучшая няня, мм?
Нимитито, возможно, хотя я не могу судить об этом, ибо няней мне никогда не приходилось быть. В своей семье я младшая и самая вредная
Безликая Тень, Я тоже был младшим когда-то... *ностальгирует и утирает слезы*
Отредактировано Нимитито (25.11.2016 15:33:11)
Безликая Тень, Как думаешь, из меня выйдет хороший художник?
Отредактировано Нимитито (25.11.2016 15:37:03)
Нимитито, ну, я как бы не видела твоих работ. Но, если ты любишь рисовать, то почему бы и нет?)
Всех с первым днём зимы!
Безликая Тень, Спасибо. С третьим днем зимы!
Безликая Тень, Нимитито, всех с наступившей зимой хотя в Москве она уже с месяц точно
Скоро Новый год и мандаринки.. Я встречать буду со своей половинкой, а вы как, где?
Агро, ты с половинкой, а я с ноутом и мандаринкой:D Дома, где же ещё...
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №20 Во имя нескончаемого общения х)